Fight News - "Где у него голова? Прекрати приём стероидов" - травма и возвращение Коннора Макгрегора | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Fight News "Где у него голова? Прекрати приём стероидов" - травма и возвращение Коннора Макгрегора

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 23 апр 2026 в 07:19.

1. Do4aNews

Do4aNews Do4a News

47upscaled_2k.jpg

Если Конор Макгрегор действительно возвращается, его может ждать более сложное возвращение, чем он себе представляет.

Уже много лет мир ММА ждёт возвращения Конора Макгрегора, который не выступал почти пять лет. «Ноториус» должен был вернуться прошлым летом на UFC 303, но снялся с боя из-за травмы и до сих пор не в октагоне. Однако всё это может скоро измениться.

Пока Макгрегор постоянно намекал на возможное возвращение в UFC, на этих выходных даже генеральный директор UFC Дана Уайт, который ранее был довольно неопределённым в этом вопросе, также высказался, заявив, что возвращение Макгрегора «выглядит многообещающе». И бывший чемпион UFC в среднем весе Крис Вайдман согласен.

«Он находится в пуле допинг-тестирования», — сказал Вайдман на YouTube-канале UFC on Paramount. «Чтобы прекратить приём стероидов и вернуться в этот пул тестирования, тебе лучше драться. Иначе ты просто будешь чувствовать себя хуже, чем раньше, без всякой причины. Так что, я думаю, он точно будет драться».

Макгрегор не дрался с тех пор, как сломал ногу в третьем бою против Дастина Порье на UFC 264 в 2021 году. Это травма, с которой Вайдман хорошо знаком, поскольку он сам сломал ногу в бою с Юрайей Холлом всего за несколько месяцев до того, как это произошло с Макгрегором. Тяжёлый характер травмы вынудил Вайдмана отсутствовать в октагоне два года, и после возвращения он уже не был прежним. «Олл Американ» предупреждает Макгрегора о подобных проблемах, с которыми он может столкнуться при возвращении.

«Это было в 2021 году. У него было достаточно времени на восстановление, но я скажу: первый раз, когда ты возвращаешься — потому что я прошёл через очень похожую травму — трудно быть тем человеком, которым ты был раньше, это точно», — сказал Вайдман.

«Я желаю ему всего наилучшего. Но я помню тренировочный лагерь… Я наносил удары ногами как сумасшедший, чтобы снова привыкнуть бить ногами. И на тренировках всё было нормально, но когда я вышел на первый настоящий бой после той травмы ноги, меня били, и как только я попытался ответить своим ударом ногой — потому что это всегда был инстинкт: тебя бьют, ты отвечаешь — я просто не смог этого сделать. Моё тело не позволило мне это сделать. Это безумие — как такая травма может повлиять на твою голову».

И именно голова, по словам Вайдмана, решает всё. Даже на пике своей спортивной карьеры Макгрегор был переменчивой личностью вне октагона, а теперь ему также приходится справляться с долгим простоем и возвращением после травмы. Если Макгрегор действительно возвращается, Вайдман говорит, что именно ментальная составляющая боя определит его успех или провал.

«Послушайте, Конор очень хорош», — сказал Вайдман. «Он отличный боец… Всё зависит от его головы; а где у него голова? в каком он сейчас состоянии? Кажется, со стороны… сейчас он больше связан со своей верой, и похоже, что он приводит свою жизнь в порядок… Это именно то, что, как мне кажется, ему было нужно. Так что, надеюсь, это удержит его на правильном пути и поможет ему сосредоточиться, вернуться в тренировочный зал».