Первый курс | Страница 2641 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

У меня на масте только простата может выебываться, странностей с мотором на ней не замечал. Хотя логично предположить, что с жидкостью электролиты выводятся и надо их в поддержку принимать, чтоб не было подобных ситуаций.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. V 2.0

V 2.0 Бывалый

В том то и дело , сдавал много раз калий , магний , хлор , натрий - все в норме всегда .
    Экстрасистол в сутки всего 50
    , ну типо идеальное значение здорового человека . Но из за того что сердце ночью не отдыхает и ЦНС перегружена , я начинаю их чувствовать прям мерзко . И всегда как под копирку на 7 неделе курса мастерона . Мб перейти на длинный мастерон что бы качели от него были не такие явные.
    Опять же . У всех свои Побочки на препараты ))
    С простатой я saw palmetto добавил 320 в сутки , все норм сразу с ней стало

3. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Попроюуй длинный, но не нарвись на шляпный маст) с длинного таких явных эффектов как от маст п ожидать не стоит, если только от 600мг/нед не лупить)
    Сав Пальметто тоже надо прикупить, а то тыквенное масло что то не шибко простате помогает((

4. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Я последние разы маст э по 400 пускал, а маст п по 100 ч/д
    Во тема была, 750 в/н как-никак))
    Это всё в тандеме с самозабадяженым тритреном, с магазов не доверяю.. бля, разогнало аки орешник, и вдруг зал схлопнулся, сука)) на уличных тренажерах максимальные веса в рабочих ебошил, и кроссовер сломал нахой))

• Годнота Годнота x 1
  5. колян3456

колян3456 Бывалый

сильно замечал разницу маста и примы?