Боль, Ад, Тренинг, Начало.... | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Sebastyan Durden

Боль, Ад, Тренинг, Начало....

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Sebastyan Durden, 7 апр 2016.

1. Кукарыч
    Кукарыч
    Вот просто все взять и передлать. Тебя этот план загубит
    1. Панк
      Панк
      он не слушает советов
      он блоггер
      1. Кукарыч
        Кукарыч
        Да норм все, все так делают :metal:
        Просто мб хоть чото услышит, давно тут таких небыло)
        1. Панк
          Панк
          тут нет таких, которые слушают.
          только огрызаются
    2. EasyTarget
      EasyTarget
      Так написал бы как правильно, помог бы.
      Загубит себя же, нельзя оставаться равнодушным :JC_ThankYou:
  2. Motistuta
    Motistuta
    сука....я просто не могу представить этого....182 см и вес 114 кг....это блять как????????????
    как ему скуа продали абон???? ему должны были сказать что очередь в макдак сука за углом......и это не магазин одежды для жирных...и вообще тренажёры не съедобные...
    БЛЯТЬ КАК ОН КУПИЛ АБОН??????
    наверняка фото не поместилось в отведённое место на карточке и пиздец он теперь уникальный, вместо фотки надпись "жирный".....
      1. Ковыль
        Ковыль
        А че вы лайкате блять! У меня так было когда я 128 весил и мне было обидно, что вместо фото на абике у меня надпись "Жирный, жирный, как поезд пассаЖИРНЫЙ" , а когда я заходил на ресепшн меня встречали со словами "Свободная касса" и предлагали протаиновый батончик со скидкой:newcry:, когда в зале кто то пукал все думали на меня, а один раз кто-то из посетителей потерял в зале ребёнка и всё дружно сказали, что это я его съел:newcry:
    1. Панк
      Панк
      он удалил фотку свою
      норм парень, за маской паука виднеется жирный квадрат лица
      1. RockBeat
        RockBeat
        да хуй там! Щас какой-нибудь хакер найдётся и найдёт его фотку в кэше яндекса! И ещё заодно фотки баночек с протэинами и всаа.
  3. Hemlock
    Hemlock
    Какой тебе протеин с карниитином?? Скакалку в зубы и хуярь!
    1. Pr0kaZn1K
      Pr0kaZn1K
      не поможет тут скакалка. Вот он единственный вариант
  4. TheKonst
    TheKonst
    Блин,какие то тут все злые сегодня...нет чтобы понять,простить,а заодно предложить ДНП,с целью проверить,что кончится быстрее,автор или его 34 кило...:hmm:
    1. Julet
      Julet
      Я же не злая) наоборот, попросила быть добрыми с автором)
        1. Julet
          Julet
          Вот за это и люблю вас засранцев))))
          Хотя, все равно- обороты то вы сбавили))) прислушались к моим мольбам
        2. daiverkot
          daiverkot
          представляешь он наверное думал здесь найти поддержку..:xdnew::xdnew::xdnew:
          1. спорт спорт турбо спорт
            спорт спорт турбо спорт
            Мы же джентльмены, можем поддержать только девушек, и то не всех! Каждого жирного дрища поддерживать, не какой поддержки не хватит! Что он похоже слился?
      1. TheKonst
        TheKonst
        По моему,автор всё понял,пошел сдавать абонемент....:trollface::trollface::trollface:
          спорт спорт турбо спорт
          На эти деньги можно не плохо в маке пожрать!
  5. shatrukov
    shatrukov
    Как слабак так нужна внешняя мотивация... Включи рефрейминг - представь что без 2-3 тренировок в неделю тебе пиздец, да тот пиздец когда немцы высадились... И тогда ты поймешь что тебе похуй кто что скажет или не скажет... только это должно быть тайной, как у Нео... Ну все теперь это не тайна... тебе пиздец...
  6. ruksch
    ruksch
    Сухая мышечная масса, безуглеводка, карнитин, быцэа, охуеть.
    Загугли "гибкая диета" и не еби себя адовыми диетами. В качестве предостережения - будешь худеть быстрее, чем на 3-4 кг в месяц - на твоем стройном теле будет болтаться кожа как на вешалке, которая не успела оценить твоего порыва.
  7. Дилдоболдер
    Дилдоболдер
    >Далее на второй неделе, переход на безуглеводную диету (как считаете, норм?).

