Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 161 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Freedom666

Freedom666 Новичок

Хах, и почему же я долбоеб, если не секрет? :D

2. Desperaux

Desperaux Persona Grata

Почему. перечислять долго слишком, подскажу кое-что(надеюсь не зря буду распинаться):
    люди, которые будут отвечать на твои сообщения НИЧЕГО абсолютно НИЧЕГО не смогут написать того, чего не было написано на этом форуме. Кстати, как ты поймёшь, что они посоветовали именно то, что тебе нужно?
    Если ты и вправду так амбициозен, что сравниваешь себя со Шварцем, то у тебя найдётся время найти,изучить,обработать необходимую информацию для достижения своей цели. Информация эта ,кстати, не ограничивается данным форумом и ему подобными.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Freedom666

Freedom666 Новичок

Я роюсь ищу, я понимаю, что обычных текстов на сайтах и форумах не достаточно, по этому и спрашиваю... например про Анавар везде пишут, что это п*здатый преп, а здесь мне ответили другое... Понятно, что я буду пробовать на себе, но все же узнать на эту тему больше не помешает

4. Desperaux

Desperaux Persona Grata

узнавай, но помни:
    На чужом хую в рай не въехать

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Анаполоша

Анаполоша Новичок

а почему именно анавар? типа побочек меньше?

1 курс - туринабол 40мг на 6 недель/метан 30-40мг на 6 недель (с) raiden

6. 12semen

12semen Новичок

Всем привет.:metalhead:
    Срочно нужна ваша помощь, дорогие друзья.
    Мне 20, у меня первый курс мет от Луки уже 6-я неделя. Друг советует выходить станом из курса.
    Ем по 3 в день уже недели 4.
    Как сейчас лучше поступить?
    Был 75, сейчас 82 кг

7. zp_wrestler

zp_wrestler Бывалый

Добрый вечер. Вобщем нужна сила и сухие мышцы. Ну и жирка скинуть чуток,но это так,второстепенно.
    Вобщем думаю мастерон + турик, что скажите?
    Или лучше мастерон + Оксандролон ?
    Ну или свой вариант.И нужна ли ПКТ?
    спасибо большое
    курс 3й

8. SeJey

SeJey Бывалый

можешь не заморачиваться, просто обрывай курс, как миша кончится, и начинай ПКТ

9. SeJey

SeJey Бывалый

Изобретаешь велосипед. проп+ винс, если подольше курс можешь болда добавить и проп ,по желанию, на ципик заменить. А так данных мало оставил, напишешь подробнее. подробнее ответят.

10. Roмeo

Roмeo Новичок

Ребят,что скажите по поводу такого курса:
    300 фенила \нед , 300 пропионата \нед, 200 винстрола \ нед.
    6 недель.

11. zp_wrestler

zp_wrestler Бывалый

Что из данных нужно?
    лет 19, рост 178, вес 90( но я не выгляжу на 90 )
    Тренировки - зал 3 раза в неделю + крос, борьба 3 р в неделю.

Турик для себя точно решил,думал добавить пропик,когда заказывал наткнулся на мастерон, решил посоветоваться .
    Кроме проп+винс посоветуйте пожалуйста:)
    А то времени мало, а заказывать нужно)

12. SeJey

SeJey Бывалый

Вариаций масса, если турик уже взял,добери пропа и сделай недель на 5-6. Мастерон пока тебе не нужен.Если финансы позволяют, как я уже писал, приму(500мг+ в неделю) или болд(600мг+ в неделю) добавь и недель на 8-10 сделай курс, ципика от 500мг+, турика 40 мг.если гино полезет- прови ПКТ: 5 уколов гонады по 500-1000 МЕ, кломид\тамокс, через 2 недели после курса трибулус, д-аспарагин, можешь попробовать Маса(Мака, не Мацца :) )многие начали юзать на ПКТ ее, ну там, витамины,бла, бла.... Сам ,думаю,знаешь уже.Себе бы я сделал именно так, а так смотри сам.

