Как правильно делать инъекции АС. | Страница 673 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. furley

furley Новичок

Всем привет,может глупый вопрос но как лучше ставить приму и тест энку в один день или два разных?

2. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Привет ребята!
    Давно на форум не заходил, надеюсь все живы здоровы)

Есть вопрос. Начал колоть небидо, 4 мл за раз, второй укол через 6 недель, но после первого прошло недели 3-4(второй ещё не делал) и у меня либидо упало сильно и уснуть очень сложно, хотя всегда я всю жизнь оч легко засыпал. Сходил сдал эстрадиол, 21(реф 7-42), для меня это низкий, у меня обычно на своем эстрадиол был ближе к верху рефа. Тест решил не сдавать, хотя понимаю сейчас, что нужно было.

Ну имеем то, что сон и либидо стали сильно хуже, единственную причину вижу низкий эстрадиол, хотя первую неделю после укола небидо наоборот было отлично.

Хотел бы узнать что в данной ситуации можно сделать?
    Думаю несколько вариантов есть:
    1 - ебашить небидо гораздо чаще, допустим 1 раз в 3 недели, увеличится тест, поднимет эстрадиол.

2 - ситуативно подкалывать энку какую нибудь в каком нибудь количестве.

В общем нужно что то делать. Можете подсказать способы решения проблемы?

Спасибо

Последнее редактирование: 15 мар 2026
  3. Привет. Небидо в ампулах это гемор тот ещё. Придумал же кто-то. Единственный способ сделать фон ровнее, не выходя за рамки заместительной терапии это использовать виалы от других масляных растворов, чтоб не все 4 куба за раз вливать. Бадяжить фармой в общем. Ну, на край от витаминов виалы использовать. А тест сдавать надо, динамика концентрации у всех разная.

Хоть касторка, хоть не касторка, а реже раза в месяц я б не ставил. Но, 250 в неделю это уже не гзт, соответственно надо делить

4. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

У меня ундеканоат от фармаком в виале, я за раз вливаю 4мл без проблем.

5. Ну, если проблем нет, к чему вопросы выше? Так бы и написал: пацаны, ставлю ундик, всё норм! Даже у небидо на касторке профиль хуёвый если ставить реже раза в месяц, а на мст так совсем не вариант. Хотя, делай как знаешь, без проблем же

В общем, я бы ставил поменьше, но почаще

Последнее редактирование: 15 мар 2026
  6. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Вопросы к тому, что эстрадиол 21 и либидо на нуле, даже сон хуже стал, уснуть намного сложнее чем всегда.
    Я же спрашиваю, что можно сделать в такой ситуации у опытных людей

7. Сдай тесто, желательно в динамике, и с результатами иди в ветку "разбор анализов гормонов". Времена сейчас мутные, хз что ты там ставишь. Ты в начале написал небидо, я подумал что аптеку.
    Эта ветка называется "как правильно делать инъекции", в рамках темы и ответы. У ундика ппр может быть от 21 до 35 дней, в зависимости от масла, а есть вероятность что у тебя и не ундик вовсе.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Посмотрю, хотя думаю фармаком не может бодягу непонятную залить)
    Всё сдам через неделю, посмотрю, пока ещё 4мл вколол вчера

9. Если ундик это ундик, то через неделю как раз и будет пик. Ну, может дней через пять. А через месяц примерно половина от пикового уровня должна остаться. А если что другое, то динамика будет покруче, и всё в ноль уйдёт. Жаль что перед уколом не сдал, конечно

• Нравится! Нравится! x 1
  10. guliano12345

guliano12345 Бывалый

Где его покупают? На их сайте нет в наличие уже давно.

11. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

У продавцов на складе. Я через сайт никогда ничего не покупал, где я живу это не работает

12. guliano12345

guliano12345 Бывалый

Люди, ставит кто-нибудь препараты подкожно? Тот же тест? Как в целом? Лучше чем внутримышечно, проблем не возникает?

13. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Знакомый ставит инсулинкой энку
    По 0.3 пн и чт в дельты, и все ок

14. guliano12345

guliano12345 Бывалый

А ты почему не ставишь?)

15. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Я, не люблю циркаться, люблю ампулы. Накрайняк флак
    набрал кубик с амп, бахнул раз в нед и пашел)

16. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

По 2 кубика раз в 2 нед вполне себе отличный протокол!)

17. Ставят в жировую складку. Ну, у кого она есть. Вобще по медицине в жир или под кожу можно только водные растворы, и то не все. Масло низя. Но, качкам конечно похуй. Ставят совсем по малу, буквально 0,2 - 0,3 куба. И то нет-нет да воспалится. Сильно от масла зависит, если бензоата дохуя, то будет болезненно. Если объём больше, то растыкивают в разные места по чуть-чуть.

Инсулинкой заебца ставить в непокрытые жиром мышцы - дельты, квадры, триц... Инъекция получается не глубокой, больше полкуба в одно место лучше не вливать. В среднюю дельту можно хуярить не глядя, а вот в квадру желательно видеть на коже сосудистый рисунок, там много поверхностных вен. Ну, в случае с квадрой всегда удобно потянуть поршень на себя для контроля. Если кровь в канюлю не пошла, значит в мясе игла.

• Годнота Годнота x 1
  18. 522452

522452 Бывалый

Сколько можно мусолить. Нормально под кожу в жир ставить. Несколько лет ставлю, под кожу на ягодицах, в остальные места не понравилось. Максимально ставил по 4, никаких проблем не было.

19. Ого, первый раз такое слышу. Обычно когда про инъекции в жир говорят, имеют в виду складку на брюхе. Ну, как диабетики ставят.

Чисто технический момент интересует. Как вы делаете инъекцию? Собираете складку второй рукой, или как-то под углом иглу вводите? Там же на ягодах хули того жира, под прямым углом даже самая мелкая инсулинка до мяса достанет...

А ну и вы пишете что максимально по 4 ставили. 4 чего, точки или куба?

20. 522452

522452 Бывалый

Стоя, левой рукой, на левой булке защипываю пятернёй, и, да, как бы вдоль складки и вглубь, на всю длину иглы. 4 куба. Сейчас двумя кубами обхожусь.
    Пробовал на животе - дискомфортно. Да и пусть живот для пептидов будет.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  21. Нихуясе. Матерь божия. Пробовать не буду, но кажется у меня на месте инъекции возникла бы мега манту.
    Жопа у тебя, братан, моё почтение.

• Годнота Годнота x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  22. Вот я тоже пробовал. Воспаления через раз. Нахуй надо такое. Если только для каких нибудь микродозеров, которые в рефах курсят)))

• Годнота Годнота x 1
  23. 522452

522452 Бывалый

Манту внутрикожно ставится )

• Годнота Годнота x 1
  24. Ну, я думаю понятно о чём я. Если масло шишкуется в мышце не очень глубоко, это бывает визуально заметно. А тут мне думается отчётливая сиська сразу гарантирована. Но, это чисто домыслы мои. Без личного опыта не имеют ценности. А я пока не готов такой личный опыт получать.

• Годнота Годнота x 1
  25. Loord

Loord Бывалый

Всем привет.
    Спрошу на всякий )
    Ставил укол сегодня в бедро и похоже сосуд задел.
    Как шприц вытащил, то сразу кровь резко побежала.
    И на месте укола мини шишечка появилась.
    Чем намазать, чтобы быстрее прошло ? Или сама пройдет ?

26. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Сама через ппару часов пройти должна. У меня так по крайне мере))

27. akis

akis За особые заслуги Тестер

Купить проверенный андер и ставить чаще.
    Знакомый врач себе рецепт на Небидо сделал, поставил и к четвёртой неделе описывал очень похожее на твоё. Сдал тест. Больше не тратит деньги на Небидо

• Нравится! Нравится! x 3