Первый день Пирожка | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Пирожкова

Первый день Пирожка

Discussion in 'Персональные блоги' started by Пирожкова, Aug 1, 2016.

?

Когда лучше всего выполнять кардио?

1. До силовой тренировки

0 vote(s)
    0.0%
  2. После силовой тренировки

66.7%
  3. Отдельно

50.0%
Multiple votes are allowed.
  1. Пирожкова

Пирожкова Бывалый

Всех приветствую!!!Сегодня отличный день!Все успела,все выполнила!Жаль,подвела погода и не состоялась моя флешмоб-тренировка на стадионе.Надеюсь в среду все получится!Всем желающим присоединиться-welcome!Вся инфа по бесплатным треням в моем аккаунте в инсте @dasha_piroghkova и в контакте https://vk.com/piroghkova
    Очень хочу общаться тут с ребятами-кто каким путём идёт к своей цели идеального тела?Интересны все способы!Давайте делиться вместе)И сегодня вопрос на повестке дня кап вы думаете-когда лучше всего делать кардио?;)Интересны ваши мнения!Всем хорошего вечера и до завтра,пирожки

• Нравится! Нравится! x 1
  2. This message by has been removed from public view.
    Aug 1, 2016 Show
  3. This message by has been removed from public view.
    Aug 1, 2016 Show
    1. Пирожкова
      Пирожкова
      Ограничений по профессиям вроде не было))Я тут не одна,уверена.У меня своя методика,спешу ей поделиться в массы;)Вам доброго вечера,эффективных тренеровочек и отличного настроения!На вопрос по кардио ответьте,что думаете;)
  4. Зеленая лягушка
    Зеленая лягушка
    Я к идеальному телу не стремлюсь. Вообще собственное тело в целях тренировок не рассматривал. Кардио делаю пять минут в качестве части разминки перед тренировкой, на элипсе. Чтобы избежать ударной нагрузки на позвоночник и колени ибо старенький уже.

С уважением,
    Зелёная лягушка.

П.С. Вопрос админам. А почему моё сообщение в этой ветке было скрыто или удалено. Хотелось бы узнать причину, чтобы в будущем не нарушать.