Кето-диета для неподготовленного человека - это ад и Израель.
    1. Julet
      Julet
      Согласна на все 100%
    2. 100Gramm
      100Gramm
      Он про кето-диету вроде не писал. ПРосто на безуглеводку сядет
      1. Дилдоболдер
        Дилдоболдер
        Так это совсем долбоебизм. Углеводы надо заменять жирами... это и есть безуглеводка. Весь её смысл в том, что в крови, как кончается гликоген в мышцах и печени, вырабатываются кетоны, которые помогают ускорять липолиз. Хотя может у вас там какая своя безуглеводка.))) А так у тебя углеводов нет, жиров нет, а жиры важны, как в постройке мышечной ткани, её сохранении, в обменных процессах и поддержке иммунитета. На одном белке и траве не каждый проф-атлет готовится, а тут тело, которое привыкло всю жизнь сидеть на жопе и жрать.)))
        1. Julet
          Julet
          К стати, вопрос, как узнать что ты вошёл в кетоз? Какие ощущения?
          1. Дилдоболдер
            Дилдоболдер
            Через 4 дня, если активно ебашил... уже начинаешь вонять на тренировке ацетоном. Я себе купил тест-полоски кетоглюк. Потестил, когда сидел 2 недели на безуглеводке.... глюкозы показывало нуль, кетоны чуть выше середины по индикаторам. Но, думаю, запах ацетона к концу трени - верный показатель. Потом он тебя каждую треню будет сопровождать.
            Сейчас на днях приболел слегка, предтемпературное состояние, пришлось выйти и пожрать ибо слечь на курсе, да ещё на диете недели на три не хотелось бы.(((
            1. Julet
              Julet
              Я два месяца на низкоуглеводной сидела 100 гр углей в сутки и вот последний месяц 0 углеводов. Запах ацетона да- присутствует. Ну а по ощущениям это пиздец. Чувство голода вечное, сколько бы не съела белка. Мильдоний убрала, так вообще, слабость пошла. Сейчас ещё молочку убрала... 10 дней жить на грудке и яйцах. И то в 800 ккал.
              1. paparodriges
                paparodriges
                Ох.... Ждет меня безуглеводка ДНП ЭКА и прочее с Субботы на два месяца.

С 18.01 Сидел на массе. Пахал как савраска на кардио... даже подтянулся вроде....

Сейчас начну эксперименты с диетой и похудательной химией помимо МИКС2 Болденона и оксанки.... Будем делать посмотреть....

Ацетон ... это таки да
                1. Julet
                  Julet
                  Днп нахера? Эка ещё куда ни шло. Меня и так жгет не плохо в натураху
                  1. paparodriges
                    paparodriges
                    Пробовал три года назад. Понравился эффект

У меня 60 дней на сушку. 12 из них будет ДНП.

