Правильно ли я работаю над собой? :) | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Танюша87

Правильно ли я работаю над собой? :)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Танюша87, 9 янв 2015.

1. Танюша87
    Танюша87
    Я скорректирую!!! Обещаю:)))
  2. Танюша87
    Танюша87
    Это как в анекдоте, спрашивают у бомжа каково ему каждый день давится одной и той же невкусной пищей, на что он отвечает, зачем мне это, я же не бодибилдер :)
  3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    9 янв 2015 Показать
  4. Мальта
    Мальта
    читать лень после - "жрать не буду, но попу хочу"
    1. Танюша87
      Танюша87
      Тут все дело во вкусовых приоритетах:) я хочу выглядеть хрупкой, нежной - без четкого рельефа в итоге. Мне не нужны 6 % жира, а нужны округлые, женственные формы, ничего жесткого и угловатого, кроме ну например ключиц. При этом я не хочу быть жирухой! Если ради попы мне придется набрать вес, то мне это перестанет быть нужным:) я буду заниматься в зале ради физического здоровья и хорошего самочувствия :) спорт для меня - это часть моей жизни, но не вся моя жизнь:)
      1. Вова Кумарин
        Вова Кумарин
        войду в тебя также, как спорт вошёл в твою жизнь :buba:
        1. Танюша87
          Танюша87
          Ну это возможно только в твоем воображении, и то! Я запрещаю!!! :)
          1. Вова Кумарин
            Вова Кумарин
            Тогда, как жеребец, ворвусь на ипподром и выиграю забег :kachok3:
            1. Anyon
              Anyon
              Формулировка блеск.
  5. Лукашенко
    Лукашенко
    Я здесь был.
    ПС: не растёт член как быть?
    1. WhoAreYou
      WhoAreYou
      помпу купи
    2. Hannybal
      Hannybal
      так тыж андропенисы продавал! наебал значит да...
  6. v/v/v
    v/v/v
    садись на массу а потом сушка
  7. Мари Клер
    Мари Клер
    Читаю и поражаюсь,как можно быть такой глупенькой,это я мягко сказала.))Да не нужна тебе никакая жопа!)Нужно было сразу фотографии свои выложить,желательно в белье или без него.Послушала бы отзывы и еще раз убедилась,что ты красавица и плоские ягодицы не помеха.)
    П.С.Я добрая!)Просто иногда хочется сказать правду.))
    Да,ты правильно,очень правильно работаешь над собой!)))
    1. alexnem
      alexnem
      Покажи пример и выложи свое фото :avtoradolf:
      1. Мари Клер
        Мари Клер
        У меня нет проблем!)
        1. Anyon
          Anyon
          Есть Мари, есть!
          1. Мари Клер
            Мари Клер
            Конечно,есть!)У каждого есть.)
            1. Anyon
              Anyon
              Всё потому что Мари, меня нету рядом.
              1. Мари Клер
                Мари Клер
                Я подумаю над этим!))
    2. Танюша87
      Танюша87
      Я бы почти год пыхтела и в итоге приседала со своим собственным весом практически. Я обыватель и хочу понять в моих силах это или нет, с учетом конечно собственных приоритетов. А полемику мальчишки развели, я лишь подлерживаю правила игры. Рацион скорректирую! Программу выложу и скорректирую. И попробую еще выжать из себя все что могу в такой же срок.
      1. Мари Клер
        Мари Клер
        Это мое мнение со стороны!)Не обижайся!Значит,совсем не так пыхтела.)
        Ты просто немного подумай над тем,что тебе нужно,вот и все.Хочешь еще похудеть?Жопы не будет совсем!)Что в приоритете?))
        1. Танюша87
          Танюша87
          Я попробую в рамках своего собственного "разумного" скорректировать рацион и еще попыхтеть. Я не обижаюсь :) любую полезную инфу учту. Если не получится, что то изменить то расстраиваться не буду, так как это не то, от чего я могу расстроится, и не цель всей моей жизни:) для меня это лишь развлечение ну и способ сжеч адреналин:)
          1. Мари Клер
            Мари Клер
            Сразу говорю,что так,как хочешь ты,не получится!Но это твой выбор!Жаль,время только потеряешь.)
