Вечный курс | Page 580 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Салага, Jul 2, 2012.

1. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет. Извини, но тут противоречия. Антидепрессанты же принимают "для головы". При стрессах инстинкты пожрать и потрахаться отключаются, чтобы бороться за выживание. Поэтому, надо сначала выздороветь, а остальное всё приложится. Имхо.

Last edited: Dec 26, 2019
    • Нравится! Нравится! x 7
  2. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

у тебя пролактин от кломида выше рефов,не веришь сдай и посмотри,вот и либидо нет соответственно и крепкого хуйца,даже на вигре стоять не будет

• Нравится! Нравится! x 1
  3. AlexCh

AlexCh Бывалый

Давлю берголаком.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. AlexCh

AlexCh Бывалый

Насчёт пролактина ты прав 500 было посл раз. Но это он у меня от ципралекса так вырос, я кломид только начал, и на нём у меня обычно не растёт пролактин. Давлю берголаком. А перед анализом я подумал, странно на антидипрессантах соски чешутся, как на курсе при пов. эстродиоле, но немного иначе. Проверил и вот он - пролактин.

5. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

у меня после пкт тоже пролактин 500 давлю его сейчас и эстро под 200 ,опять же смотря чей кломид там может и тамоксифен быть дешевый внутри,так же либидо нет ,просто прошлый раз от кломида член колом стоял даже на тренболоне такого не было вот и думай

6. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Ундеканоат можно заказать так же как энку с болдом. Найди комфортную дозировку где не нужно будет эстро гасить и хорошо себя чувствовать будешь. На АШ есть ветка про ундеканоат, почитай.
    Долго антидеприсанты пить? Возможно стоит потерпеть.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. AlexCh

AlexCh Бывалый

Хз. Пока полной ремиссиии не будет буду пить. У меня я писал, нечто вроде серьезного кардионевроза произошло. ВСД. По полной программе на курсе. Было вызаано 100% вкалыванием 300 мг пропионата (это был первый приступ). Потом все нормализовалось, но позже выстрелило. Считаю, что от слишком высоких дозировок теста для меня (рост 165 вес 75). 750-800 мг в неделю было.... Вобщем сам дурак, знаю....Зато ноги блин джинсы рвали, и бугрились мышцами. :))) Кроме них ничего. :)

8. Вебмастер

Вебмастер Бывалый

Зачем тебе на СИЗо либидо? Кого петушить собрался?)

9. AlexCh

AlexCh Бывалый

"А что, а вдруг?" (C):))

10. Vladmlyn

Vladmlyn Новичок

Занимаюсь я себе в удовольствие лет так 8, курсю время от времени по лёгкому. Последние годика 4 осень лето занимаюсь, наприседаю себе килограммы, лето - горы- походы)) за лето 2017 скинул с 90- до 63)при росте 170 . Но за осень-зиму все удачно возвращаю. И снова по второму кругу по окончании курса сливаю)) и все меня в принципе устраивало в данном течении)))
    Но вон в конце лета был у меня неудачный срыв, и как результат немного поломался, зал начал чуть позже, чем обычно. Но форма возвращается очень быстро. Ето лирика , перейдём к сути.
    Кушал я себе спокойно метанчик для разгону, никого не трогал. Стало мне скучно, запустил Энантатик, и от думаю я себе: и так хорошо мне ( жопа другого мнения) но в общем, так классно... маса, настроение, быстро восстанавливаюсь, кушаю, работаю. И зачем мне в эту мочалку играться... и думаю , айда может , продлю я курсик себе так на годик, посмотрю как оно будет.
    Буду себе делать отдых на лето, оставляя 250/нед тестика. Играться немного гонадой на случай если не понравится. А ещё думаю напишу я сюда, чтобы умные люди какашкой в меня кинули, и написали что думают, посоветовали, что да как...
    И вопросики сразу. Мостик, посмотрел я анализы, все хорошо, если нет - подровнял. И инаслаждаюсь умеренной жизнью. Как часто на мосте делаете анализы? Смотрите естрадиол?или делаете комплекс?
    Как гонаду пользуете, чтоб путь назад оставить? Поделитесь опытом. Спасибо за ответы и критику.

