Гонадотропин | Page 113 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Гонадотропин

Discussion in 'Препараты' started by Disablehelp, Jan 31, 2013.

?

собираем эмпирические данные: какие дозировки эффективны без побочных явлений на курсе?

1. 500 ме 1 раз в неделю

16.2%
  2. 500 ме 2 раза в неделю

29.8%
  3. 500 ме 3 раза в неделю

10.0%
  4. 1000 ме 3 раза в неделю

24.0%
  5. 1500 ме 3 раза в неделю

5.9%
  6. 5000 ме 1 раз в неделю

2.7%
  7. Нахуй нужен этот ХГЧ !

14.2%
Multiple votes are allowed.
  1. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Правда хрень какую то сочинил. Получается на курсе анаболика не будет, но будет хгч. Лучше наоборот, курс сократи, добавь анаболик, хгч убери.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Leming

Leming Бывалый

А есть ли разница как колоть хгч, подкожно или внутримышечно?

3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

От к-ва жира зависит))) Жирдяям по опыту лучше внутримышечно

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Leming

Leming Бывалый

Сейчас смотрю видео на ютубе, там женщины с солидным жиром на животе колят в пузо, потом ещё качок с жиром колит в пузо, но у них у всех хгч в виале на 5000 ед.(прегнил наверное) и бактерицидная вода. А в инструкции у гонады от московского эндокринологического завода, сказано что только внутримышечно и там растворитель не вода, а хлорид натрия.

5. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

я тебе написал "по опыту" что МЭЗ что Прегнил рекомендуют колоть подкожно, но по ощущениям, причем это не только мой отзыв, не у всех подкожно ощущается работоспособность. Колю давно инсулинкой в переднюю дельту и не парюсь

6. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

так ты и не узнаешь как это работает если не попробуешь. Теория редко = практика. У всех организм разный. Я бы на твоем месте внял опыту тех кто пробовал+предостережения от них же+мозг+отсутствие суеты. И все будет норм.

Главное помни, суета, сестра хуеты. Но и баловство вроде того что ты задумал тоже не очень путная вещь)

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Сержуня

Сержуня Бывалый

привет! а еще можно ХГЧ проколоть в конце, на последних двух неделях курса по 1000 раз в три дня, хватит пачки в данном случае.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Сержуня

Сержуня Бывалый

"суета - сестра хуеты" нужно запомнить))

9. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Хоть и не прописная, но истина)

10. Сержуня

Сержуня Бывалый

это точно!)

11. Leming

Leming Бывалый

Добрый вечер.
    А как по эффективности такая схема? Или разницы нет?

12. Сержуня

Сержуня Бывалый

кому как нравится, я консультировался с разными людьми по схемам ХГЧ - все говорят, что по эффективности разницы особой нет. Главное чтобы функцию свою ХГЧ выполняло, а оно с этим справляется на любых схемах. Я лично делаю как написал, чтобы не заябываться и не забыть поставить укол

• Нравится! Нравится! x 1
  13. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

а зачем, если чел на ПКТ уйдет?

14. Сержуня

Сержуня Бывалый

ну так и пусть перед пкт проставит, разве плохо? я не эксперт, но сейчас не могу понять - зачем стимулировать то, что еще не угнетено на первых неделях курса? я понимаю если у него вечка или несколько курсов с мостиками, тогда можно регулярно ставить ХГЧ, а если он тупо делает чистым курс и потом выходит с него, почему в конце перед ПКТ этим не заняться?

15. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ну если он без яиц тренил 10 недель, то что ему в последние 2 недели сделает ХГЧ?) Там ведь уже Кломифена цитрат пойдет, он яйца и будет заводить)

Last edited: Aug 23, 2018
  16. Leming

Leming Бывалый

Не 10 месяцев. Курс у меня на 12 недель.

17. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Пардон 10 недель , опечатался) но сути не меняет)

18. Leming

Leming Бывалый

Я скорей всего сделаю так: 5/6/7 недели по 1000ед., 8/9 отдых, 10/11/12 недели по 1000ед., 13/14 недели жду и пкт с 15-ой недели.

19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Суть в другом, что ты не понимаешь, что делает ХГЧ скорее всего, можно проколоть, но повторюсь, как я тебе уже писал, что на курсах до 10 недель ХГЧ можно вообще не ставить. Изучи эту тему и все станет ясно. А пока ты даже не понимаешь зачем это нужно.

Ну решай сам )

20. Leming

Leming Бывалый

Я как раз понимаю, для чего хгч нужен, поэтому и хочу его использовать в независимости от длины курса.

21. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Тогда зачем спрашивать, если все знаешь....

22. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Чтобы убедиться, что знает)

23. Leming

Leming Бывалый

Что-бы уточнить по какой схеме лучше колоть.

Давайте не будем передёргивать, если я спрашиваю, то значит я не всё знаю, а понимать и всё знать это разные вещи.

24. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Если честно, длина твоего курса такова, что по сути хгч особой погоды не делает, в плане как колоть. Достаточно просто регулярно это делать. А все заморочки со схемами прокола нужны в основном чувакам по своему безумным, таким как я, @АлександрФ и многих другие. У кого либо вечка либо курс длинной 20 недель+.

Короче не заморачивайся. На весь твой курс по сути хватит пачки

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Leming

Leming Бывалый

Ясно, спасибо. Тогда наверное лучше будет проколоть две недели в середине курса и три в конце, чтоб уже яйца были подготовлены к пкт. 5/6 недели по 1000ед., 7/8/9 отдых и 10/11/12 по 1000ед. Итого пачка хгч.
    Хотя я наверное возьму две пачки хгч на всякий случай. Срок годности до 2022 года.

26. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я тебе написал по какой схеме лучше, ты же принял свою, по какому то своему соображению. А не по протоколу, который уже есть и составлен грамотными людьми.

У тебя был простой вопрос, на который ты получил ответ, а все равно продолжаешь спрашивать. Странный подход, смысл вам таким вообще что то советовать.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Leming

Leming Бывалый

Я прислушался к совету Ёнрих, а ваши советы я посчитал не целесообразными.

28. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Думаю хватит, человек сам разберется в целесообразности:)

29. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Я с вами полностью согласен! Коллега)

@Leming я не давал совет. А только подвёл черту патологоанатома) ....

30. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Не зря меня его аватарка бесила :xdnew: