Первый курс | Страница 2637 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Puzzler

Puzzler Новичок

Приветствую всех, впереди первый курс на 8-10 недель
    В планах 100(проп) ч/д, оксана 30(к/д), Анастрозол в процессе 0,5 ч/д, потом ПКТ ро необходимости тамоксифен+витамины
    В ДАННЫЙ момент 38 лет, 100кг, 180 рост, на протяжении последних нескольких лет периодическое занятия с железом
    Цель подсушиться и обрасти сухой массы мышечной
    за последний год активных тренировок(в основном железо и кардио немного) и более менее питания порядочного -скинул 30кг нежелательного веса(думается жира и воды), уперся сейчас в стену, не растут силовые и вообще нет сил и желания прежнего. чувствую необходим пинок.
    Спортпит в данный момент Bsn Xplode, протеин, л-карнитин
    анализы сдал соблюдая рекомендации(смущает почему то по нижнему порогу тестестерон)
    В данный момент ограничил алкоголь до минимума.
    Понял что после нескольких уколов надо сдать на тест и эстрадиол снова.
    Буду благодарен за любые комментарии и рекомендации

Вложения:

• IMG_5259.jpeg
      IMG_5259.jpeg
      Размер файла:
      178,7 КБ
      Просмотров:
      35
    • IMG_5258.jpeg
      IMG_5258.jpeg
      Размер файла:
      297,3 КБ
      Просмотров:
      32
  2. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет! Курс нормальный, оксаны мин 40мг. Алкоголь на время курса вообще исключить, хотя бы в интересах печени!)
    Но с таким уровнем теста перед курсом у тебя большой риск не восстановиться!!
    Так что тут 3 варианта
    1. Восстанавливаем тест с помомощью пкт перед курсом
    2. Не курсим вообще, дабы потом грустно вообще не стало
    3. Садишсья на гзт и курсишь периодически анаболиками, либо просто вечка

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Это интересно. Можно подробнее? Я так понял это предложение пожрать кломида чтобы... чтобы что? На время приёма кломида уровень теста поднялся? А дальше... Бля, я серьёзно не понимаю. Не сочти за стёб, ответь пожалуйста. Я такой совет первый раз встречаю.

Опять же, откуда это стремление к лечению анализов? Анализы не лечат. Человек же не сказал что у него хуй не стоит и простата растёт. Может он всю жизнь с таким уровнем, и ему заебца. А ты и не спросил. Может он накануне сдачи крови тренил хорошенько или половой еблей занимался. Хоть судя по алт и пролу это не так, но тем не менее спросить стоило.

4. Azix

Azix Новичок

Здравствуйте. Мне 28 лет. Стаж тренировок 12 лет. Рост 181. Вес 82. Сухой. Тренируюсь стабильно 3-4 раза в неделю. Здоровый образ жизни, ничего не употребляю. Кушаю стабильно 4 приёма пищи уже очень много лет. От природы худощав и ничем не выделяющаяся генетика. Не самый сильный, не самый крепкий, не самый большой. Пик собственного веса был 85 кг. Чувствую, что я исчерпал свои натуральные возможности набрать ещё больше мяса и всё-таки задумался перейти на тёмную сторону. Цель: набрать мяса без воды.
    После сёрфинга этой ветки и наслушавшись «экспертов» из соцсетей пришёл к мысли, что первый курс должен быть у меня тестостерон энантат 250 мг в неделю. 12-16 недель. Делить ли на два укола в неделю по 125 мг? Нужен ли будет при такой дозировке анастрозол? Если нужен будет, то когда? И по поводу ПКТ, он состоит только из кломида? Или что-то ещё в виде бадов лучше добавить?

Последнее редактирование: 21 мар 2026
  5. Это не курс, вы что-то не то читали. Анаболические стероиды принимают чтобы ускорить восстановление после тяжёлых тренировок на массонаборных курсах или замедлить катаболизм мышечной ткани на дефиците калорий при сушке. 250 теста в неделю не даст ничего в обоих случаях.

Чтобы почувствовать тонизирующее действие тестостерона в полной мере, нужно от 350мг в неделю.

Каждый синтетический стероид обладает своими индивидуальными дополнительными эффектами, которые можно применить с пользой в конкретных целях.

Вы не озвучили своих целей. Характер тренировок также имеет значение, если вы хотите достичь прогресса в результатах с помощью аас. Под некоторые виды тренинга одни аас подойдут лучше других.

6. Azix

Azix Новичок

Добавил в текст. Цель набрать мяса без воды.
    Думал, если первый курс соло тест энка, то второй курс добавить нандролон к нему. Жду комментариев.

7. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Коллега , аплодирую стоя , продолжайте и дальше радовать нас своей не компетентностью.
    Низкий тестостерон - гипогонадизм.
    Есть разные варианты восстановления .
    В данном случае пожрать кломида, что бы при нормальном лг , ты нахуя такое пишешь вообще ? Ведь кто то из новичков читает и впитывает такую информацию , если бы ты учил мат част то знал бы , что при нормальном лг и низком тестостероне в первую очередь стимулируют подкалывая ГОНАДОТРОПИН по русски хгч .
    После этого шага , сдавать анализы и дальше смотреть .
    Так же первым делом , надо идти и сдавать анализы на цинк

8. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Пожалуйста , съеби с ветки , основа любого курса тестостерон . Для первого курса 250 энки в неделю
    Или 2 раза по 125 мг в неделю , ему будет более чем достаточно почувствовать все прелести тестостерона .
    Честно , прости за мат , но вы овердозники так заебали уже . Посмотри Попова , посмотри грекова . Что они своим подаванам на первый курс назначают ? Всегда дозировки минимальные . И слова , если ты не можешь прогрессировать на минимальный дозах курса , то может быть ну его нахуй фарму ?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Ты хочешь набрать мяса без воды и собираешься ставить энку + нандролон .где вы такое читаете ?
    Я понимаю ты написал бы
    Мастерон + нандролон финил+ пропионат .
    Тогда я поверю, что ты наберешь мяса без воды.
    А энка + дека - слоны не могут без воды :)
    Купи пропик + оксандролон , первый курс будет замечательный . Без воды с мясом .
    Опять же не забываем , что фарма это 10% результата , основа это питание + тренировки .
    Без нормально питания , соблюдения бжу , курс твой пойдет коту под хвост с минимум кпд

• Нравится! Нравится! x 2
  10. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Покупаешь гонадотропин в аптеке
    5000 ед , ставишь делишь их на 3 приема , понедельник , среда , пятница . Как проколол через 3 дня идешь сдавать анализы на тестостерон , потом возвращаешься к нам с анализами .
    Так же сейчас иди сдавай анализ на цинк
    При недостатке цинка возможен низкий тестостерон

11. V 2.0

V 2.0 Бывалый

@gasja,
    Ты че тут ветку распустил пока меня не было ))
    Ходят тут всякие ; детям советы теперь дают хреновые ))
    Давай разгоняй их ))

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  12. Набрать без воды... не сказать чтоб не возможно, но это прям очень длинный курс нужен. С год.

Почему обычно чередуют набор и сушку. Набирают не сухое, а влажное))) а потом его сушат))). Набор это профицит всегда. Пусть не большой, но чтоб уверенно расти кушать нужно с запасом. Соответственно жирок тоже немного прирастает, а к жирку в комплекте всегда идёт водица. Это во первых. Во вторых набор лучше идёт на более интенсивном тренинге. Объём конечно важен, но веса поважнее, а веса лучше и безопаснее идут на препах которые способствуют задержке жидкости.

Так что если вы хотите нормальный результат, который останется с вами, набирайте основательно, соответственно цели изменив питание и тренировки. Кстати, про тренировки вы так и не написали, это имеет значение для выбора препаратов. Да и рост/вес у вас не качковский далеко, есть куда расти если вы не спортсмен с предпочтением весовой категории.

Соло тест на первый курс нормальный варик, только стоит поднять до куба энки раз в пять дней, будет 350 в неделю. Это прям минималка. По сути косметика. На время приёма станешь пофактурнее, мысли о пизде станут одолевать. Да, силовые подрастут немного и бодрости прибавится, но на фееричные эффекты расчитывать не стоит.
    Научитесь контролировать эстро. А под конец курса я бы советовал добавить оралку, хоть ту же оксану, и оценить разницу

13. Зачем?
    5000 в неделю это удар по яйцам натуральный. Станет у него тесто по верху рефов, а эстро два рефа. Мало того что лг убъёт в ноль, так ещё и чувствительность яиц снизит овердозой гонады. У парня через неделю после крайнего укола гонады по такой схеме не будет теста вобще.
    Я реально не понимаю чего вы хотите добиться этими действиями. Нет способа повысить чувствительность яиц к лг, нет способа заставить гипофиз выдавать больше лг без постоянного приёма сермов или микродоз иа.
    Если есть сомнения в работоспособности его яиц и восстановлении после курса, так спроси есть ли у него проблемы в личной жизни, принимает ли бады, принимал ли он сармы в недавнем прошлом, попроси пересдать анализы отдохнувшим, так чтоб три дня без тренировок и секса.

• Муть Муть x 1
  14. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Коллега , я пожалуй воздержусь от комментариев .
    Есть протоколы которых придерживаются врачи . По этому не вижу смысла вам расписывать что то .

15. Puzzler

Puzzler Новичок

Парни, все прочитал, всем за ответы спасибо
    По сути бы не подумал что какие то проблемы с уровнем т имеются, если бы не решил проконтролить перед курсом-все как обычно, в личной жизни очень активен,без проблем вообще. каких то других сигналов не замечал, последнее время время накопилась чутка усталость от трень да и вообще.
    Не знаю может так всегда было, с таким уровнем и жил всегда, что и думать.
    так про ЦИНК полистал поверхностно..
    продукты источники почти не употребляю, овердохуя пил именно пивка в прошлом, сдать стоит и посмотреть.
    Ps анализы сдавал, как рекомендовано 2 дня секс/мастурбация/трени исключил, не переедал, спать лег как положено перед сдачей..

