Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2875 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. lastlight

lastlight Бывалый

Можно не слазить, если готов принять риски по здоровью для будущего малыша. А если слезть, восстановить тест до верха референса, то даже шансы на мальчика будут.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Кирилл 12

Кирилл 12 Новичок

А стоит там перед этим что-то ещё пропить? Может Хгч по больше поставить?

3. Кирилл 12

Кирилл 12 Новичок

И какие риски могут быть? Если на курсе.

4. lastlight

lastlight Бывалый

Любые. Стероиды повреждают ДНК, сперматозоиды еле живые.

В ветке разбора анализов чувак недавно описывал схему приема ХГЧ после многолетнего курса. И кломид по тяжелой схеме.

Ну еще можно тему почитать, вдруг что интересное есть

Последнее редактирование: 2 мар 2026
  5. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Тут одним хгч скорее всего не обойтись будет!

6. gasja

Все риски в основном это здоровье будущего ребенка

7. gasja

К хирургу на консультацию, описать проблемы! Сделать мрт, кт, могут быть просто воспалительные процессы в суставах и при определенных углах нагрузки выстреливает болью. В первую очередь убрать упражнения вызывающие данный дискомфорт, а дальше, как выше написал.

8. Хочу дом из говна и палок построить, какие риски могут быть?

9. Кирилл 12

Кирилл 12 Новичок

А что ещё понадобиться подскажи пожалуйста

10. Анатолий132

Анатолий132 Бывалый

Всех приветствую! Идёт курс Суст. дека. Пью Анастрозол каждый день по 0, 5 перед сдачей анализов. не пил Анастрозол. Вопрос в чем: стоит ли уменьшить Анастрозол? Или так и оставить Просто такое чувство у меня, как будто начинают суставы побаливать. Может быть такое?

Вложения:

11. gasja

Как минимум еще МГЧ

12. gasja

Нормальный у тебя эстрадиол, для скрипения рановато как-то

13. Анатолий132

Анатолий132 Бывалый

Просто 87 было. Я не пил анастрозол. Сдал анализ, пришёл и ещё выпил анастрозол. Так он вообще до 50, мне кажется, точно падает, если не меньше.

14. Анатолий132

Анатолий132 Бывалый

А примерно когда начинает все скрипеть? При каких рефах?

15. gasja

Ну ты не забывай, что конвертация идет постоянная, а не выпил таблетку и у тебя стопорнуло все)

• Нравится! Нравится! x 2
  16. gasja

Я заскрипел, когда почти к низу рефов подобрался. Жизнь еще была не в радость, даже бабу не хотелось)))

17. Анатолий132

Анатолий132 Бывалый

Что тогда думаешь оставить как есть? Каждый день Анастрозол по 0. 5. Не стоит пока что переходить через день.

18. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Херь какая-то.. на шестом году вечки забацал пацана, тест и маст шли, дека фонила ещё.. сейчас ему почти три, он здоровее и умнее тех троих, что в натураху забацаны))
    До 10 уже считает и буквы знает..
    Главное, чтобы трен и болд не шли хотя бы полгода до зачатия, они влияют, это да

• Нравится! Нравится! x 7
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  19. Сперма на курсе становится хуже гораздо, это факт. Количество сперматозоидов уменьшается в сотни раз, а процент бракованых, кривых, бесхвостых, слипшихся, среди них в разы повышается. Это только морфология, что с генетикой не известно, хотя слышал что болд и трен портят коровам потомство.
    Если сравнивать оплодотворение яйцеклетки здоровой спермой с соревнованиями уровня чемпионата мира или олимпийскими играми, то оплодотворение спермой вечника это чемпионат Зажопинска среди инвалидов.
    Да, это возможно. Вероятность зачатия ниже, а вероятность патологий развития плода выше, но это возможно. Если зачатие случайное то вопросов нет. Вопрос в другом, если человек осознанно готов рисковать здоровьем своего сына, хотя бы на небольшой процент, ради того чтоб лишний год на фарше поторчать, то человек ли он?