            1. Танюша87
              Танюша87
              Ну во первых я далеко не глупенькая и все учту. А во вторых ты плохо меня знаешь:)
  8. Kocтя
    Kocтя
    Всё дело в анальном сексе . . .попробуй и попа попрет)
  9. СаняKINER
    СаняKINER
    Доця,шо эти дяди тебя обижают,забей на них))
    Хади со со мной я тебе и творожка на ночь заколошматю и овсянку со сливками и кофейом в постельку,и сказку-методигу на ночь с выражением расскажу(Пушкин сука плачет),а хош борща наварю?!;)
    Ты только не меняйся;).....если брюнетка....звезду с неба....жаль не космонавт....но я художник...наваяю в масле шоколадном))))
  10. Ретар
    Ретар
    Ох и ебет же кто то это чудо...
  11. McRoid
    McRoid
    Имхо толстовата девачка, талии даж не видно))) над на масссу еще подавить 3 месяца а потом кг 15 скинуть...
    1. Ретар
      Ретар
      тренабол в помощь...
        1. Ретар
          Ретар
          ну не) кстати, давно замечал, что у многих девушек, любительниц поскакать на жеребцах, жопа плоская. У меня со школы такая подруга есть - у всех пердаки оформились, а у нее пацанская такая.
          1. Hannybal
            Hannybal
            это просто совпадение! в моем классе лошадница была. так у нее попа персик, и ляшки крепкие:yes:
    1. Ретар
      Ретар
      эт ты ща про какие губы?:D
  12. Kareey_
    Kareey_
    О себе: рост 163, вес 58 кг.

Каблуки на 5 см, и +4кг = 1.68; 62 кг и будешь мой идеал ыы:trollface:
    1. Танюша87
      Танюша87
      каблуки 12 см и - 8 кг и я буду свой собственный идеал:)
  13. Гость_
    Гость_
    Да уж.. ну и проблемы..
    1. Танюша87
      Танюша87
      Да млин!!!!! Кто сказал, что у меня проблемы:) нет прогресса - это не проблема :)
      1. Гость_
        Гость_
        Если не проблема, тогда что...?)
        1. Танюша87
          Танюша87
          тогда это отсутствие результата :))) что само по себе проблемой быть не может:)
          1. Гость_
            Гость_
            Странное рассуждение.
            Если отсутствие результата не есть проблема (не только в спорте, на работе (карьерный рост) в учебе, отношениях и т.д.) то что же тогда проблема..?)
            Крч, развели тут палемику :/
            p.s. Тренера опытного просто найди себе. Или партнера для походов в зал.
            1. Танюша87
              Танюша87
              результат ( положительный / отрицательный) отсутствие результата - всегда позволяет сузить круг задачь и найти оптимальный путь к цели. Результат текущий не всегда цель:) и точно не проблема.
              1. Гость_
                Гость_
                Оптимистично мыслишь ;) Логично, и оптимистично :^^:
  14. VeterJa
    VeterJa
    Тань, а что с губой, аллерги? Оса укусила?? лол)
    1. Мальта
      Мальта
      Мама с папой говорит
      1. ПаскудаТварь
        ПаскудаТварь
        По еблету надавали? Норм.
  15. Zloy4e4en
    Zloy4e4en
    Ебать тут балагае,пока роли стал в самый низ заебалс, а если попа не растёт то приседай пока не порыгаешь и жопай в пол,но сиськи зачёт базара ноль)
  16. Samurai_UA
    Samurai_UA
    Намек
    THOrpa_RVn4.jpg Намек
    1. Танюша87
      Танюша87
      Не:) я буду в натураху:))))
  17. Танюша87
    Танюша87
    Попа есть:) она не плоская:) она мааааленькая:) image.jpg
    1. Ретар
      Ретар
      в мэмориз, вдруг где встречу:^^:
      1. Танюша87
        Танюша87
        Вряд ли:) я живу на краю света. В буквальном смысле.
        1. Ретар
          Ретар
          где я только не был. и на краю света, и в жопе мира...
        2. Chalandr
          Chalandr
          ты сибирская телочка? попец маловат - набирать кило 5 можно еще смело )
    2. alexnem
      alexnem
      А что лучше такой пердак иметь?

1. Танюша87
        Танюша87
        Это крайности:) хотя ты натолкнул меня на мысль, а может забить и правду скинуть еще 8 кг и тогда не будет дисбаланса между верхом и низом?)
        1. Hannybal
          Hannybal
          титьки не трожь!!!:zloy: их еще кому то мять:avtoradolf:
      2. balagur
        balagur
        ох ёпт....это жопатумбочка же)))) можно ставить на нее различные приколы:xdnew:
        1. alexnem
          alexnem
          А в клубе, можно вместо барной стойки использовать :^^:
          1. balagur
            balagur
            солидарен, да и вообще в хозяйстве пригодится))))
  18. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    10 янв 2015 Показать
  19. СаняKINER
    СаняKINER
    Фотачка не оч удачная,чо там есть в анфас??
