Высокобелковый салат | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
kylinar!

Высокобелковый салат

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем kylinar!, 6 авг 2013.

?

Понравился рецепт?

1. да

73 голосов
    88,0%
  2. нет

10 голосов
    12,0%
  1. Рагнар
    Рагнар
    а качки не едят...это да...колят пратеин и жрут митан...
  2. Рагнар
    Рагнар
    Нармуль салат...спасибо.
    зы. На долбоебов не обращай внимая...пусть тявкают:clown:
  3. sashan
    sashan
    С каких это пор жиры стали вредными?
    А гормоны как вырабатываются?
    Холестерин- основной прекурсор. Всё от него и Прегненолона пляшет.
    Автор молодец- критики идут на хуй.
  4. Sasho
    Sasho
    чем страдают все эти рецепты - никто не пишет БЖУ использованных продуктов, никто не взвешивает ингридиенты, никто не указывает на БЖУ порции. В США это обычная практика на бб-сайтах. Это очень важно. Можно жрать шоколадки и худеть, главное не переедать.
  5. sashan
    sashan
    Согласен, нужна разбивка по макронутриентам.
  6. kylinar!
    kylinar!
    ну бжу не указываю так как все же делают по мвоему кто то 3 яйца ктото 5 поэтому смысла нет ведь мало кто будет по грамма делать точно так же как у меня едиственное могу писать сколько на 100 грамм каждого использованого продукта)
  7. NikitaStan
    NikitaStan
    Ребята,салат - супер белковосодержащий!!
    Я себе еще куриную грудку покрошил.
    Спасибо большое за рецепт!))
    picachoo_0F8FEC.jpg
  8. Sasho
    Sasho
    бжу нужно указывать, чтобы знать соотношение макронутриентов. к примеру, я вечером могу еще добрать белка, но жира/углей мне больше нельзя - если в салате много жира - значит мне его уже нельзя.
  9. СаняKINER
    СаняKINER
    На клетчатку рысалочку пошинковать,как в МРТ,только засушить для начала)))
  10. СаняKINER
    СаняKINER
    Нихуя,тут и без него админы в петрушке нихуевА шарят)))))
  11. topirchic
    topirchic
    Я вот помню ещё те времена, когда Дима с Пашей зарубались в жиме на 200 кг. А теперь в пору кулинарный поединок устраивать. Я уже представляю себе анонс: У нас заруб века! Только у нас протеиновые печенья против высокобелкового салата! Кто же кого?
  12. kylinar!
    kylinar!
    сметана если 10 процентов то и во всем салате 10 жира в кальмарах нет огурцах и белках тоже, сметаны 100 грамм
  13. georg
    georg
    Кальмары - докторской
    и только горошка не хватает до нормального салата!
  14. СаняKINER
    СаняKINER
    Бля седня прикол был)))
    Варю я чисто нереальный высокомассонаборный хавчик которылам(отборный чищенный без башки Азовский бычек 3кг+греча стакан)все эт дело в хлам развариваю такой,стою возле плиты.Чисто подумал,ну бля у качка и которылы(2 шт.)должны быть суровые,ну и ебанул в каструляку льняного масличка прям из пузыря....ебать моего рыжего порвало,прям по квадрицепсу забрался и ткнул свое ебло в кастрюлю,это было пиздец...когти бляха и все такое)))))
    Никогда не думал,что котяру разколбасит от такого))))
    Рыжий мой нереально солидарен))))мож его на метан подсадить....пизда и так котам в округе(6кг качества сухого),а то и собак ебашить начнет)))))
  15. dark1n
    dark1n
    Доча становиться сайтом домохозяюшек :D
  16. Задохлик
    Задохлик
    Ну тебе видимо п*уй что в майонезе 60% х*й пойми каких жиров.
  17. MobyDickk
    MobyDickk
    так збс же!!! ндавно не было такого, напоминает старую дочу с практическими "творческими" примерами... а то блин последнее время один корм для школоло и корм тролям выкладывался... даешь больше блюд!!! пожрать-это ахуенно, пожрать вкусно ахуенней ахуенного!))
  18. СаняKINER
    СаняKINER
    Стеб и тролинг эт канеш заебок))))но когда в тему!!
    За всю историю кулинарии и всего,что с этим связано,мужики именно с яйцами мужики были впереди планеты всей,а ты домохозяюшки....
    Даже эта ипаная японская кухня только в мужских руках расцветает!!!
    Сказал бы ты это в средние века в Японии,любому ита-мае отьебашил бы тебе овощным янагиба ровно половину тебя))))
    Зря тролишь,а вдруг у пацанов с этого и начинается карьера?!?!
  19. dark1n
    dark1n
    Да Я не против,если карьера,чужое мнение не должно мешать)
  20. kylinar!
    kylinar!
    меня не волнует чужое мнение, я делаю так как я хочу и если я делаю не правильно значит я не хочу делать правильно. но прислушиваюсь к советам адекватных людей ))))
  21. Dorin
    Dorin
    а в это время в параллельной вселенной ....
  22. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    7 авг 2013 Показать
  23. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    7 авг 2013 Показать
  24. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    7 авг 2013 Показать
  25. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    7 авг 2013 Показать
  26. Олег Павлов
    Олег Павлов
    Короче кальмар сммело можно грудкой заменять, но варите ее, чтобы сочной была
  27. lord7111
    lord7111
    Короч, самый простой и самый полезный рецепт... но дорогой!
    Варите яйца, аккуратно располовиниваете и желток выбрасываете. Во внутреннюю полость белка обильно укладываете порцию черной икры. Закрываете второй половинкой белка и можно есть! Чёрную икру можно подменить на красную.
    Просьба не кидать в меня какашки. :lol:
  28. Unknownperson
    Unknownperson
    Я лично ПРОТИВ всяких консервов, где содержимое хуй пойми какого качества. Только свежее мясо и рыба.
  29. Unknownperson
    Unknownperson
    Дели его сразу на два минимум. Консервирование портит ценность белка. Прот вообще не пью, а если и пью, то в белок его не считаю)