Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2884 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Cachok.Ne

Cachok.Ne Бывалый

Спасибо что ответил!
    Так и я на первом курсе Деки, году так в 2017, не вел дневник, падал во время секса несколько раз, посмеялись и спать легли ))
    А тут что-то прям накрыло, видать впечатлительный стал на пятом десятке )))
    :xdnew:

Последнее редактирование: 12 июн 2026 в 05:22
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

К слову сказать, сексуальная и эмоциональная активность на деке у меня падает, поэтому я её к трену и добавляю))

• Нравится! Нравится! x 4
  3. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Друже , может у тебя на деке тупо с пролактином проблемы и в этом весь твой дека Дик ?)

• Годнота Годнота x 1
  4. Cachok.Ne

Cachok.Ne Бывалый

Привет!
    Не повышаеться у меня на Деке пролактин. Е2 да, сильно

5. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Е2 тоже палка о двух концах ) у меня как то скаканул до 412 и в моменте падала коряга ) опустил до 180 , можно гвозди забивать . Дело такое

• Годнота Годнота x 1
  6. GROOVE24

GROOVE24 Новичок

Всем привет. В конце 2022 года брал суст 250 и нандролон фенилпропионат от росфарм. Хранил в коробке в глубине шкафа, солнца и температур преп не видел, срок годности до 2027 года, на вид масло чистое. В понедельник вспомнил о его существовании и решил вколоть куб суста. На следующий день поднялась температура, ознобило знатно, ягодица неплохо так разболелась. Списал на реакцию организма. Уже пятница, а жопа не проходит, место инъекции немного покраснело, на ощупь плотное, теплее других участков. Стоит бояться абсцесса или это норм реакция?
    До этого курсил также лет 6 назад, но другим производителем, брал бритиш дрэгон и жопа так долго не болела.

Последнее редактирование: 12 июн 2026 в 06:13
  7. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Обычное воспаление от растворителя (асептический инфильтрат) или «не зашедшего» масла достигает пика на 2-3 день и к 5-му дню (пятнице) начинает отчетливо угасать. Вот вопрос стало хуже или лучше . Что то принимал , чем то мазал ? Самому плохо всю неделю или только жопа?

8. GROOVE24

GROOVE24 Новичок

Со вчерашнего дня начал мазать троксерутином, особо как будто не помогает. Всю неделю состояние +/- норм, но температура повышенная 37.2, но ещё жара пришла, так что небольшие повышения температуры могут быть и из-за нее думаю. Короче жду до понедельника, если ничего не поменяется думаю ехать на узи

Последнее редактирование: 12 июн 2026 в 09:58
  9. Пасоны я решил снова курсануть:trollface:
    какие фирмы сейчас более менее в трендах по рабочести, а то ассортимент как игрушек на новогодней ёлке, какие то Призмы, Вортексы, Ораклы, Виртусы, Зеркосы кто такое вообще юзает?

• Годнота Годнота x 1
  10. Гыга

Гыга Бывалый

Вопрос не совсем по теме), я сейчас по три укола суспензии в день колю, стараюсь не попасть в депо с маслом, но все таки- какте могут быть последствия если допустим день назад масло поставил, и туда же потом суспензия случайно ( генитрон или мидокалм)?

11. Гыга

Гыга Бывалый

Может там в сусте пропика много? У меня на пропик( не на весь но на многие) повышенная температура и адская боль в жопе была. Спасали обезболивающие но ненадолго, месяца два я помню так ходил, сидеть не мог, качок один с работы курс такой посоветовал ( первый)

12. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Так пиши у них в ветке . Не думал что у них кроме гормона кто то , что то берет)

хотя в целом не очень плохие анализы . Расскажи лучше как ты сдавал , сколько принимал , сколько в общем уколов

13. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Если за неделю пройдет, стоит обратиться

• Годнота Годнота x 1
  14. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Может произойти образование абсцесса и некроза..
    Когда в уже введенное масло попадает препарат на другой основе, он нарушает нормальный процесс всасывания..
    Формируется стерильный абсцесс, это полость с гноем. Если ещё присоединится инфекция, то произойдёт воспаление, и как следствие некрозу окружающих тканей

Последнее редактирование: 13 июн 2026 в 09:32
    • Нравится! Нравится! x 3
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  15. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Так тест у тебя тут х3 от рефов + ты сдавал на 3 день . Интересно , если бы ты сдал через 24 часа и такой результат был . Не в коем случае не защищаю ) просто протокол 24-36 сдачи энки .

16. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Может быть очень плохо , если в масло суспензия попадет

• Нравится! Нравится! x 2
  17. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Epf - норм
    Оракл норм
    Хилма косячит
    Фармаком - норм но у них беда с доставками и заказами , по моему даже перестали брать заказы

18. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

На болде е2 опустил ниже рефа, там не то что о стоячей коряге речи не шло, там вообще мысли о кексе даже не возникало. Снизил болд, поднял тесто и через 1,5 нед все сново в стою))
    Гормоны штука такая, чуть проебался и сразу последствия)))

19. V 2.0

V 2.0 Бывалый

1000%

20. lastlight

lastlight Бывалый

+ Vertex, Medil Pharma и Medoz Pharmaceuticals тоже норм

• Годнота Годнота x 1
  21. А кто хоть это все выпускает, это Китайцы заполонили рынок или кто?
    Я как то китайскую энку ставил, под названием Gerth, так она вжаривала похлеще брендовой Канады и Zphc вместе взятых, правда там ошмётки плавали как в лютом подвале, приходилось фильтровать каждый куб через ватку, но работала на удивление четко

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  22. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

так это и есть лютый подвал ток Российский
    как и выше перечисленная залупа :D
    ошметки ваты в масле не смущали ? :D

23. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Судя по всему, жадность победила здравый смысл)))

24. lastlight

lastlight Бывалый

Перечисленные выше мною фирмы явно у нас льют, мне даже кажется, что в одном месте, хоть и написано "Индия". Но масло чистое, мне в этом году впервые за 8 лет попалось масло с кристалами (видимо, зима холодная была), растопил в горячей воде, по анализам все четко.

25. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Epf - он же евроком
    Это кишеневский эндокринный .
    Нет претензий )

26. wartsila

wartsila Бывалый

Здравие!

Сейчас столкнулся с такой ситуацией. Было теста и болды по 500 в нед, е2 38 (инвитро). Увеличил теста до 650, е2 41. Смотрю в сторону прогинова, хотя по факту побочек от низкого е2 не ощущаю, если только грусть, что мясо хуже липнет (если это действительно так, а не миф).

Вроде динамика положительная (2 недели между анализами), но сколько я буду до верха референса ползти

27. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Мб болды уменьшить , добавить сотку деки лучше ?) Или там хгч подкалывать начать ))

28. wartsila

wartsila Бывалый

Хгч есть, раньше было 1000 одним, сейчас, по советам тут, делаю два по 500

деку не хочу, тем более, скоро маст залетит. Но болду реально придется резать походу. А тут опять на развилке, я же жду результата от болды, делать те же 400, ну такоооое

29. колян3456

колян3456 рэпер

Здравия всем, господа
    Какие есть рабочие приемы, чтоб набирать из ампулы например по трети кубика, а остаток в следующие два приема?
    Пока на ум только приходит тремя шприцами набрать, а потом добирать другие препы. Норм так? Как масло в шприце хранится?

30. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Д
    Делал так иногда , через пару недель ставил без проблем