Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 231 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Кломид после курса дней на 20 по 2 таб и будет тебе счастье!! Не знаем мы что такое Гонадорелин не пользуемся им, все по старинке!!:bayan:

2. Zydar

Zydar Бывалый

по старинке , ты тогда запорожец купи вместо мерседеса ... нахуй инновации

3. Zydar

Zydar Бывалый

а за совет по кломиду спасибо ! ещё бы по поводу гонадорелина услышать !

4. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

ЗБС чё

5. Bajamut

Bajamut Persona Grata

:bayan:

6. Zydar

Zydar Бывалый

7. Sport AS

Sport AS Persona Grata

хули толку делать пкт?? 3-4 недели у тебя энка еще будет в крови. ни восстановления. нихера. только гормоналку качаешь туда-сюда. делай уж тогда на 12 недель курс, после 5ой недели метан убери на пару недель, потом опять подключи. и будет норм.

8. benchmonstercv

benchmonstercv Новичок

Диета ето понятно + кардио. А можно обойтись без ИА ?

9. Odin

Odin Бывалый

смысл после 6 недель энки делать 3 недели ПКТ и опять на 6 недель энки садится? ведь после 6 недель энки по 500 у тебя она еще будет эти 3 недели фонить и о восстановлении эндогенного теста не может идти речи, а тамокс зачем еще тут? И слишком маленький перерыв между приемами орального метана для печени не айс! ИМХО сделай так курс: 6 недель метан + 12 недель энки, а после этого уже делай ПКТ.

10. Дрищ

Дрищ Гость

Интересует рабочесть такого курса на сушке. О себе дрыщ, рост 170, вес 77, процент жира 18-20
    1 нед: окс 20мг
    2 нед: окс 30 мг
    3 нед окс 30 мг
    4 нед окс 30мг
    5 нед окс 20 мг стан 10мг
    6 нед окс 10 мг стан 10 мг
    7 нед стан 10мг
    8 нед стан 10мг

11. Mihas

Mihas Новичок

что ты сушить собрался?)):avtorklif:

12. Odin

Odin Бывалый

жри метан по 30 в день 6 недель и диета тебе в помощь, а когда наберешь массу, тогда и начинай задумываться о сушке.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Sport AS

Sport AS Persona Grata

да и вообще это не дозировки

14. Bajamut

Bajamut Persona Grata

1) метан 40 мг в день
    2) суст 250 мг в неделю
    а потом уже второй курс на связке Стан+Проп+Эка

15. Дрищ

Дрищ Гость

Сушиться я хочу начать с марта, до марта надеюсь 80 кг набрать. Если пожгу 7 кг жира без потери массы, то будет 73 кг при жире 12%. Для роста 170 см это будет нормально. Метан жрать нет никакого желания, колоть высокоандрогенные тем более. Мне уже 32 года, в таком возрасте лишний раз играть с дугой не стоит.

16. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Пей Трибулус и кушай хорошо!! )))

17. Flash1k

Flash1k Persona Grata

up!!!
    Подумал как следует, еще раз все как следует пересчитал и внес изменения. джентльмены очень нуждаюсь в комментариях
    1-9 Тест П 150 через день
    1-7 Дека Ф 150 через день
    2-6 Метан 40/день
    10-15 Тест П 75 через день (225-300 неделя)
    10-15 Трен А 50/день (350 неделя)
    10-15 Стан оральный 40/день
    1-16 Анастрозол 0.5мг раз 3 дня
    1-15 Достинекс 0.25 перед сном
    2-10 Гонада 250IU / 2 раза в неделю

вот такая солянка получилась, фактически тут 2 курса которые я планировал с перерывом 2 месяца, но в силу обстоятельств пришлось их объединить, поэтому хочу принять меры предосторожности, да и всегда интересно мнения товарищей. Так же решил попробовать такое отношение трена к тесту, а там буду действовать по обстоятельствам, тест всегда можно повысить если что.

18. Дрищ

Дрищ Гость

Цель курса - не дать мышцам погореть на сушке. В противном случае я рискую просушиться до Бибера.

19. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

реально солянка получилось
    достинекс с 1 по 15ю неделю? :shok: нахуя? денег девать некуда что ли?
    метан почему не сразу?
    реально каша пздц, имхо неудачный курс
    и гонада и достинекс и анастразол и гонада...

20. Flash1k

Flash1k Persona Grata

неудачный из-за присутствия мер предосторожности ? это будет первое знакомство с декой и треном, поэтому и спрашиваю насчет достинекса, я еще ничего не покупал из этого, ищу компромисс в плане безопасности / эффективности. пачка анастразола - 500р. гонады здесь нужно 4000IU, это 1 пачка. метан со второй, просто мои тараканы, экспериментирую :spy:

21. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

достинекса ты сколько собрался закидывать по продолжительности? у тебя меры предосторожности нагрузят твой организм больше чем весь твой курс)
    если это первое знакомство с "декой" (с н. фенилом все же, это разные препы) и треном, то может стоит выбрать одно из двух? трен оставить на потом и сделать н.фенил+проп+метан?

22. Exclusive

Exclusive В бане

сори что не в тему, но я теперь когда слышу слово ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЮ сразу ассоциирую только с этим:opasnoste::lol:

23. Flash1k

Flash1k Persona Grata

я пока не знаю как закидывать достинекс.
    изначально так и планировал, сначала н.фенил-проп-метан, отдохнуть 2 месяца и потом трен-проп-стан, но в силу обстоятельств жизненных, придется объединить в 1 курс, без 2 месячного перерыва между ними.

24. Flash1k

Flash1k Persona Grata

:trollface:
    у меня немного другие эксперименты, идею пустить метан со 2-3 недели на курсе из коротких препов я увидел у паренька серьезного, на одном западном форуме, мотивировал он это тем, что метан пускать сразу к разогнанному пропу и трену (в моем случае фенил деке). чудес никаких не жду, просто пробую. да и внимание я не на этом прошу акцентировать, а скорее на достинексе, и отношению теста к трену, кто пробовал так, интересно знать мнение. ну и вообще по курсу в целом, на первый взгляд действительно солянка, но по сути ничего особенного, 2 курса объединенных, попытался учесть все тонкости, но возможно что-то и упустил

25. benchmonstercv

benchmonstercv Новичок

Парни, буду ставить Винстрол 50 через день, трен А 100 через день + проп 100 через день. Нужно добавлять ИА , или можно просто на пк кломид и трибулс?

26. Bajamut

Bajamut Persona Grata

просто на пк кломид и трибулс

27. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

нандролон и трен оба вызывают прогестиновую активность, на достинекс не напасешься (посмотри сколько стоит он) и антипобочек у тебя похлеще чем сам курс, я тебе уже это говорил
    ты думаешь если впихнешь в себя побольше, выхлоп будет круче? если стакан воды наполнен и ты будешь пытаться долить еще, то она побежит по краям и больше воды там не станет (с) Любер
    зачем все объединять? курси н.фенил+проп+метан, отдыхай сколько надо и потом уже нормально трен юзай после отдыха
    это мое мнение

28. benchmonstercv

benchmonstercv Новичок

Ну ошибся) На ПКТ )

29. Ska

Ska Новичок

Парни подскажите как лучше
    планирую в марте сеть на свой 4й курс . Хочу подрасти чутка сухой мыш массы и пожечь сало(что мыло вероятно) Из препов думаю болд+проп+стан(винстрол, еще не знаю что лучше никогда винстрол не колол) ну и эка , клен + чредование углей и силовой треннинг в стиле программы fst-7 с небольшим кардио
    сейчас сижу на пропе стане в дозах. 100/раз в 2 дня, 50мг/д - набрал за 3 недели около 5кг и прилично залило, и силы пошло. Из проблем в желаемом курсе 1) никогда не колол винс 2) болд тоже самое.
    Возможно заменить болд на трен. В общем жду ответов гуру форума)

30. Ska

Ska Новичок

если можно еще дозировки отпишите!

Статус темы:
Закрыта.