Первый курс | Страница 2636 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Ага, кломида или фарестона насыпали вместо оксаны:lol:
    Ух эти проказники барыги))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Сто процентов))). Пусть лг сдаст, я такого прикола ещё не встречал)))

• Годнота Годнота x 1
  3. Sumrak12121

Sumrak12121 Бывалый

Завтра ставлю пол куба ципы и чрез день сдам. Мне уже самому интересно что выдаст викинг. Поилки если ставлю 125мг то должен показать сотку?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Sumrak12121

Sumrak12121 Бывалый

Отписываюсь как и обещал !
    Поле чек код пустое,под этикеткой тоже ничего нет. Масло густое до невозможности . Думал что шприц выпрыгнет )) завтра сдам анализы,глянем что даст ципионат 125мг

5. gasja

Поставь утром и сдай следующим утром, около 100 точно должно быть

6. stefanos

stefanos Новичок

Здравствуйте. Планирую первый курс АС. От природы повышенная ароматизация. При естественном общем тесте 9 нг/мл (верхняя граница рефов) эстрадиол 66 пг/мл. Пробовал разные добавки, даже анастразол. Вообщем добавки и анастразол не помогли.

Зато помог экзаместан. Он уронил эстрадиол до 28, тестостерон стал 9,9. Свободный также выше рефов.

В качалке занимаюсь три года, до этого бег два года, до этого ряд детско-юношеских секций). Прогресса нормального нет. Склонность к залитости. Изначально весил 69 кг. После отметки примерно 78 кг массонабор превратился в жиронабор по большей части, причем жирок хорошо так оседает на жопке).

Сейчас Рост 183. Вес 85 кг. Возраст 23

Пониженное давление от природы 110/60 где-то. Но при этом будто бы чуток учащенный пульс, видимо как компенсация.

Не бухаю, не курю. Деньги есть в том числе на анализы, пкт и бады.

Вопрос в препаратах. Если буду ставить соло тест 250 мг в неделю - переживаю за сверхароматизацию. Думал насчет добавления анаполона и/или оксаны. Но в сочетании с ингибиторами ароматазы переживаю угандошить печень.

На курсе, в случае оралок, планирую пить гепатопротекторы - расторопшу, АЦЦ и прочее. В целом, за БАДы шарю, денег на них не жалею. АС хочу попробовать в качестве эксперимента и пробития плато. В конце апреля возвращаюсь из морского рейса, вместо того чтобы просаживать бабло хочу максимально посвятить это время тренингу, восстановлению и питанию. Сейчас на поддерживающем режиме тренировок нахожусь. Слава Богу на судне есть зал со штангой, турником и гантельками)

Пока план на продолжительность курса - 8 недель. последние две недели включу инъекции ХГЧ. Затем ПКТ на кломиде до восстановления

И вопрос по сайтам в шапке форума - насколько легитимно там брать АС? У тренеров в качалках что-то покупать вообще не охота

Последнее редактирование: 9 мар 2026
  7. gasja

8 нед энка, такое себе, хотя сейчас и так ставят. Иа пить полюбому придется, вопрос лишь в подборе дозировки. Если с этим проблемы, то в ветке разбор анализов, да и здесь тоже тебе быстро подберут, главное стартовая точка и анализы через пару недель. Бояться угандошитьпечень, на курс не ходить. Сейчас все поддерживается с помощью желчегонных и той же удхк.

8. stefanos

stefanos Новичок

Типо энантат слишком длинный для выхода на пкт из 8 недельного курса?

9. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Типа 8 недель в принципе ущербный курс, который вообще не стоит начинать, если это не сушка или подводка к соревнованиям, но там явно не тест соло и знания за плечами..
    и да, хгч на 8 недель нах.. не нужен
    Если решил курсить - курси нормально, а не еби гормоналку непонятными телодвижениями..
    Учи матчасть, рано тебе ещё

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 1
  10. колян3456

колян3456 Бывалый

вот прям точно сразу на 26 недель с тренболоном?)) или вечку сразу?
    у многих первый курс 6-8 недель на коротком тесте, кто читает этот форум перед переходом на темную сторону.
    и у меня первый был тест+метан на 6 недель. я конечно знатно охуел. но только так познаешь все, а не эмпирические рассуждения больших дядь на форуме

11. Кубанец

Причём тут трен? У меня тоже первый был турик с тестом на 8, и я тоже охуел, поэтому сразу на вечку и залез))
    А энка соло на 8 недель бред, что он поймёт и от чего охуеть должен? От того, что со второй-третьей недели восстанавливаться лучше будет или от того что хуй чаще стоит?
    Я не против энки соло, но хотя бы на 12, а не на пол шишки засунуть и на пупок от счастья кончить..
    А вечка, да, тема классная, жаль раньше не зашёл

Последнее редактирование: 10 мар 2026
  12. колян3456

колян3456 Бывалый

блять, вот как решиться на вечку? пока дрочу гормоналку)

13. Кубанец

Даже не знаю, что тут сказать.. зашёл и не слезай))

14. gasja

Сделай форму, сходи на пкт, слей почти все, осознай, что все эти качели хуйня полная, хорошая форма требует фармы, залезай на курс и до талого))

• Годнота Годнота x 1
  15. колян3456

колян3456 Бывалый

я так всегда делаю и очень давно))
    сливаю после пкт только в путь, а все равно не решусь на вечку еще наверно лет 5
    вот в 50 пойду. и то видно будет
    знаете что меня тормозит наверно в основном - где брать тест лет через 10. вдруг его запретят нахуй или сырья не будет

16. gasja

За 10 лет насинтезируют столько, что еще на 100лет хватит, не переживай:JC_doubleup:

17. gasja

А вот о вечке все-равно подумай, да бы потом не жалеть о проебаных годах))
    Откаты организму тоже не дюже полезны))

18. колян3456

колян3456 Бывалый

дьявол-искуситель

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  19. gasja

Это жиза, братан! Лучше збс выглядеть сейчас, чем хуй пойми кем потом))

• Годнота Годнота x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  20. stefanos

stefanos Новичок

Окей, а допустим я поставлю на первый курс тест энантат 250 мг и мастерон энантат 200 мг на 12 недель, добавлю оксиметалон 50-100 мг в середине курса на 4-6 недель - это норма затея для первого курса? Дозу ингибитора ароматазы (экземестана) уже буду по анализам эстрадиола подбирать.

21. gasja

Для первого курса обычно короткие эфиры выбирают, чтоб посмотреть на реакцию организма, но твой курс в целом тоже имеет место быть!

22. stefanos

stefanos Новичок

Ну именно поэтому я думаю начать на коротких эфирах, и закончить тоже на коротких возможно, чтобы быстрее пкт начать
    Просто дырявить очеллу через день на протяжении 3 месяцев - ну такое

23. lastlight

lastlight Бывалый

Мой первый курс был пропик + оксана. Хватило меня на 8 недель, но прогресс был хороший. Имхо, короткий тест - инструмент для профи, и на первый курс я бы его точно не рекомендовал.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. aby3ep

aby3ep Бывалый

привет. Я именно так и делал на первый курс, как ты описываешь: сделал условно 4-5 уколов пропика, всё было ок, потом влил в себя бочонок энки, потом добивал остатки пропика и делал параллельно несколько уколов ХГЧ. Потом пкт.
    схема однозначно рабочая.

25. gasja

Так 8 нед на коротких тебе за глаза для первого раза! Но, поверь, потом захочется еще и еще)))

26. stefanos

stefanos Новичок

Я уже пересмотрел свой подход - все-таки на 12 недель буду ориентироваться.

27. колян3456

колян3456 Бывалый

реально стероидная зависимость

• Годнота Годнота x 1
  28. gasja

Не то слово! В отпуск едешь когда в загранку, прям паника начинается, что за время отдыха из тебя все хвосты аас повыходят))

• Годнота Годнота x 1
  29. lastlight

lastlight Бывалый

просто нужно отдыхать на курортах Краснодарского края :buba:

30. gasja

Нет уж, увольте)) заграница дешемше обходится, хотя сейчас походу придется преориеетироваться на Краснодарские курорты))