Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 207 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Я упатребления Гонады в других случаях не вижу как уменьшения яиц!!!!:yes:

2. Сухарb

Сухарb Гость

В школах каникулы что ли?

3. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Новогодние каникулы ведь,за это время хотят накачаться и удивить всех в классе!!!:xdnew:

4. Сухарb

Сухарb Гость

К школьникам!!!:- -:

5. Sport AS

Sport AS Persona Grata

Я смотрю ты дохрена умный, и раздаешь замечательные советы.
    Гонада на пкт?? да вы что? какое это тогда пкт?? если ты не даешь восстановиться дуге. ну ну. умно.
    Гонаду юзать на курсе, чтобы исключить/уменьшить атрофию - да. но после курса ...:avtorklif:
    отвечая на первую часть твоего сообщения - уже к концу 6ой недели курса эндогенное тесто близко к нулю.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. verybiglover

verybiglover Новичок

вот меня как раз и интересует целесообразность приема провирона на протяжении курса еще до того, как начали появляться побочки от ароматизации на курсе...
    если недели со второй на том же курсе пропик+станаза до конца курса включить провирон, то он изначально не даст развится никакому гино?
    просто не всем хочется ждать пока соски зачешутся, кто-то желает изначально себя перестраховать)))

7. Сухарb

Сухарb Гость

сколько пропа в неделю будет?

8. plotny2

plotny2 Новичок

Мне 47 лет занимаюсь 2 года 3 месяца назад первый раз курсанул сустом 250 мг раз в неделю 5 инекций, сейчас решил еще раз курсануть но уже туринабол + сустанон, у меня вопрос, существует ли какая либо предварительная подготовка перед началом курса?

9. Катберт

Катберт Бывалый

В идеале было бы, если бы вы к началу курса подошли к своим максимальным силовым показателям. То есть после последнего курса был отдых, после него вы снова начинаете повышать рабочие веса, и уже на пределе своих возможностей подключаете курс.

10. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Здравствуйте. Очень здорово, что Вы занимаетесь железом.

Исключительно мое мнение:
    Для таких дозировок, как 250мг\неделя никаких подготовок не надо. В Вашем случае это будет отличная ГЗТ.
    Для суста нужно курсы подлиннее, 10-12 недель.
    Сейчас сюда опытных дядек позову, они лучше разбираются. Я в химии дилетант.

11. SKALA

SKALA Новичок

консультацию хотел получить,я вот начну принимать напосим,начну с 2х таблеток,дойду до 5 потом спущусь до 1т,а станазолол когда начинать принимать?в конце курса метана?за 2 недели дот окончания его или как?и я читал за тамоксифен,говорят его тоже нцужно принимать?

12. botan

Только для начала надо узнать у человека о его целях. Когда тебе под 50, то немногие стремятся нарастить выступательную форму или приседать под 300кг.
    Скорее всего, автор хочет пожечь лишний жирок, укрепить тонус мышц, да взбодриться ГЗТ.

13. Квози

Квози Бывалый

предкурсовая подготовка в данном случае должна заключаться в постепенном увеличении интенсивности тренировок, чтобы подготовить тело к повышенным нагрузкам.
    А так, суст - мультиэфирный преп, и включается он мягко и ступенчато. Из рекомендаций - увеличить частоту инъекций сустанона до двух в неделю, а туринабол отложить до лучших времен.