    1. Танюша87
      Танюша87
      В анфас все прекрасно, нечего и показывать:)))))
  20. Танюша87
    Танюша87
    Лан стоит подитожить 1) тренера нашла, программу выложу. 2) рацион скорректирую, буду лопать грудки, гречку и что там еще у бб положено. 3) я ни с кем не флиртую ибо нет смысла я живу у черта на куличиках:))))))
    1. Hannybal
      Hannybal
      а вдруг найдешь школьника спермотоксикозника, который возьмет да и приедет:huyase:
      1. alexnem
        alexnem
        Так это ж целевая аудитория дочи, так что долго искать не придеться :yes:
      2. Танюша87
        Танюша87
        Цели такой не имею, кроме того сама иммигрирую, временно правда, и еще дальше)
  21. Rotvis
    Rotvis
    Кинь фотку чтоб нормально было видно опу! Тогда тебе сразу скажет мужская аудитория нужно что то делать или нет, ты кинула фотку в черной юбке не в том ракурсе, нЕ видно ведь!
  22. pete87
    pete87
    Нужно фото попы со всех возможных ракурсов для оценки экспертом))
  23. kirusha27
    kirusha27
    Уберите это с главной.
    Лучше читать переведёнки кривые про жрачку.
    1. SHEVCHUK
      SHEVCHUK
      Согласен. тема говно, но и переводы пиздц )
  24. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    10 янв 2015 Показать
  25. aid
    aid
    Танюша, не бойся качая попу набрать вес. Мясо гораздо тяжелее жира.
    Не смотри на весы, смотри на свои объемы.
    Твой вес может расти, а талия при этом будет уменьшаться, понимаешь о чем я?
    Приседай, делай выпады и жим ногами, кушай хорошо и всё будет.
    Ешь рыбу, курицу, говядину, нежирную свинину, молочку и выкладывайся в зале.
    Через полгода заметишь явную разницу с тем что сейчас.
  26. Nikiutka
    Nikiutka
    Ну, а ты как хотела. По сути, чтобы твоя попа росла - нужно делать как бодибилдер, т.е., увеличить рацион и направить тренировки именно на гипертрофию.
  27. Танюша87
    Танюша87
    Спасибо всем, рацион я с сегодняшнего дня под корректирую, буду соблюдать баланс белков углеводов и жиров. Позанимаюсь несколько месяцев с тренером и тогда отпишусь с фото отчетом ближе к марту, может, что то сдвинется с мертвой точки:)
    1. Edward_ruki_nozhnici
      Edward_ruki_nozhnici
      Здравствуйте ,
      Уже давно известный факт, что грудками мучаться не обезательно.
      Организму нет никакой разницы откуда брать нутриэнты(БЖУ).
      Если вы любите рыбу и морепродукты то можете спокойно продолжать их кушать.
      Для того что б удобней было следить за калоражем и БЖУ я ю вам посоветовал скачать программу себе в телефон - myfitnesspal, там все просто, вводите из списка писчу которую в употребили за день и программа посчитает все за вас . А еще там можно посмотреть калораж и БЖУ всего что вас интересует, а чего в списке не найдете- можно добавить вручную.
      А еще там можно построить графики и посмотреть прогрес за определенное время .
      Программа удобная, вначале будет занимать некоторое времья , но через неделю другую будете пользоваться очень быстро и на уровне рефлексов .
  28. healthybro
    healthybro
    Проблема плоской попы решается очень хорошо, была у меня подруга, делали выпады назад с, заводя ногу за опорную, приседали глубоко и медленно, жали раму одной ногой с высокой постановкой стопы ближе к верхней кромке рамы, гиперэкстензию с округленной спиной и мертвую тягу на прямых ногах, при таком же весе кушали белка 150 гр , углеводов 320 ,,жопа выросла будь здоров и помни, если ты перестанешь есть эти фрукты , начнешь увеличивать калораж, тогда ты будешь набирать, но через 2 месяца твой обмен веществ начнёт разгонятся и 1800 ккал будут не помехой, ты не будешь жиреть, а своей порой порадуешь всех.....это же так просто, ты бы видела насколько плоской была попа у той девушки особенно низ будто по жопе каток ездил, но сейчас там такие кругляши спустя год , жрет как слон и не толстеет, проблема в том что мало едите и тренеры редиски, не хотят помочь, хотят тренить и все...сосать бабки, а надо любить своё дело и любить своё тело.....