Первый курс | Страница 2638 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. stefanos

stefanos Новичок

Да, да перепутал)) Яйца отрезать не надо

2. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Значит не все читал, раз не знаешь про такое! Просто голову немного включи и подумай над смыслом пкт перед курсом. Пусть проверит возможность своей дуги к восстановлению! Если у него сейчас отклик яйц хуевенький, а представь если он с 0 будет запускаться? Запустится ли вообще или как долго ему придеться запускаться после 10-12 нед яичной спячки? Не пойму зачем ты сюда висячку приплел, ей Богу!
    А по поводу стресса и прочих влияний на свой тест я написал! Пусть не бухает, не стрессует, перед сдачей не трахается , не дрочит и не тренит хотя бы 3-4 дня!
    И да, 8нмоль для 38 лет это нихуя не норма, если что! o_O

Последнее редактирование: 24 мар 2026
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. Так просвети, ёпта! Чего проще. Если знаешь что полезное - поделись! В этом же блять и смысл форума.

Тесто ниже 12нм является поводом для опроса, а не для лечения. Ключевым моментом собираемого анамнеза является половая функция. Повторю, анализы не лечат. Референсы это допустимые варианты нормы. Чем ближе к крайним значениям, тем реже встречается, но встречается.

4. gasja

С бабой своей так базарь, ок?
    И читай ветку разбора анализов!
    Никто анализы не собирается лечить! Человек на минимуме теста собирается на курс, гасить дугу на 3-4 мес, яйца по анализам не особо откликаются выработкой собственного теста, вопрос, каковы шансы пациента на быстрое восстановления и восстановление вообще после курса аас?

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Встречный вопрос - что изменит стимуляция яйцев, чем бы она не делалась? Ведь после окончания стимуляции всё вернётся в норму. Его норму. Если не переборщить с дозами стимуляторов, а то может и хуже стать.

6. колян3456

колян3456 Бывалый

мне кажется флуд пошел не по теме ветки
    и вам Константин почитать бы нашего гуру и посмотреть статистику восстановления на кломидотерапии
    конечно, есть те, кто возвращается к своим значениям, но это уже разбор вне форума и другое сопровождение

7. Коль, с "нашим гуру" перебор. Реально. Похоже на секту.

Что касается темы. Я изменю свою точку зрения, как только увижу логичное объяснение. Я даже буду рад. Ведь воскрешение полудохлых яиц дарит надежду. Пусть не мне лично, но многим. А может и мне, ведь жизнь не предсказуема.

Пока я придерживаюсь точки зрения что лечения гипогонадизма, вне постоянной терапии теми или иными препаратами, не существует.

Когда-то, много лет назад, читал про попытки использовать рекомбинантный фсг, который как крыло от самолёта стоил, при первичном гипогонадизме. Он увеличивает количество рецепторов лг в клетках лейдига. Это смещает баланс лг/тесто, снижая лг при сохранении или повышении теста. Но, судя по тому что тема заглохла, хоть фсг и подешевел, значит эффект не долгий, и при отмене всё снова идёт по пизде.

А в том что кломид или гонада что-то меняют после того как вышли из крови, я пока не вижу логики. Прошу объяснить механизм этой сказки, а Гася не хочет раскрыть секрет.

8. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Я почитал его сообщения и решил , что ему отвечать вообще смысла никакого нет вообще .
    Человек зашел в ветку советовать людям основываясь на знаниях ‘ кочковских форумов ‘
    Даже и когда ему даже говоришь , что есть такое потяните медицинский протокол , как медики действуют в той или иной ситуации , он не понимает . По этому оставь это гиблое дело . Главное что б людям не навредил )

9. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Всем привет!
    Есть один флакон гормона роста, думаю может попробовать по приколу его, не чтоб не пропадать добру.

Расскажите пожалуйста как правильно ставить? Там написано 50 единиц на 5мл

IMG_20260325_014347.jpg

10. Не поленитесь пожалуйста, и найдите клинические рекомендации по использованию хгч при гипогонадизме. Можно не наши, а иностранные. Чтоб это был официальный протокол.
    Я вот утверждаю что за ту ебанину что вы здесь предложили доктор проебёт аккредитацию.
    Вот в борьбе с мужским бесплодием хгч применяется. Но, опять же, работает только пока вводится, потом всё закнчивается, никакого волшебства.

11. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Да всем как бы похуй , что ты утверждаешь и что ты считаешь )) Доказывать тебе человеку который показал уже свою полнейшую некомпетентность в данных вопросах
    - нахуй надо ))
    Ты даже не знаешь , что есть первичный и вторичный гипогонадизм . И что хгч в данном случае помогает исключить одно от другова . А так как у типа явный гипог., с 8 теста . Тебе дебилу уже написали что он начав курс может потом свои яйца годами запускать пытаться

• Нравится! Нравится! x 3
  12. gasja

Так может у него норма 16 или 18, разгонится до 30 и откатится до 16-18 и это уже неплохо! Ты об этом не подумал. Поживет человек на 16-18 нмолях, может и курсить не захочет! Ты такой вариант не рассматривал?

13. gasja

Гиблое дело, да! Зачем то хгч сюда приплетает с мгч, хотя я ни с слова про них не говорил)))

14. gasja

Привет!
    В 1 мл 10ед гр в 0,5мл соотвественно 5 ед гр, 0,33 мл это 3 ед гр. Такая математика))
    Смысла ставить один флакон нет от слова совсем. Либо докупи на полноценный курс, либо продай товарищу из зала))

• Нравится! Нравится! x 3
  15. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Ставить нужно по 3ед каждый день за 30 минут до еды? Сколько минимум, 6 недель норм?