16. Azix

Azix Новичок

Энка и дека вторым курсом. Там уже и цели другие (: Или раз начал курсить, то первые несколько курсов нужно добиваться более менее одинаковых целей?
    Соло тест выбрал на первый курс, чтобы не колоться часто. И зальёт думаю куда меньше чем с декой. Я не знаю, чтобы меня в принципе заливало. Было время я без разбора уплетал всевозможные быстрые углеводы.

17. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Особо мяса ты и не наберешь на 10 недель энки )

18. Azix

Azix Новичок

Некоторые утверждают на первый курс соло тест делать, чтобы понять реакцию организма конкретно на тест, а потом уже со второго добавлять анаболик, который по душе. Поэтому и думаю начать с теста, но какая длительность должна быть, если 16 недель даст только воду? Смысл в соло есть только если по пол года курсить?

19. Зря - зря. Не только мне не понятна логика этих телодвижений. Тем более перед курсом

• Годнота Годнота x 1
  20. Не стоит изобретать велосипед. Фарш употребляют миллионы людей, происходит это уже несколько десятилетий. Сложились традиционные комбинации и алгоритмы не на ровном месте. Во всех странах мира примерно одинаковые. Все варианты испробованы, вы знаете теперь самые нормальные, на основе опыта миллионов людей.
    Что касается вопросов о воде. Если рабочий вес снарядов вырос, если тренировочный объём не снизился при этом или даже вырос, значит вы набрали не только воду. Если же вы впечатлились косметическим эффектом, наполненностью мускулатуры, и по этому поводу тренировались и кушали как попало, то да, косметический эффект пройдёт сразу как препарат покинет организм.

21. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Я не призываю тебя добавлять что то к тесту . Я тебе просто говорю факт , что твои хотелки не совпадут с реальностью )) с банки 10 мл энки , много мяса чистого ты не наберешь )

• Годнота Годнота x 1
  22. gasja

При таком тестостероне, как у тебя рекомендуют сначала сделать пкт, чтоб привести его хотя бы к средним значениям! Взбодрить как говориться дугу, которая у тебя скорей всего угнетена стрессами, сидячей работой, алкоголем! Заодно и посмотришь чего тебе примерно ожидать от последующего восстановления после курса! С такими показателями есть риск, что запускаться будешь долго, а то и вовсе на гзт уйдешь. Если твой выбор вечка или гзт, тоивообще похуй, а если есть планы в дальнейшем не курсить, то стоит задуматься оипкт перед курсом!

23. gasja

А я, че?)) Тут хватает знающих)) я так чисто по старой памяти захожу, захожу, подскажу, помогу, чем смогу))

24. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Да по-любому ты виноват )) знающие сюда очень редко заходят как и мы ))
    И начинаются тут советы на миллион ))
    Я короче завтра донором пойду , надо гем сбивать ) что то после последнего курса
    Проп , нан фенил , мастерон . Гем в себя приходить не хочет 54 , хоть 5 л воды в день , хоть бег, хоть грей фрукт все ему пофигу )) завидую твоему гему так ещё и на курсе с болдрй в Овер дозах )

25. Так я и не пойму с чего вы решили что у парня проблемы с тестом. Он на висячку не жаловался. Это может быть его норма, может быть результат стресса или заёба, самозаёба тренировками, а учитывая нынешние реалии такие анализы часто результат пилюль с озона. Сейчас же все чё-то жрут. Антидепресанты через одного хавают. Да хули говорить. Ну, написал бы мол "с таким тестом лучше не курсить, друг. Отдохни и пересдай попозже" . Пкт перед курсом даже звучит как прикол.
    Тут парень один вобще посоветовал 5000 гонады в неделю лупить ему. Это что за сиськобилдинг? Курс на построение грудных за счёт молочных желез?
    Ладно, сорян если что, забота о здоровье молодёжи достойна только похвалы. Я просто реально удивился, за много лет на качковских форумах ни разу о ПРЕДкурсовой терапии не слыхал.

26. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

А сколько наберет интересно?))

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  27. Кубанец

А какую реакцию ты ждешь на гормон, который у тебя и так внутри присутствует? Или ты думаешь, что 80-90 нмоль через 36ч, с последующим понижением тебе побочек тележку подгонят?
    Сомневаюсь, что ты его даже почувствуешь, разве что восстанавливаться лучше станешь, и стояк, пока организм не адаптировался, повышенный будет

28. stefanos

stefanos Новичок

а что кстати по поводу психологического состояния - есть какие-нибудь рабочие препы/бады которые могут облегчить состояние после отмены эндогенного тИстостИрона?

29. Кубанец

Да, конечно.. метан:xdnew:фетамин

• Годнота Годнота x 1
  30. Отмены эндогенного? Яйцы отрезать собрался? Надеюсь просто с экзогенным попутал.

Нету никаких особых психологических состояний после отмены. Если сразу фляга не свистит. А если человек сразу дурачёк, то можно и святой водой облегчить состояние. Либидо страдает, это да. А в остальном нормуль.