Вечный курс | Page 112 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Салага, Jul 2, 2012.

1. AstraFin

AstraFin Бывалый

Нет,мне интересно было узнать на чем основан такой неадекватный выбор.Понял что на абсолютной безграмотности.Думал может напишут чего дельного,почему и зачем,но увы.

2. Quan Chi

Quan Chi Бывалый

я сам не поддерживаю идею на старте хим.опыта заряжать много теста(от грамма и выше),но если уж он решил то пусть ставит,его не переубедить,это так же,как и 2 человека будут спорить что лучше,курсы 4-8 недель + пкт или постоянная терапия...

• Нравится! Нравится! x 2
  3. AstraFin

AstraFin Бывалый

Ты привел очень некорректное сравнение.

4. Петр I

Петр I Новичок

Я делал 500 раз в 4 дня. Перешел на 250 через день (получается та же дозировка в нед) пошло все намного лучше, видимо более частые инъекции лучше перевариваются или гспг не успевает подниматься так быстро, хз. И еще самое главное, обязательно использовать "безотказной" памп на группы мышц, уверен, что большое снабжение кровь с гормонами целевой мышцы крайне важно на тренинге с химией.

5. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Ты про ципик? Не слишком ли часто - через день? Если про суст, то да, через день - самое оно, так как быстрые эфиры хорошо прут.

6. А с чего ты решил что, или кто либо другой ебашит большие дозировки?

Я просто здесь людям рассказал какие дозировки есть на топ уровне бб-классик, бб-олимпии, пл и стронгов.
    Это не оправдание для кого-то, что ставьте дохера. Это просто информация для остальных, чтобы знали.

Если про себя сказать, то я больше чем 700 теста / 300 нандролонов / 400 трена не ставил....это не совместные дозировки, а вообще) А хим стаж пару лет где-то.

7. AstraFin

AstraFin Бывалый

Ну значит с головой дружишь.

8. Петр I

Петр I Новичок

Омнадрен-250 аптечный, у тебя он сустанон.

9. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Понял. Ну да, это - лучший вариант, как по мне.

10. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

Зашел,прочетал пару тройку страниц и не вижу не кого кто тут на вечки сидит,люди вы что тут делаете вообще?? Ветка называется "вечный курс",а не у кого больше дозировка и тд.
    Ps: у 90% тут пишущих амбиций дохуя , а знания хромают или попросто отсутствуют.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

И денег хватает на месяц меташки пожрать и то, чтоб мама не узнала.)))

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Петр I

Петр I Новичок

Оу... полехче приятель. Вечность понятие растяжимое )) Я с июля 14... с одним мостом

13. Я на вечном. Правда прошлый вечный продлился чуть более года) Сейчас вторая попытка)

Откуда тут срач про дозы пошел не знаю)

14. budlighter

budlighter Пионер химег

Че то много в последнее время развелось эктоморфов с 12% жира
    Ахуенное оправдание

15. Quan Chi

Quan Chi Бывалый

ну может ты и прав,ведь лучше сидеть на вечном,но не борщить с дозировками,но много людей не то что не одобряют вечку,они впринципе не одобряют химиков,даже просто бодибилдинг....

16. north-GRIZZLY

Ты подтверждаеш мои слова)
    у тебя обычный длинный курс,с неправильным администрированием.
    Вечность подразумевает в данной ветки безконечный временной интервал,но конец ему приходит когда переходиш на духовный загробный уровень))хотя хз может и там будут хуярить(похоронят с пару боченками теста , баяном,спиртовой солфеткой:trollface:

Last edited: Apr 20, 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  17. north-GRIZZLY

А щас сколько прошло, пол года?)))

18. north-GRIZZLY

Люди доходят до определенной формы(которая устраивает полностью для жизни),снижают дозировки до той концентрации ,которая будет держать форму,а они не большие)

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Quan Chi

Quan Chi Бывалый

кстати,кто в курсе где можно заказать майку фк или гд?

20. cube69

cube69 пидорас

Фк у френка прям

21. AstraFin

AstraFin Бывалый

Знаешь же такой момент что хуячишь грамм получаешь профит,хуячишь 500,получаешь такой же профит.Вот этот момент я и доносил тут.Но блять неокрепший малолетний ум думает что 500 = 5 кг допустим,а 1000 = 10кг.
    Вот и начинается борщ) и хуйня типо меня не прет с 500.
    Ты во как считаешь сам? грамм теста для дрыща 85кг при росте 195 это норм? Это даже рука меньше 40 см)
    Отработает такой чувак со стажем год грамм теста? Который еще и думает что в зале больше часа делать нечего.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. AstraFin

AstraFin Бывалый

Какое нахуй оправдание? Пиздабола малолетнего в ветку вообще не звали.

23. Restrukt18

Restrukt18 В бане

То самое чувство, когда стал мемом на доче))) Упоминай меня теперь везде, еще в разбор анализов не забудь закинуть - поржать)

24. AstraFin

AstraFin Бывалый

Ты дурак,а не мем.А вот прикольную картинку "То самое чувство, когда дрыщь ставит грамм теста" надо сделать))

25. Restrukt18

Restrukt18 В бане

А когда дрыщ перерастет тебя, тоже будешь смеяться?)

26. AstraFin

AstraFin Бывалый

Вот когда перерастешь,тогда и посмотрим.
    А пока
    12345.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  27. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Тоньше надо было. Тоньше. Сказал бы про увеличение числа андрогенных рецепторов у новичка от мега доз теста. Где-то говорят даже исследование интересное такое было.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. AstraFin

AstraFin Бывалый

Ну всё,теперь по 2 хуярить будут сходу xD,а профит получать такой же как с 500))

29. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Ну гино и простата с 2-х будут всё равно как и положено с 2-х)

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Тут вроде статья была, в который приводились исследования, мол, экзо-тест не бьет по простате, если только раньше она не была больной. Что думаешь по этому поводу?