16. gasja

Ставить надо утром или вечером, с едой или без похуй!
    Минимум 4 мес

17. V 2.0

V 2.0 Бывалый

За 6 недель ты просто переведешь свой гр ничего не поняв ) тебе правильно сказали минимум 3-4 месяца

18. Так а 5000 гонады в неделю ему нахуя?
    Тебе прямые вопросы задаю, а ты уходишь от ответа. Ты ж не написал парню чтоб он не курсил, во избежание проблем в будущем. Ты написал какую-то дикую хуйню.

19. Человек там выше написал что проблем с либидо у него нет. Анализ у нас в наличии один, говорить о норме конкретного челоаека мы не можем. Сам знаешь, тесто может в моменте падать от разных внешних факторов, а может быть и изначальной его нормой.
    И так мы имеем низкий тест и отсутствие симптоматики гипогонадизма. Логично попросить человека пересдать анализ, чтоб глянуть динамику и снова опросить по симптомам в случае сходного результата.

Наше общение началось с того что я заинтересовался предложенной тобой предкурсовой терапией. Я о таком не слышал никогда. И пусть изначально был настроен скептически, но всегда есть шанс открыть для себя что-то новое. Но, потом ворвался отчаяный парень, с предложением ебануть пациента по гипофизу и за одно отрасть ему гино, и я охуел.
    В общем, жаль что так вышло, надеюсь с тобой наше общение дальше продолжится в конструктивном ключе.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  20. С хгч было предложение V20. Я так прихуел что с этого срач и начался. Про мгч вроде небыло ничего.

21. Основные ростовые эфекты гр реализует увеличивая уровень ифр в организме. На это нужно время, за месяц ифр только разгонится.
    Но, у гр самого по себе, охуительные липотропные свойства. Он не сжигает жир сам, а вытаскивает его из депо. Короче помогает любому жирожигу. Если ставить его на сушке в комплекте с жирожигом эфект заметно ускоряется. Я делал с тренацетатом на лютом дефиците. Разница с просто приёмом тренацетата охуенно заметная. Более лютые схемы с днф не пробовал, мне и тренчика за глаза.

В общем, если задумаешь схуднуть малеха, даже небольшое количество гр окажет подспорье. Схема та-же 3ед в день. Перед сном ставят те кому гр помогает спать, если такого эффекта нет - ставь как удобно.

Последнее редактирование: 26 мар 2026
  22. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Ты так прихуел , потому что ты тупой , ты не знаешь базы , не знаешь степени гпгн, не знаешь как что проверять . Ты просто тупой , читатель качковских форумов , что подтвердил сам . Ты просто заходишь , высираешь и ждешь что люди будут тебе информацию какую то выдавать . Я тебе ещё раз повторю , просто удались из ветки и не советуй ничего . Это будет лучшее что ты можешь сделать ; а не продолжать блистать тупостью и делать удилвленное лицо , что а нахуя так , а я это не знаю , такое не читал ? Если ты не знаешь и не понимаешь , это твоя некомпетентность .

23. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Как говорил Берия , я дуракам не помогаю . Дуракам помогать - сам дураком станешь .
    Зайди на канал Евсеева и закажи себе книгу андрология 2.0 и почитай ее , может тогда ты не просто будешь высирать сообщения в чат , а будешь реально знать . Отвечать на твои вопросы , я просто не вижу смысла , потому что вижу , что твои знания - мизер . И диалога с тобой просто не буду в связи с некомпетентностью в данных вопросах . И это будет только монолог с моей стороны . это было последнее сообщение которое я тебе написал , тратить на тебя время больше не собираюсь .

24. Sumrak12121

Sumrak12121 Бывалый

Всем привет.
    Дайте совет.
    Раз в неделю ставлю тестостерона ципионат, раз в неделю Гонадотропин 500, анастразол по пол таблетки через день . Плюс витамины разные юзаю . Анализы (не считая гормонов ) в норме, тошнота в течение дня за@бывает и вздутие.Сталкивался кто с подобным ?

25. ivan38394

ivan38394 Бывалый

привет
    инъекции андрогенов здесь ни при чем.
    иди на обследование к гастроэнтерологу
    исключи для начала из своего рациона молочные продукты
    ну и "витамины" разные бывают- посмотри состав, подумай зачем ты их употребляешь, возможно гипервитаминоз

• Нравится! Нравится! x 5
  26. V 2.0

V 2.0 Бывалый

За питанием своим посмотри , чаще всего в этом проблема ) по-любому после третньки банан вкидываешь ?))

27. Sumrak12121

Sumrak12121 Бывалый

Когда как) но питаюсь норм, без лишнего. Понял спасибо

28. gasja

1. Обрати внимание на то что ты ешь
    2. Узи обп и желательно фгдс лишним не будет
    3. Если виьамины пьешь по раздельности, тотне каждый витамин/минерал может усваиватся при совместном приеме. Надо либо разносить по времени суток, либо пить разными курсами.

29. Стероиды на ЖКТ не влияют, если вздутие при нормальных анализах, я бы сдал дыхательный тест на Хеликобактер пилори, если отрицательный то может желчь застаивается, Урсосан лишним никогда не будет.

Тут надо еще на говно смотреть, цвет, консистенция, в идеале должна быть плотная коричневая колбаска, если стул жидковатый или вонючий пздц это тоже сигнал что ферменты не дорабатывают пищеварение, может поджелудочная подтраивает, и можно ферментов добавить, раньше был заебатый рабочий Вобензим, сейчас его хрен где найдешь и стоит дорого, из похожих аналогов отечественный Вобэксан, вообще энзимы на курсе можно тоже на постоянку кидать.

30. Sumrak12121

Sumrak12121 Бывалый

Благодарю