Потом прическа отрастет, от развода отойду, фото сэт себе у знакомой девочки сделаю... и вперед - жену искать
                    1. Julet
                      Julet
                      Для чего такая фатальная сушка?
                      1. paparodriges
                        paparodriges
                        Мозги разгрузить.... Развод это тяжело
                      2. Julet
                        Julet
                        Знаю, сама разводилась.
                        Но блин! Сушка это же бред! Как разгрузка для мозгов.
                        Мало того что ты после развода загруженный, тут ещё отсутствие углей тебя в такой депресняк повергнет. Мир вокрук станет серым и тусклым, окружающие будут раздражать. Силовые падать. И постоянно чёрные мысли в голове
                      3. paparodriges
                        paparodriges
                        Есть секрет. Кокс.... От отсутствия углей помогает :)))) шучу конечно, или нет :)
                      4. Julet
                        Julet
                        В курсе. Так же и энергия и чувство голода притупляет. Только я не вижу смысла сушке. Не проще сесть на кокс или ещё лучше, на герыч и все, есть не будешь неделями, и так всхуднешь. И если раньше у тебя было много проблем и мылей, то с герычем- будет только одна))))
                      5. shatrukov
                        shatrukov
                        таки вы меня пугаете...
                      6. TheKonst
                        TheKonst
                        Я щитаю, " сесть на кокс или ещё лучше, на герыч и все, есть не будешь неделями, и так всхуднешь" ,это лучшая митодига на сушку,ее надо было сразу же предложить автору,первым же постом....всё равно что дрочить вприсядку,и надрочишься,и натанцуешься....:trollface::trollface:
                      7. Дилдоболдер
                        Дилдоболдер
                        отдыхай, бухай, трахай сучек... сушка, диеты, днп ему)))
                      8. Satanklaus
                        Satanklaus
                        Чувак, сам развожусь, держись! Сушиться буду позже, хочу найти деффчонку и любовь победит мою слабость к макаронам хД
              2. Atletov
                Atletov
                Ебать у вас там жесть ))))) , меня сушить начинает если я просто быстрые угли из рациона убираю , а потом еще больше подсушивает если угли урезаю после первой половины дня ).Меньше 200 углей никогда не падал...а ну и это )))ниже 15% жира тоже никогда не падал )
                1. Julet
                  Julet
                  У меня сейчас 10% жира. Сушусь не для своей прихоти, потому что так захотела. А к соревнованиям подвожу форму. Да, безусловно при урезании углей идёт жиросжигание, но не более. Принцип сушки не только весь жир вытопить, но ещё и воду слить максимально. В обычной жизни, без соревнований, такое не практикую.
                  1. daiverkot
                    daiverkot
                    естественно не как для соревнований сушусь..там издевательство над органоном..
                  2. Atletov
                    Atletov
                    Да , прекрасно понимаю , что у вас конкретная цель , вы молодец ,уважаю вас как спортсменку)))да и как девушку тоже,желаю вам успехов в вашем деле.
                    Я со стороны своего сугубо любительского взгляда имею ввиду что есть люди которые никуда не готовятся , нигде не выступают и экстремально сушатся.Честно говоря не понимаю зачем это делать(Хотя понимаю , шило в жопе и хочется сука все быстрее сделать , это у почти всех людишек есть такая хуевая привычка) если нет какой то конкретной реальной цели , конечно , я не поощряю людей которые набирают говна , тут уж им конечно надо ссушивать).Конечно не могу претендовать на то что я абсолютно прав , но сушка для обычного человека это по хорошему год - два.
                    А ну и да , тут вас читаю и конечно охуеваю от ваших сушек )))конечно возможно сам как нибудь столкнусь , тем не менее , то что вы все тут пишете это опыт , и этот опыт весь перенять конечно не реально , но крупицу из текста извлечь конечно можно , буду хотя бы предполагать как меня пидорасить будет без углей и то что ацетоном буду пованивать ).
                    1. Julet
                      Julet
                      Согласна, то же не понимаю этот массонабор и сушка просто так. не проще ли держать себя в форме постоянно. все это стресс для организма и он бесследно не проходит
                2. daiverkot
                  daiverkot
                  я сушусь как только снижаю дозу теста-мост делаю..вся вода сразу выссыкается
        2. 100Gramm
          100Gramm
          Я белок оставлял, жиров кол-во не увеличивал, и заебись, мне хватало. В моём понимании кето, это когда упор на жиры делается. Но мне натуралу, вас вялых химарей не понять ))
        3. Goldenandrey
          Goldenandrey
          Кто не сушился-тому не понять.Как хочется кушать...Как хочется ЖРАТЬ.)
  8. __гость__
    __гость__
    А где телки с пипирками? или я тему перепутал? :fffuuu:
  9. daiverkot
    daiverkot
    какушонок ты тут свою хуету пилить собрался изменения каждую неделю..вот изменения за 8 лет занятий.пять из них в натураху...ты пончик мозги не еби нам а через пять лет поставь фотки..хотя нет..делай посты с фотками-это охуенное развлечение.. c_bc44b05f2d5bf3f83599dbd07ebaef25.jpg
    1. Дилдоболдер
      Дилдоболдер
      Есть изменения. За 8 лет татух больше стало. :yes:
      1. daiverkot
        daiverkot
        Гыыыыыыыыы
  10. daiverkot
    daiverkot
    Короче...поцик..тут мой учитель Писькобилдер говорит.что качаца ни нада.Нада татухи кАлоть..
      1. Julet
        Julet
        стопудово! особенно твои.
        протрет дочери прям меня впечатлил
        1. daiverkot
          daiverkot
          Я раньше тоже хотел дочь сделать..но по работе на меня часто выливается куча негатива ..а хожу я с голым торсом всегда и не хочу,чтобы это все на нее..тут нужны звери пострашней
          1. Julet
            Julet
            к стати, твой Джокер очень отражает твое Я.
            ты одновременно счастлив и несчастен, сейчас добрый, через многновение злой... образ непостоянства и разочарования. как напоминание, что наша жизнь жестокая и лицемерная. часто меняешь маски...
            я правильно охарактеризовала?
            1. хан соло
              хан соло
              ну вы ещё поИбитесь... :pidorasy:
              1. Julet
                Julet
                фи как)
                все вы видите через призму траха)
            2. daiverkot
              daiverkot
              Нуууу...не без этого..я про татуху
              1. Julet
                Julet
                значит, я не плохо разбираюсь в людях)))
      2. Pr0kaZn1K
        Pr0kaZn1K
        сцуко вас послушаешь и себе что нить набить хочетсо)
          спорт спорт турбо спорт
          Набей, это затягивает как наркотик!
          1. Pr0kaZn1K
            Pr0kaZn1K
            понимаю, поэтому и не начинаю. в планах рукав набить, заодно и скрою знак подразделения.
        2. Goldenandrey
          Goldenandrey
          Согласен с тобой.Завтра спину буду ещё раз красить,потом наверное всё таки сделаю переход на трапецию.)
    1. Julet
      Julet
      видимо))))) чет новички нынче слабоваты... не вывозят
  11. Кукарыч
    Кукарыч
    Этот сломался, несите следующего
    1. Satanklaus
      Satanklaus
      Да он просто в коме от здешних обитателей!
  12. Касьян
    Касьян
    Боль, Ад, Тренинг, Начало... - Перетрен,Уныние,Разочарование,Ебля в жопу,Суицид...
  13. Василиска
    Василиска
    Ой блин. ... боль, ад... ебись оно трехфазным током, сколько пафоса. ..
    1. Pr0kaZn1K
      Pr0kaZn1K
      не у одной тебя перетрен!:xdnew:
    2. Satanklaus
      Satanklaus
      Дамочка, вы мне нравитесь как электрику хД
  14. Жиролифтер
    Жиролифтер
    Да какая боль в самом начале?
    У тебя просто нечему болеть!
  15. Motistuta
    Motistuta