Вечный курс | Page 483 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Салага, Jul 2, 2012.

1. victor07

victor07 Бывалый

Мне один раз так защемило, что срать больно стало, извиняюсь)). Так же с небольшим затруднением мочеиспускание было. ТРУЗИ ни чего не показало, не увеличена точно, по структуре были вопросы, но по сути ни чего не выявили. В итоге поставил диагноз инфекционный простатит.
    Раз в год у меня точно месяца на 3 либо мастерон либо прима в дополнение со станом или оксаной.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

@wolfe tones @victor07 спасибо! обнадеживают ваши сообщения, что еще можно пожить нормально)) а то я на фоне ситуации с отцом начал загоняться уже. но не смотря на загоны провирон вчера в очередной раз начал, и длинный маст закупил)) буду наблюдать.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Dersov

Dersov Новичок

Привет! Сейчас посмотрю как ПКТ пройдет, как жизнь в натурашку вообще будет, попробую простату как-то всё же полечить, а там решу уже. Знаю точно одно: если буду ещё курсить - е2 будет на жёстком контроле всегда, ну и простата под пристальным наблюдением

4. Dersov

Dersov Новичок

Им
    Именно, с эстрадиолом накосячил. Понадеялся на авось, а зря

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Dersov

Dersov Новичок

Всем привет еще раз! Снова к вопросу о выходе с 4-хлетнего курса. Есть ещё один вопрос. Уже много месяцев кроме теста и ХГЧ не было ничего, но сейчас мало спермы что-то совсем. Нехороший признак, сами понимаете. Так может лучше проколоть все-таки сейчас гонады дополнительно перед выходом на ПКТ? Например, 1500 ч/д 30 дней с анализами на эстро, тест и пролактин. Ципу на это время убрать и посмотреть как яйца отреагируют чисто на ХГЧ. Что скажете?

• Нравится! Нравится! x 3
  6. gda.07

gda.07 Бывалый

Всем привет, кто что думает о cmd клиника, анализы там норм делают? Ограничения есть?

• Нравится! Нравится! x 2
  7. wolfe tones

wolfe tones Гость

Мой тебе совет , вот серьёзно . Обращайся к специалисту . Ну это пиздец , ты словил проблему и я уверен если тебя " копнуть " там такой будет лес . Ты начинаешь играть в рулетку . Понимаешь ? Пусть тебя профессионал вытаскивает из этого . Просто дров наломаешь ты . Стучись к Сашану в личку . Я бы хуй занялся сам если попал в такую ситуацию , даже имея какие то знания .

• Нравится! Нравится! x 8
  8. martynl

martynl Агроном

Согласен. Делай как Вольф говорит. Пиши Сашану. Здоровье одно.

9. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Может это паранойя

10. AlexCh

AlexCh Бывалый

Во во. Небольшая гиперплазия практически у всех есть.

Last edited: Feb 8, 2019
    • Нравится! Нравится! x 1
  11. Dersov

Dersov Новичок

Ну насчёт прям леса я б не сказал, но по существу ты прав. В таких делах риск дело нихрена не благородное уже. В принципе все и так шло к тому, чтобы к Сашану обращаться. В любом случае за совет спасибо

12. Dersov

Dersov Новичок

В каком плане паранойя?

13. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Гиперплазия простаты это одно, а атрофия (необратимая) яичек и семенных пузырьков это другое. Хотя и то и то пипец, как не радует. У меня сейчас почти аналогичная ситуация, спермы мало стало, либидо упало, ночью один раз как минимум в туалет встаю. На вечном 4 года. Но слезать нет планов и что-то делать надо однозначно, не списывать всё на паранойю. Имхо.

14. Damian

Damian Черкесъ Тестер

В плане, как ты определил что мало?

15. Tio

Tio Бывалый

а может попробывать не слезать с вечного раз так не хочеться а перейти на гзт дозировки какое то время вдруг что то измениться в лучшую сторону

16. Gonzalez

Привет. Именно так и сделал. Суст 125/5 дней. Анализы сдам, гляну, что там с гормонами.

17. TATAPUH296

TATAPUH296 Бывалый

жена определяет когда сплевывает в раковину ,говорит ему,что-то друг у тебя в последнее время спермы мало)))) всем здрасти!!!

18. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Ее на курсе всегда меньше а если ещё на вечном . А если он ещё порется несколько раз в день там и жене его сплевывать нечего будет

19. Dersov

Dersov Новичок

Ну вон примерно как Татарин говорит определяю) ну а вообще сильно бросается в глаза просто эта ситуация уже, на паранойю просто списывать не выходит

20. Dersov

Dersov Новичок

Я в этой ситуации смотрю на грамотное применение ХГЧ и МГЧ, конечно. Но сам администрировать это дело не возьмусь, похоже. Консультироваться надо

21. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

Привет всем,подскажите с гонадой!)
    Какая лучшая схема приема ХГЧ на вечном курсе?

22. Gonzalez

Привет. По 1000 ЕД 1 раз в неделю, 3 недели подряд, одну неделю пропускаешь. И опять, 3 недели по 1000 ЕД раз в неделю. Кто-то по 1500 ставит. Мне по 1000 норм.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

Вот интересно.. а почему всегда именно 3/1? А если 2/2 или 1/1 ставить, чуда не произойдет?

24. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

кто-то писал,что тип у тебя отторжение гонад будет,херню несут?

25. aphex

aphex Thyroid king

Это как?

Вообще 3/1 (или просто 1000 ед раз в неделю) — самая адекватная схема, после которой люди с 2-3 годичных курсов без проблем выходили на натурашку. Так что зачем что-то ещё изобретать

• Нравится! Нравится! x 13
  26. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

И тут я задумался посидеть на Фарме ещё :trollface:

27. AlexCh

AlexCh Бывалый

Скупится на хгч нельзя. Я и по 1500 и по 2000 и по 2500 ставлю на всякий случай 3/1. Курс идёт пятый месяц, через месяц буду делать пкт. Никогда хгч никак не чувствовал физически. Но наверное работает.

28. Gehaimer

Gehaimer Иисус Staff Member

И по 5000 ставь. Не скупись.

• Нравится! Нравится! x 12
  29. AlexCh

AlexCh Бывалый

По 5000 - перебор. Имхо лучше с запасом. :) Вдруг недоложили.

30. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Лол