После болезни | Общий (спорт) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

После болезни

Discussion in 'Общий (спорт)' started by mesrismdt, Jan 31, 2013.

1. mesrismdt

mesrismdt Новичок

Посоны, такой вопрос, занимаюсь относительно недолго, но после последней трени ( в субботу ) выскочил геморрой. можете смеяться, можете нет. 18 лет. сходил к врачу , сказал мол от повышенного давления ( что может быть после хардовой трени, после стресса, или после бухаловки ) , так вот , не знаю, что делать с залом. заниматься хочу - ужас просто, но хз что делать с геморроем. я так понимаю, присяд и становую придется игнорировать , или как? кто знает, посоветуйте, а то вообще в недоумении...

2. Катберт

Катберт Бывалый

Ты скажи что конкретно не так сделал, вес слишком большой взял или что?..)))
    Чтоб не дай бог кто-то по глупости не повторил твою ошибку.

3. geksogonal

geksogonal Гость

Булки надо сжимать, когда делаешь базу и геммороя не будет

4. Nightshadez

Nightshadez Новичок

Просто про тренировки очка забывать не нужно !)

5. botan

botan Фитнес-Тренер Staff Member

Так лечи. что же делать. Смех смехом, а это хреновая опасная болезнь, по идее.

6. RShaytan

RShaytan Бывалый

Генетика. Предрасположенность к геморрою, как и ко многим другим болезням передается. Скажи спасибо маме с папой) Лечись, это дело запускать нельзя, на начальных стадиях лечится прекрасно.

7. mesrismdt

mesrismdt Новичок

ну, на начальной стадии как раз, уже практически вылечилось ( думаю в следующие пару дней вообще пройдет ) . Думаю да, из-за больших весов, ибо перетрен думаю схватил. Врач сказал, что это скорее всего из-за повышенного давления, которое может быть после нескольких случаев : тяжелая тренировка, после чего давление повышается, стресс, и похмелье. Но ни вторым, ни третьим, ни в коем случае не страдаю)
    И вот думаю как решать с этим вопрос, ибо база базой, делать ее надо, но что делать с жопой?))
    и да, думаю это совсем не смешно, ибо могло коснуться каждого.

8. whatsup

whatsup Бывалый

в инете посмотри свечи от гемороя и их используй, пока не пролечишься становую и присед не делай, и после отдыха начинай с малых весов постепенно прибавляяя

9. D Kuzmin

D Kuzmin Бывалый

Пропей детралекс + свечи релиф (без обезболивания). Все пройдет. Базу делай, это улучшает кровообращение. + Кардио добавь.

10. FaTher

FaTher Отец

На стадии лечения лучше не приседать. Если очень хочется то жимы ногами.

11. Kirill1987

Kirill1987 Новичок

написали уже выше: детралекс по 4 таб - 3 дня, по 3 таб - 4 дня, затем по 2 таб 2 месяца, свечи - купирует обострение. но один раз появившись, геморрой остается на всю жизнь. кроме как операцией - то есть удалением геморроидальных узлов, никак от него не избавишься. суммируя: хочешь продолжать заниматься - рано или поздно придешь к операции. независимо, делашь базу или дрочишь бицуху - нагрузки все равно статические.

12. HangingOdin

HangingOdin Бывалый

У меня такая же херня)Обострения стабильно весна-осень,КАк писали уже товарищи выше детралекс по 4 таб - 3 дня, по 3 таб - 4 дня, затем по 2 таб 2 месяца, свечи - купирует обострение. но один раз появившись, геморрой остается на всю жизнь.Я пока без операций обхожусь,говорят жуткая хуйня сидеть на глюкозе с тампоном окровавленным в жопе)))А еще,его выдергивают и вставляют новый...БЕРЕГИ ЖОПУ БРО!)))