Медкомиссия | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
M.De Sad

Медкомиссия

Discussion in 'Персональные блоги' started by M.De Sad, Jan 25, 2013.

1. M.De Sad

M.De Sad Тролль 80lv

Ребят нужна помощь, может кто сталкивался,.. В общем мне нужно пройти медкомиссию в военкомат для получения военного билета, по истечению возраста,.. Так как я учился всю жизнь)) Но я сейчас на курсе дэка+суст+мет,.. Вот мне интересно запалят ли меня в применении аас при сдачи крови на анализы ? Комиссия через месяц а курс еще идет,. Я думаю бесмысленно бросать его ведь все равно долгие эфиры,.. И как можно отмазаться, обосновать почему у меня показатели веществ в крови завышены,.. Или они там смотрят другое?

2. noname123
    noname123
    Парень ты где всю жизнь учился? В военкомате ниразу не был чтоли? Там кровь на другое сдают, самый простой анализ.
  3. Jimmy
    Jimmy
    Да даже бы и если запалили, и че, всем похуй на это, расслабся.
  4. M.De Sad
    M.De Sad
    Да, сперва техан, потом институт,. Я в анализах ничего не шарю,.. Тоесть мне можно вообще не париться,. Ни коим образом не заберут меня в лечебку за употребление получается))
  5. M.De Sad
    M.De Sad
    Я еще и боюсь лечить начнут,.. Пусть даже не как наркомана,.. А просто раз завышен какой то показатель, то например решат его понизить,.. бог знает что они могут затеять
  6. noname123
    noname123
    Всё нормально будет. Можешь не беспокоиться даже. Не нервничай, а то мясо расти не будет :^^:
  7. M.De Sad
    M.De Sad
    Спасиб друг, ты спас грам двести) значит еще и пропом выход сделаю не прерываясь во время прохождения,...
  8. andreuccio
    andreuccio
    Ебаааааать, чувак!
    С таким ником как у тебя так ссаться) "Ой, я не знаю что они там со мной сделают.... "
  9. Аверрр
    Аверрр
    Я на курсе три разных мед комиссии проходил,в том числе и в военкомате.И нигде ничего не сплили.Так что коли с чистой душой.
  10. Jimmy
    Jimmy
    Ха-ха в этой стране даже когда специально лечиться приходиш не лечат, а ты боишся что насильно начнут))))
  11. мыня
    мыня
    А че халявное пкт от медиков,Я б не стреманулся))))))))))))))).
  12. D Kuzmin
    D Kuzmin
    Скажи, что в запое, поэтому и показатели такие.
  13. Semox
    Semox
    Несколько раз в своем военкомате наблюдал картину:
    Призывник: "я пришел за направлением на медкомиссию, мой возраст превышает призывной"
    Полковник(главный по медкомиссии): "явился б..., значит ты все это время с бабами гулял и по дискотекам..."
    Призывник: " нет, я учился, дайте мне направление на медкомиссию"
    Полковник: продолжает матерится... в итоге выдает-не нужно тебе проходить медкомиссию, иди в кабинет n там все оформят"
    Ты им не нужен, с тебя уже по сути взять нечего, оформят по-быстрому, ну может нервы помотают и оформят, не парься главное