11. Emanland

Emanland На местных харчах

Все решился...с пн сажусь на гзт... курс закончился, буду ебошить ципу 100 в неделю
    Норма? Или все же раз в 10 дней?

12. Мавроди

Мавроди В бане

на такой дозировке овощем станешь )

13. Emanland

даихуйсним.... через пару мес опять на курс... просто заебали эти пкт, качели и все такое. С каждым разом все сложней выходить на рефы... Сашан уже несколько раз говорил - дорога тебе на гзт... да и годиков уже не 20ть

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Мавроди

Мавроди В бане

а ну если с таким подходоом то да )

15. Emanland

хуевый да?

16. Мавроди

Мавроди В бане

да не норм всё ) так и надо )
    просто хз скока ты на сотке протянешь ) продуктивность по жизни и в тренях упадет сильно )

17. Emanland

согласен, идея держать тест в верхних рефах... как лучше, раз в нед или раз в 10\14 дней?

18. Мавроди

Мавроди В бане

неделю )

19. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Так себе твоя идея, мне кажется. Тоже пил ципралекс, потом элицея (аналог с более привлекательной ценой), думаю тест тебе не поможет. Меня врач сразу предупредил, что либидо скорее всего хуже станет, так и было временами и тест на либидо не влиял. Антидеприсант же либидо давит в голове, я так это понимаю, а ты хочешь тест повысить.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. AlexCh

AlexCh Бывалый

Согласен. И рыбку съесть и косточкой не подавится, не выйдет.

21. AlexCh

AlexCh Бывалый

Ты прав. Но я в принципе тест хочу клостилбегитом раскачать. У меня на него хороший отклик до 40 нмоль поднимает.

22. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Тест у нижней границы рефов? Я твоей логике не пойму или я что-то упустил. Ты принимаешь АД, либидо упало, что понятно. Ты хотел либидо тестом экзогенным поднять, теперь кломидом. Если либидо не изменится, то смысл всего этого тогда?)

23. Samberg

Samberg Бывалый

@Vladmlyn, вот же люди. за зиму набирают больше 30кг и зачем-то еще и сливают их потом :(

серьезно б занимался, ПРО карту бы заимел давно)

по вопросам: гонаду как тебе больше нравится, схем много; анализы минимум раз в месяц, смотреть все и кровь обязательно.

24. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Анализы раз в месяц?

25. Samberg

Samberg Бывалый

@dorian1111, ну минимум, да. чего нет? я за раз в месяц, если кровь. а всякие пролактин и эстро надо смотреть че кого.
    но пролактин тоже бы реже раза в мес не сдавал.

26. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Маразм

27. Samberg

Samberg Бывалый

конкретней ответь тогда.
    я тоже могу так отвечать на твои посты "бред".
    очень крутое обсуждение получится

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Я первое время сдавался раз в 2 недели, когда подбирал дозировки ИА, ИП. Это было где-то на протяжении 3ех месяцев. Сейчас раз в месяц и считаю это оптимальным вариантом для себя. Возможно, с многолетним опытом частота сократиться, но пока так.

29. Samberg

Samberg Бывалый

ну всякие пролактин и эстро - тут да, в зависимости от препов. эстро я сдаю раз в пол года-год вообще, потому что уже знаю какое оно у меня на определенных дозняках теста (+ метана, если вдруг решу хуйней пострадать). но у некоторых ребят от 30мг метана в день гино лезет - им, как бы, и почаще можно.
    А кровь может "испортиться" и за неделю. Поэтому не вижу смысла сдавать ее реже ,чем в раз в месяц. Лучше раньше увидеть возможную проблему, чем позже.
    Тем более это ж блять ОАК, вставать утром лень что ли o_O

Last edited: Dec 29, 2019
    • Нравится! Нравится! x 8
  30. Ребят, всем здрасте в общем подумываю про вечный курс, четыре месяца учил мат часть, вроде со всем разобрался, но вот про гонадаторопин не много не понятно, везде разная информация, именно периодичность и дозы. Антон дразнин советует каждые шесть недель по пять уколов через день, в дозировках от 500 до 1500. Кто что подскажет?