20. Кубанец

Лишний год.. смысла курс-пкт-курс вообще не вижу.. на вечке люди в таких случаях на длительный мост уходят, а не на пкт.. у меня случайно было мне 50, и хгч 2 года не ставил, думал всё уже.. а все эти сравнения и блаблабла до 3.14зды, всё индивидуально.. черти бухают безпросветно и у них нормальные дети, а у зожников больные рождаются и с дцп
    Примеров в моём окружении овердохуя

Последнее редактирование: 5 мар 2026
    • Нравится! Нравится! x 4
  21. Ты б ещё сказал "на всё воля божия".
    Только вот нихуя. У алкашей, нариков, химиков и прочих веганов шансы на проблемных детей выше.

Отказ от своих ништяков ради будущего ребёнка это поступок мужчины. Каким бы ни был процент риска. Вот ты малого своего любишь? Есть какая-то сумма денег или вещь, ради которой ты готов рискнуть его здоровьем, даже если шанс на удачу 98%? Думаю нет. Здесь то же самое. Если что-то делаешь, делай это хорошо. "На отъебись" ещё соседскую жену можно оплодотворять, но не свою.

22. Кубанец

Ты не поверишь, но так и есть.. на всё воля Господа, но до определённого момента конечно..
    На курсе осознанно детей строчить ебанатизм полный конечно, но и
    доля риска есть у всех, у здоровых, кривых, косых, химарей, колдырей и т.д. там целая совокупность фактов должна сложиться в пазлы, и возможно даже не твоих..
    Мыслеформу не закладывай, она материализуется))
    одно знаю, не естественный для возраста уровень тестостерона сокращает продолжительность жизни.. а так-то я не до конца отбитый, на тёмную сторону зашёл в 42, когда натуральные ресурсы были исчерпаны, и трое сынов уже было.. но повторюсь, какие бы там вялые и безхвостые сперматазоиды у меня не были, четвёртый приятно удивил.. я просто верил, молился, и любил, а Господь управил..
    По вере вашей, да будет вам..
    P.S. На бабе одной врачи крест поставили, трубы вырезали, а она возьми и роди, всем нос утёрла))
    Говорит, молилась, Богородицу очень слёзно просила..
    Информация к размышлению на ночь

23. Я фарму стал употреблять когда двое уже были, думал за третьим не пойдём уже. Но, жизнь штука не предсказуемая))) За третьим слез с фарша, даже спермограмму мониторил. В общем старался ответственно подойти.
    А так знаю что многие на курсе бомбят. У меня сразу после трёхлет курса без гонады тоже живые были. По низу нормы, но были. В сорок лет. Но, я решил постараться

24. gasja

Да я ж не утверждаю факт, я говорю о рисках. Это немного разные вещи))

25. gasja

Пока нет, пересдай через недельку

26. Кубанец

Это да, риски есть всегда, тем более в нынешних реалия, не знаешь откуда и прилетит..
    Мир не стоит на месте, продукты, в основной массе говно, болезни молодеют, в отделениях с хроническими лежат уже + - 30 лет, то ли ещё будет

27. i.Van

i.Van Бывалый

«Не делай так» тебе уже писали)
    Называется латеральный эпикондилит.
    Убираешь все нахер минимум на месяц все что боль вызывает(упражнения), иначе потом только ноги сможешь качать. Эторикоксиб 60мг/день на недельку.
    Через месяц нагрузки не давать максимальные, а начинать с уровня офп.
    Можно подключить гр 3ед месяца на 3. Коли любишь колоца вдобавок можно еще tb500+bpc157.

28. gasja

Так сольет же ебейшую форму))
    Иногда надо придти к тому, что не стремно, а лучше сделать шаг назад, а потом стрельнуть на два вперед))

• Годнота Годнота x 1
  29. Loord

Loord Бывалый

Всем привет.
    Шарит кто-нибудь за щитовидку ?)
    У меня ттг просел.

30. i.Van

i.Van Бывалый

Нужны все онализы)
    Или зожи всякие отменить.
    Зож и пп быстрейший путь к вялому итд тм (Сашан)

• Годнота Годнота x 1