Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 167 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Анжей

Анжей Новичок

у меня дата в низу по кругу

2. bad17

bad17 Бывалый

а сбоку над полоской номера есть?

3. Анжей

Анжей Новичок

4. bad17

bad17 Бывалый

у меня также, я испугался что фейк:metalhead:

5. Анжей

Анжей Новичок

Доверяй но проверяй )):- -:

6. bad17

bad17 Бывалый

они видно по другому штамповать их стали

7. Zif63

Zif63 Новичок

зацените курсец..
    омнадрен-750 в неделю
    оксиметанол-50 в день в табах
    метан -50 в день
    тамокс по 10 в день..к гино не склонен но подсртраховаться
    хочу на три месяца закурсить в такой манере.
    на выходе ухожу на пропик по 50 в день..стан в табах по 50 в день..клен по самочувствию-40-120..
    выход на месяц или два примерно с подключением последнии три недели еще кломида..
    есть еще суста 15 ампул..не знаю куда тут пристроить..оставлю на след зиму)..кто что скажет.

8. Менеджер

Менеджер Бывалый

При тиком курсе тебе тока бегать на короткие дистанции! но не качаться ...
    Докупи Деку ампул 8, а то суставы заскрипят.

9. raiden

raiden -

Либо метан, либо окс. Нафига мешать?

10. Zif63

Zif63 Новичок

разное действие..если барсена почитать то он немного другое качесво присваивает окси..
    Цитата
    Но, ведь это так очевидно. Анадрол(окси-50) был разработан для лечения анемии, благодаря способности строить красные кровяные тельца. Но он не строит мышечные клетки. Он помогает в конце курса оставаться налитым, за счет выработки крови, что в свою очередь помогает держать набранный за курс вес.
    Люди часто имеют неправильное представление о многом, что мы здесь обсуждали. Они думают, что Примо очень слабый препарат, когда он на самом деле очень сильный. Они говорят, что Анадрол это мощный препарат, когда в реальности он очень слабый. Ципионат более популярен, чем энантат, но на деле энантат потрясающ, а ципионат просто отстой. Люди приходят к каким-то выводам, не имея никакого понимания в фармакологии вообще.

Им бы следовало использовать лучшие, продвинутые препараты, такие как Примо, Винстрол, но только не ципионат и ветеринарную продукцию. Ведь это абсурдно!..По-правде говоря, Винстрол самый продвинутый препарат в отношении наращивания сухой мышечной массы. И по эффективности 50 мг винстрола дадут лучший конечный результат, чем 50 мг того же анадрола.
    Какой стероидный препарат ты считаешь лучшим?
    Пол Борресен: Если бы мне пришлось, что-либо рекомендовать, то я бы сказал, что Дека(нандролон деканоат) имеет все преимущества выиграть в этом отношении. Но мой самый любимый стероидный препарат – это Примоболан.

11. Zif63

Zif63 Новичок

именно поэтому хочу в такой связке покрутить..много не надо..сам сейчас 92 кг..думаю 10 это буду очень рад набрать за три месяца..потом постараться сохранить на выходе практически все..понятно что вода уйдет..но мясо постараюсь не отдавать)

12. raiden

raiden -

2 оралки употреблять одновременно не стоит.

13. Boogie1989

Boogie1989 Бывалый

Был курс Суст 600/нед (15 кубов) + Мет 40/день (100 табов) по окончанию поменял Суст на проп 100 через день (15 кубов), а Мет на Стан 50/день (200 табов), вся эта белеберда заканчивается 9 декабря. Через сколько можно насинать новый курс (планирую Омну 750/нед + Дека 400/500 нед), и достаточно ли только трибулуса на ПКТ?

14. yourgarant

yourgarant оф.представитель Golden Dragon

Сдай через месяц анализы и увидишь, стоит ли уже начинать следующий курс.
    Трибулуса, боюсь, что будет мало...