13. zp_wrestler

zp_wrestler Бывалый

Деньги позволяют,но я ссу больше 2 препов ставить:xdnew:Всё постепенно)
    Может и смешно,но курс нужен на 3 недели ,а прима вроде не сразу действует.:)
    Походу пропик буду брать.Не понял слова (ципика).
    И ещё вопрос тамокс принимать во время курса лучше или после?

p/s а как насчёт к турику добавить станазолол иранский?

14. GhostRider

GhostRider Новичок

Я бы вообще не использовал с 16 лет стероиды, в 16 и так организму всего хватает, если конечно не бухаешь и не куришь. Лучше спорт. пит фигаш, гейнер например или прот.
    Я так понимаю курс на сухую мышечную массу? Бедная твоя задница, один только фенилпропионат (по крайней мере балкановский) рвать будет)

15. 12semen

12semen Новичок

Если просто по концу Миши бросить курс, то толк останется какой-то? Как лучше сделать?
    Что посоветуете на ПКТ ?:buba:

16. Евгений ХМАО

Евгений ХМАО Новичок

Доброго времени суток! Сейчас на курсе Омны 500/неделя, планирую 6ти недельный курс. Сейчас идет вторая неделя, ставлю два раза в воскресенье и в среду. Яйца скукожились слегка, эякулят уменьшился.. Вопрос: нужна ли на такой короткий курс гонада? если да то сколько? Заранее благодарен за ответы более опытных))

17. nero drago

nero drago bench press мастер

без гонады обойдешься

18. emercom26

emercom26 Бывалый

Обойдёшься без гонады, если не за сорок!

19. Freedom666

Freedom666 Новичок

Именно по этому) У меня сейчас первый курс, метан доедаю) Через пару месяцев хочу на силу курсануть оральными, но есть некие проблемы с желчным, по этому нужен преп который слабо влияет на печень...

20. emercom26

emercom26 Бывалый

Оральные все замутины по альфа-17-алкилированные стероиды, всё зависит от ДОЗЫ! печень САМА по себе не БОЛИТ! увеличивается выработка желчи и начинает как бы жЕЧЬ в правом подреберье. Между приёмами оральных, желательно делать перерывы, для отдыха печёнки, с периодической её чисткой и востановкой функции. Во время приёма- желчегонное (как только начнутся неприятные ощущения) холосас или тыквеол. (у самого проблемы с желчным, нормально шёл холосас сироп!) и не каких ПРОТЕКТОРОВ!!

21. raiden

raiden -

Ципионат один из самых длинных эфиров - ты предлагаешь его ставить на 5 недель?

22. Freedom666

Freedom666 Новичок

Дело в том, что он у меня с какой-то перетяжкой, там хрен разберет что... в общем там всего 1 проток, меня бывает если какую-нибудь хрунь сожру скручивает, а на метане вообще хреново... хотя тамокс жрать перестал, вроде по легче идет.
    Что тогда лучше, Турик или Анавар?

23. emercom26

emercom26 Бывалый

Сложно сказать, ЧТО (производитель, чистота препа и т. д...)?? Но отток желчи, у тебя при перетяжке, не нормальный, лучше, всё таки инжекты!

24. pexovan

pexovan Бывалый

Есть очень большая вероятность,что вместо мастерона ты купишь тот же самый проп,но в 2,5 раза дороже.
    Если не секрет,мастерон какой фирмы брать собрался?

25. Freedom666

Freedom666 Новичок

Если и турик, и анавар от балкана? Мне нужен курс на силу, что эффективней?

26. Spend

Spend Новичок

может кто-то НОРМАЛЬНО расписать курс? уже который раз пишу.
    Сейчас заканчиваю Дека\напос, после небольшого перерыва планирую еще один (на качественную сухую массу, без заливки)
    Посоветуйте какой сделать, что и сколько и на сколько и по сколько)))

27. emercom26

emercom26 Бывалый

Не юзал, сказать не могу!

28. Качёчек

Качёчек Persona Grata

проп 100 мг через день, стан 40-50 мг в день, на 6 недель

29. Spend

Spend Новичок

стана 50мг каждый день???? это ж надо гдето 40мл покупать?

30. MoFo

MoFo Бывалый

таблетки

Статус темы:
Закрыта.