Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 232 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lance

lance Бывалый

А я вот скажу что неплохой курс в общем то! Нехорошо то что идет два прогестина подряд, но в принципе 15 недель это не так страшно. Достинекс стоит достаточно дорого, у нас в Украине 400-500 гривен (1500-1900 рублей вроде) за 8мг, а тебе будет нужно 16мг(16 табов), это по минимуму, а еще и на ПКТ желательно. Принимать нужно по 0,25мг (или по 0,5) раз в четыре дня.

Что бы я поменял:
    Анастрозол желательно принимать ежедневно, а дозировка 0,5мг раз в 3 дня слишком маленькая. Я бы советовал попробовать по 0,5мг через день, если будет мало то пьеш по 0,5мг каждый день. Не забывай что гонада тоже дает нехилую ароматизацию. Это на 1-9 неделях.
    На 10-15 неделях дозировка должна быть меньше, тестостерона ведь меньше, гонады нет, да и трен тоже снижает ароматизацию.

Стан я бы вообще убрал. Трен-Стан-ИА очень и очень опасная связка для суставов/сухожилий. Тут пеняй на себя.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Поделюсь нетипичным для данной аудитории "курсом".
    Спортсмен: 23 года, стаж употребления стероидов 6 лет.
    Исходные данные: перерыв в приеме ВСЕХ ААС 6 месяцев
    Рост 172, вес 66.
    Штангист, поэтому силовые следующие: рывок - 100, толчок - 130, присед - 180, тяга - ? (около 190), жим - ? (предположительно 100).

14 дней: 30 мг метана (анабол)
    21 день: перерыв
    2 недели: по 200мг/неделю нандролон деканоат + со второй недели раз в десять дней по 250 мг тестостерона энантата (всего 3 мл)
    2 недели пустые
    2 недели: нандролон деканоат по 200 мг/неделю + 40 мг/день анабол
    14 дней: пустые
    10 дней: тамоксифен 20мг/день

После окончания тамоксифена данные следующие:
    Рост прежний, 172 )), вес 72, рывок - 120, толчок - 150, присед 200х3, становая 230, жим узким хватом 130 (при выполнении упражнения один единственный раз за 6 месяцев)
    МОРАЛЬ: химичиться можно по-разному, Господа, главное - это пахота, пахота, и питание.

3. cAuS

cAuS Новичок

Здравствуйте,на днях уже заберу 8 ампул суста(1мл) и 8 ампул деки(2мл)
    И вот не могу выбрать как колоть...Или понедельник 1мл деки 1мл суста,четверг 1мл деки.
    Или же все в один день,скажем вторник 2мл деки и мл суста,и в последующие вторники.

4. Grady

Grady Бывалый

Сейчас эту тему удалят :yes:

5. cAuS

cAuS Новичок

Пока не удалили,лучше бы помог человеку:xdnew:

6. Grady

Grady Бывалый

Честно, коли как хочешь. Вообще 16 ампул - это очень мало для курса, мне так на 2 недели всего. Коли 2 суста в неделю и 2 деки в неделю. К примеру, вторник и пятница, по одной и того и того.

7. cAuS

cAuS Новичок

8. G9980

G9980 Persona Non Grata

Я просто выскажу свое мнение
    14 дней метана ОМГ он только на 2й неделе начнет работать нормально
    насчет 2х недель там где энка я не понял. Я понял ты пишешь 2е недели дека+ энка. А Энка со 2й недели и какие каждые десять дней, если потом 2е недели чистые. А так на 2е недели дека Она не разгониться.
    потом 2е недели перерыва.
    И потом опять 2е недели деки + метан. Опять же дека не разгонется, а метан только начнет работать.
    И дека ж долго светиться на ДК, из-за того что она отлаживается в жировой ткани. ИМХО не для штангиста Дека.
    Это все ИМХО. А так можно было более лучший выхлоп получить от подобного курса С декой и метаном.:prayy:

9. Иван Ложкин

Иван Ложкин Новичок

Вес 70кг.первый курс.становер+турик,подскажите какие дозировки?как жрать это все?

10. lance

lance Бывалый

Пора бы сделать раздел фармакология с ограниченным доступом. Подобные темы нереально надоели.

11. 1. На уровне чемпионата страны не берут пробу
    2. именно 14 дней. Начнет он работать с приемом первой таблетки. Другое дело, что почувствуется эффект не раньше недели приема ,НО и ощутим будет и после отмены препарата. Прием ААС, в т.ч. метандиенона позволяет несколько повысить функциональный уровень организма и если как раз на этот "толчок" попасть и составить соответствующий план можно выжать максимум результата из минимума фармы.
    3. Дека после разовой инъекции включается на 7-й - 14 - й день и активно "работает" несколько недель, поэтому срабатывает та же схема, что и при приеме метана.
    4. Да, выразился не правильно: энка каждые 10 дней ,соответственно две недели не совсем пустые, на них выпадает один укол энантата ))
    5. Подобный выхлоп не вышел бы, т.к. одна из целей курса остаться в в/к до 69 кг (согнать с 72 не проблема) и прибавить при этом максимум силовых, без повреждения суставо-связочного аппарата. В случае деки+метана на 8-10 недель вес был бы далеко не 72.
    6. Основоной довод в защиту: РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ.
    7. За 40 уе это возможный максимум эффекта.

12. Grady

Grady Бывалый

Почему именно такой первый курс? Не лучше ли с других препаратов начать?
    Ладно. Стан в инъециях или таблетированный?