15. FeSTR

FeSTR Новичок

183см 83 кг
    8 недель болд 500 в неделю или же разбить на 2 раза по 250 в неделю
    1-6 неделя турик ровным фоном по 40мг
    интересует качесвенный прирост мышечнной массы

хотелось бы услышать мнения по этому поводу, возможно замена турика на что то ( мб инжект ), вообщем конструктивная критика, рекомендации приветствуються
    p.s. был бы рад знакомству с опытным болденоно юзером, мб сплетни в скайп
    всем лучей добра! :avtoradolf:

16. pexovan

pexovan Бывалый

Если бы я не работал и не учился,идеально питался и лишь занимайся в тр.зале, то только на приме бы сидел или вообще в натураху бы занимался.
    ИМХО Примоболан отличный препарат, но требует практически идеального режима.

17. Mascino

Mascino Новичок

Хочу курсонуть первый раз суст и метан в каких дозировках прининимать ?

18. Mascino

Mascino Новичок

И какое количество времени?

19. FeSTR

FeSTR Новичок

первый же это слишком с сустом
    лучше на мое скромное мнение 30 мг метана 6 ( ровным фоном ), весь форум говорит об этом
    но мне больше симпотизирует турик 40 мг на 6 недель (ровным фоном )

хотя если ты дрищ турникмен то без метана трудновато будет

+ людям которые дейстительно разбираються ( я нуб и вмз ) , желательно писать возраст, стаж, и антропометрические данные, что бы дать годный совет.
    лично мое субъективное мнение, раньше чем через 3-4 года тренировок нет смысла юзать ААС, если ты не собрался в Про.

20. Анжей

Анжей Новичок

Здрасте ! есть один вопрос начал курс первий раз з такой дозировкой каждие 4 дня ставлю по 500мл. суст. и енантат. вместе 1гр.в 8 дней получает., + Данабол по 50мл. думаю на 30-40 дней дана. потом заменить Дан., на Становер инекц. от вермоджео до конца курса!, курс думаю 8-9 недель получаетс.. хотелось совет што и как при таких дозировках теста принимать на ПКТ ! благодарю за внимание ! Жду Ответ от реальных знатаков ! а то все по разному пишут !

21. pexovan

pexovan Бывалый

Мне вот интересно,если тебе знатоки ничего не ответят какое ПКТ ты будешь делать?Кстати,так и планируешь выходить на длинных эфирах тестостерона?

22. Анжей

Анжей Новичок

последня неделя флакон гонади + кломід з трибулосом

23. pexovan

pexovan Бывалый

Смотри,длинные эфиры теста у тебя в организме фонить будут еще недели 3-4 после окончания курса.То есть, как минимум,все это время процедуры по восстановлению гормональной системы будут практически бесполезны. Гонадотропин,хм,ну я бы на таком коротком курсе не стал использовать,за исключением предрасположенности к уменьшению яичек,но тут думай сам.

24. Анжей

Анжей Новичок

тому и спрашываю как лудше всего вийти з курса штоб откат был минимален штоб успеть востановитса!

25. Flash1k

Flash1k Persona Grata

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Анжей

Анжей Новичок

я тут по делу ! а не по совету как правельно писать если есть ошыбки пускай !

27. Basil

Basil Модератор Команда форума

28. Анжей

Анжей Новичок

кароч вы тут или неадекватные или нахрен тут вы вообще нужны! спросил как людей а они за язык докопались !!!

29. Сано

Сано Гость

И то и то верно))))

30. Flash1k

Flash1k Persona Grata

ты приходишь и просишь что-то у нас, но ты делаешь это без уважения, ты не предлагаешь нам дружбу, ты даже отказываешься соблюдать правила русского языка за 5 класс. пиздуй в таком случае и консультируйся со спасокукоцким, вы с ним с одной территории как я понял

• Нравится! Нравится! x 4
Статус темы:
Закрыта.