Правильно ли я работаю над собой? :) | Страница 4 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Танюша87

Правильно ли я работаю над собой? :)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Танюша87, 9 янв 2015.

1. SERGEY600
    SERGEY600
    1. Танюша87
      Танюша87
      Ну во-первых я не безработная и не домохозяйка и спам тут не к месту:)
  2. Танюша87
    Танюша87
    с тренером я определилась, занимаюсь теперь только 3 дня в неделю под контролем. А кардио только как разминка мин 10 в начале и в конце тренировки 20 мин. Все остальное силовое и на попу. Присяд с рабочим весом пока 50 кг, мертвая тяга 55, прес 113 кг. Остальные веса не помню. Заберу тетрадку у тренера и перепишу программу. Ем 5 раз в день и1 раз прием протеина после трени. Текущая физ форма 57 кг. У меня все болит после тренировок даже плечи и прес, хотя ни прес ни плечи не прорабатываю толком, особое внимание уделяем только нижней части тела:) грудь 103, талия 64, попа 93!!! Была 89, иллюзий нет image.jpg это мышцы отекли. Попу не показываю так как она только в процессе "изготовления" но главное что болит:)
    1. Нептун
      Нептун
      да лана те, мне то можешь показать
      1. Танюша87
        Танюша87
        В теме есть пару несостоятельных фоток же:)
        1. Нептун
          Нептун
          в стрингах есть? :)
    2. Антон Шашков
      Антон Шашков
      Есть же растет попа твая!
  3. Вандам
    Вандам
    Нормальный такой у тебя Блог !
    1. Umka
      Umka
      больше инстаграм напоминает