Блог - Позирование это АД! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
SiberianBearCoach

Блог Позирование это АД!

Discussion in 'Персональные блоги' started by SiberianBearCoach, Oct 31, 2020.

1. SiberianBearCoach

SiberianBearCoach Новичок

Всем привет, уважаемые читатели форума Доча. Я как и прежде продолжаю подготовку на турнир. Если не будет коронабесия, то я успешно выступлю на Grand Prix Russia 3, который пройдет 28 ноября в городе Москва.
    Позирование - это отдельная песня, впервые, я опробовал позинг 23 октября. Тяжело это дается, но благодаря советам моего друга - призера России по ББ Михаилу Васильеву, я плавно изучаю секретное искусство позирования. А оно однозначно секретное и сложное.

После первого дня были заметны мои косяки - путался в боковых позах, не держал живот и вообще казался каким-то дерганным. Тренер посоветовал поработать в следующий раз над позированием напротив окна, чтоб лучше падал свет. Ок. Выложил видос в сеть. Словил закономерно стеб и хейт))) Куда без диванных экспертов)))

П.С. Народ, я только начал сушку, у меня урезали угли, и каждую неделю их прилично таки режут. Это мой первый дебют и естественно я сразу не превращусь сеченного, с тонкой талией, а у меня она вообще вряд ли когда-то будет. Я все это понимаю и работаю над устранением косяков. Особенно с позированием предстоит много работы.

26 Октября встал напротив окна в надежде что так лучше будет исходить свет и можно будет заценить более полноценно форму. Тоже выяснилось что не то освещение. Знаю что и форма не та еще))) Было решено поработать хорошо над животом, в частности удерживать его в боковых позах, а так же посещать сеанс висцериального массажа живота - может эта штука на мне заработает)))

28го числа нашли нужный свет! Форма выглядит гораздо лучше, начал более менее прожимать ноги, но все же живот очень сильно меня напрягает. Ну и все же прожимать ноги нужно мне много и прилично времени, а в позиции пресс-бедро втягивать больше живот и делать ее +100500 раз!

П.С.С. Знаю что отстают широчайшие, помимо моего многострадального живота, после турнира займусь планомерной тренировкой широчайших, я уже задействовал их стречинг, да и вообще теперь начал тянуться после каждой тренировки. Да, у меня еще хуевые икры, но мне они не так важны, как спина и живот. Надо что-то с этим делать и думаю все у меня получится. Благодаря своему тренеру, Владимиру Яковлеву за год мы сделали не хилый прогресс и он продвигается дальше, я уверен, что мы построим из меня культуриста.

Last edited: Oct 31, 2020
  2. Bolo
    Bolo
    Фигура беременного бегемота:dunno:
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Вот что ГР животворящий делает.)
  3. Иван Качков
    Иван Качков
    Всё равно красавчик :JC_doubleup:
    Расскажи, пожалуйста, подробнее о тренировках в период сушки и набора
    По какому сплиту тренируешься?
  4. RockBeat
    RockBeat
    Такое выражение лица - как-будто важное и серьёзное дело человек делает.
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      А он везде с серьезным таким лицом , наверное заебывали с детсва фразой -"заделай серьезное лицо, за умного сойдешь!"
      А теперь что имеем то и имеем.
  5. daiverkot
    daiverkot
    до чего ж ты убогий...ну займись ты чем нибудь..ну не получается у тебя ни пауэрлифтинге(даже с дикими дозняками стероидов) ни в бб..может кошек разводить или собак...или вон ты официантом где то подрабатывал там...ну не пыжся ты-мелок ты и ничтожен..
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Доведешь ведь до греха человека :(
      1. daiverkot
        daiverkot
        Да я его спасаю..вы чё не видите он идиот,который никогда не будет известным и не продвинется в этой сфере даже если он тут все очко свое раздвинет
        1. RockBeat
          RockBeat
          Ну ты как Шайтаныч.
          1. mr. pikachu
            mr. pikachu
            )))Гыы
            Как два)))

Интересно , его Володька по дружбе или за СКВ ведет )))
    2. Joy
      Joy
      1. K@in
        K@in
        Если не ошибаюсь жал 272,5 на тренировке.
      2. daiverkot
        daiverkot
        Ага.на грамме трена в неделю он жимовик сраный.один раз так поднимет и на полгода сиську зашивать.ноет- я опять порвался.поэтому и в бб ушел,что уже развалина такая шо и кило трена в неделю не вывозят.
        1. mr. pikachu
          mr. pikachu
          Бля грам трена , этож простата могла спеть свою последнюю песню :(
          1. daiverkot
            daiverkot
            Да он в свои неполные насколько помню тридцать старше меня выглядит ..там в очке наверное простата как свекла уже.
        2. Joy
          Joy
          Да, какая разница сколько там чего. Ну поставь ты 2-3-5-10 грамм трена и пожми хотя бы 200 при весе 90. Ты ж не сраный жимовик, а свободный художник. Сможешь? Ну дак о чем говорим то.
          1. daiverkot
            daiverkot
            Да ладно уж..все его ебучую историю знают..один жим- полгода нытья о травме..хуета он треноболонная ,а не спортсмен и это все знают давно.. один суко жим и полчаса прыжков в жёлтых ботинках..насчёт художника? Да- меня на улицах уже узнают и даже на юге из других городов видя,а он хуета из подногтей.Чего он добился то?)
            Нахуй мне мочи его стремные))) достижения блиать..суко насмешил))
            А в 50 как я он уж точно выглядеть не будет.)) Если ещё эта развалина изъеденная химлом доживёт.
            1. Joy
              Joy
              Ну ОК, тогда покажи, как ты выглядел в его возрасте и сколько там жал. Боюсь только и в таком сравнении он тебя обойдет.

Чего он добился - я привел по ссылке. У тебя есть, что аналогичное показать, ну чтоб ты судил спортсмен он или нет.
              1. mr. pikachu
                mr. pikachu
                Походу это твои тапочки стояли у него около входа на балкон на фото ранее;)
              2. daiverkot
                daiverkot
                А я тебя умней считал...на этом дискуссию заканчиваю.
      3. mr. pikachu
        mr. pikachu
        Вай блин , он без бороды ..)))