14. Archi93

Archi93 Бывалый

добрый день.
    туринабол+сустанон будет хорошим курсом. длительность только лучше продлить до 8 недель.
    туринабол - 40 мг в день , сустанон 250 мг каждый 5 день.
    правда сустанону свойственен водонапор = повышенное кровяное давление.
    мой вариант :
    тестастерона пропионат по 100мг через день + туринабол 40-50 мг.
    масса будет качественее и воду меньше держить прпоионат, ибо это короткий эфир. так что если вы предпочитаете короткие курсы, длинным, то пропионат+туринабол вам точно понравиться в плане как силовых,так и массы(естественно с адекватным тренингом,режимом питания и сна)
    перед курсом,как подготовку,можно сдать пролактин,эстрадиол,тестостерон,тестостерон свободный и биохимию печени - билирубин,АСТ,АЛТ. Так же хорошо сдать холестерин.
    Это все покажет,на сколько успешно пройдет ваше восстонавление,после курса и будет с чем сравнивать. Биохимия печени , так же может показать,как реагирует ваш организм на оральные препаратаы и стоит-ли вообще брать таковые(если что-либо будет повышенно).Если есть еще в планах заводить детей - можно сдать ЛГ,ФСГ до курса и после , а так же спермограмму после курса.
    Если есть еще вопросы,обращайтесь.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Катберт

Катберт Бывалый

Цель было бы логично писать автору сразу, но будь то набор или сушка, в любом случае повышение интенсивности тренировок даст только положительный эффект. А вот расчитывать эту интенсивность уже нужно исходя из здоровья и целей.

16. botan

А с давлением проблем нет?

17. Bajamut

Bajamut Persona Grata

пиши нормально!!
    Напс принимай по 4 таб в день без лесенки!
    Стан не нужен на второй курс его пусти с Пропионатом!
    После курса:Тамоксифен первую недел по 20 мг,вторую по 40 мг в день+Трибулус
    профилактика печени Карсил+Фламин

18. Квози

Квози Бывалый

Арчи, ему уже 47, зачем ему короткие эфиры? пусть садится на длинный курс суста/энки и ощущает вторую молодость.
    Только анализы периодически сдавать не забывать

19. Illidar

Illidar Новичок

Здравствуйте.
    Помогите составить пкт,перерыв,дозировки.
    1.Метан
    2.Метан+дека.

20. Archi93

Archi93 Бывалый

тоже верно.
    я просто смотрел со стороны восстонавления более быстрого.

21. Jim

Jim Бывалый

Тут ни какого ПКТ не нужно.

22. Bajamut

Bajamut Persona Grata

У меня знакомый из зала ему 45 лет уже 3 месяца сидит на Сустаноне по 500 мг в неделю, всем доволен и сказал испытывает вторую молодость! Но раз в месяц он обязательно сдает анализы

23. plotny2

plotny2 Новичок

Прошу меня извинить не указал цель приема препаратов а цель определил за меня уважаемый botan " автор хочет пожечь лишний жирок, укрепить тонус мышц, да взбодриться ГЗТ." С артериальным давлением проблем нет 130 х 90, 2 года назад был вес почти 130 кг, начал скидывать вес началось обвисание кожи,рекомендавали прийти в зал,пришел вот уже 2 года как занимаюсь,кроме зала езжу на велосипеде в день в среднем 30 км, тренировки в зале 3 раза в неделю, бывает через день а бывает 3 дня подряд,зависит от того как складывается рабочая неделя.Сейчас закончил принимать Легалон. P.S Инструктор рекомендовал работать небольшими весами на рельеф но больше подходов,большие веса не для моего возраста...написано сумбурно..как то так.

24. bad17

bad17 Бывалый

парни а пкт кломид+тамоксифен норм будет?

25. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Можно и просто что то одно или Тамокс или Кломид!

26. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Все зависит от дозировок препаратов и индивидуальных особенностей организма. У меня нет никаких проблем с сосками и при приеме грамма тестостерона в неделю,а у кого-то и от 20 мг метана чесаться начинают; так что провироном я скорее устраняю излишнюю задержку воды. Хочешь подстраховаться - 25 мг провирона на курсе не повредят.

27. Анаполоша

Анаполоша Новичок

провирон намного дороже тамокса, вот его главный минус
    а так на курсе и на пкт можно тамокс использовать

28. bad17

bad17 Бывалый

тамокс по 20мг или по 40мг пускать на 4 недельки?

29. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Уже есть несколько тем где обсуждается ПКТ и дозировки, зачем создавать еще одну?
    Не умеешь пользоваться поиском?

30. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Ты неправ.

Статус темы:
Закрыта.