Дебют в #mensphysique весна 2016. Часть вторая. День-дребедень. | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Apply

Дебют в #mensphysique весна 2016. Часть вторая. День-дребедень.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Apply, 17 мар 2016.

1. Серотонин
    Серотонин
    Все чувак с АШ больше на дочу не зайдет))))
    1. Apply
      Apply
      Епт я дочу почитывал когда он еще бабой прикидывался, а ты думаешь меня тут эти жалкие потуги местной петушни пугают?)
      1. Серотонин
        Серотонин
        А кто прикидывался?
        1. Apply
          Apply
          Ну ёлки. Вадим юлей дорош что ли. Кто их там по именам сейчас вспомнит.
  2. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Для всех кто любит фотографироваться в зале! IMG_20160319_123238.jpg
    1. Apply
      Apply
      А ещё желательно не умываться и не чистить зубы иначе недостаточно брутально.
      1. спорт спорт турбо спорт
        спорт спорт турбо спорт
        Как связана гигиена и селфи в зале? Ты забыл дописать что можно жопу ещё не вытирать, не менять носки и трусы!
        1. Apply
          Apply
          Как связана фотка в зале с макияжем?
          Я тут тоже нихуя логику не проследил. Двойные стандарты такие двойные.
          1. спорт спорт турбо спорт
            спорт спорт турбо спорт
            Я подозревал что ты туповат, но не думал что до такой степени! Фотка в зале и макияж это стеб, в зал нормальные люди ходят ебашить, а не селфи делать! А для таких как ты был выше плакат, ты глазки и губки подкрась чтобы на фото красивее быть!
            1. Apply
              Apply
              Люди в зал ходят провести время, а не ебашить. Возможно для тебя это новость.
              Дохуя людей проводя время,а не ебаша имеют результат повеселее твоего xD
  3. Волнистик
    Волнистик
    Пидорский чубик и борода в стиле кончиты вурст - ты топ 1 менсфизик