13. Grady

Grady Бывалый

Почему именно такой первый курс? Не лучше ли с других препаратов начать?
    Ладно. Стан в инъециях или таблетированный?

14. Иван Ложкин

Иван Ложкин Новичок

Табл

15. Grady

Grady Бывалый

Я бы лично сделал так: 40 мг стана в день + 40 мг турика в день. 80 мг таблеток многовато, но это моё личное мнение и мой личный опыт. Ты же можешь начать с меньших дозировок. Инъекции принципиально избегаешь? Иначе можно бы было пропионат.

16. Иван Ложкин

Иван Ложкин Новичок

Д
    да у меня неприязнь к инъекциям!!!то есть эти 80мг. Разделить на 2 приема в день?)

17. Grady

Grady Бывалый

Ага, с утра 40 мг (по 20 того и того), и вечером тоже самое.

18. Иван Ложкин

Иван Ложкин Новичок

Увеличивать нужно будет на протяжение курса?дозировку?

19. Grady

Grady Бывалый

Нет, можно так ровным фоном в 80 мг и идти весь курс. Я вообще не сторонник всяких "пирамид", и считаю, что от этого ни горячо ни холодно.

20. G9980

G9980 Persona Non Grata

1. Не знал
    2.Согласен отголоски будут но не 21 день минимум. Максимум дней 3-5
    3.НАсчет срабатывания и самого результативного действия. Она сраначнет работать но не принесет того чего от неё ждут. Впринцыпе.
    4.Энка частично поможет чуть чуть повысить тот недовыхлоп деки.
    5. НАсколько я знаю Дека очень хороше лучит суставы, за связки не уверен но она ЛЕЧИТ,
    6. Может быть он результативный но не на всех. КАК по мне я ещё выложу 100 баков и сделаю норм курс дека_суст-метан и потом после выхода норм сушка на фарме и все сила в кармане

21. Иван Ложкин

Иван Ложкин Новичок

Ясно!спасибо большое дружище за то что помог хоть не много разобраться)удачи

22. Grady

Grady Бывалый

Да не за что, всегда рад помочь =)

23. Оговорюсь: да, это вариант НЕ ДЛЯ БОДИБИЛДИНГА.

24. G9980

G9980 Persona Non Grata

и даже не для лифтеров, очень спецефический куурс

25. Оговорюсь: да, эта схема НЕ ДЛЯ БОДИБИЛДИНГА.
    Сам являясь инструктором фитнес центра своих подопечных, желающих стать "большими" фармлю по иным принципам, совершенно.
    Скидывая на всеобщее обозрение данную схему (одну из десятков, применяемых на практике), я по наивности подумал, что кому-нибудь станет для общего развития интересно как заправиться так ,что бы с самой скромной фактической массой тела досигать силовых довольно высокого уровня. Присесть со штангой 200 кг на три раза в полный сед не сможет 90% перехемиченных участников форума, уверен 100%.
    Но, раз все решили остаться при своих и никому это не нужно - приношу извинения за "флуд".

26. тема стала неинтересна. Все построенно по одним и тем же накатанным у каждого. Тысячи постов с повторениями.
    Для того, чтобы как-то разбавить это бесконечное повторение одних и тех же слов, для общего развития и расширения кругозора участников форума, я думал, будет интересна данная информация.

27. Mihas

Mihas Новичок

очень даже интересна...но не совсем обычна для восприятия обывателями ..продолжай..разбавь серые будни этой ветки.:metalhead:

28. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Продолжай! А еще лучше накатай пару курсов на массу. Так как я понял у тебя есть и такие варианты кусов.

29. Archi93

Archi93 Бывалый

УВАЖАЕМЫЕ НОВИЧКИ, БУДЬТЕ ДОБРЫ ПЕРЕД ТЕМ КАК ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМУ , УДОСТОВЕРИТЬСЯ ЧТО ВАМ ЕСТЬ МИНИМУМ 18 ЛЕТ И У ВАС ЗА СПИНОЙ КАК МИНИМУМ ЕСТЬ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА ,,АНАБОЛИК РЕВЮ'' (которая даст вам представление о том какие препараты, для чего используются и прочее) . НЕ пишите пожалуйста вопросы, вроде А СКОЛЬКО Я НАБЕРУ С ЭТОГО КУРСА или ГЕЙНЕР+МЕТАН норм курс? Все неадекватные и не соблюдающие данные элементарные правила, будут наказываться предупреждениями, а сообщения их с глупыми вопросами будут стираться (попрошу активных учасников ветки, сразу же отправлять жалобу, это облегчит нашу работу). Соблюдайте пожалуйста эти правила и мы всегда будем рады помочь вам в вопросах о фармакологии)
    Спасибо за внимание)

30. Vol.4enOK

Vol.4enOK Бывалый

Всем доброго времени суток.Хочу заюзать следующий курс: Дека/400 нед + Суст/250 нед + Турик/40 мг день, чтоб водичка особо не скапливалась, все удовольствие на 6 недель, на пкт кломид, чтобы яйца запустить, и если все нормалайзер будет хочу на выход клен поставить...Что скажите?
    По поводу пкт есть вопрос, мне посоветовали поставить каберголин(достинекс, алактин, агалатес) по 0,25 мг раз в четыре дня и параллельно с этим пить кломифена цитрат (клостилбегит) по 50 мг в день две недели, затем снизить дозировку до 25 мг в день на следующие две недели. ПКТ запустить через 10 дней после окончания курса. Какое пкт будет наиболее оптимально для такого курса?

Статус темы:
Закрыта.