Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11572 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, алкоголь при повышении Мочевой кислоты противопоказан.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. AntonZh

AntonZh Новичок

Ветка, всем здравствуйте.
    Помогите пожалуйста советом по продолжению пкт.
    Муж, 41 год.
    Был курс 3 мес ципик 350+дека 250, плюс одна виала мастера энки была, проколо 200 раз в 5 дней.
    Проколол курсом 5000 хгч, по 1000 в неделю.
    7 декабря последний укол деки и ципика. Слез с курса потому что тенденция гематокрита мне не нравилась (53-54-55), гемоглобин и эритроциты приростали постоянно (до 185 и 6.3)

22 декабря сдал анализы, лг 0 естественно и тест 40. Гем снизился до 53.
    Подумал, зачем просто так сидеть и ждать, когда все выветрится. И проставился еще две недели пропиком 100 через день.
    Последний укол пропика 4го января. Далее проколол хгч за неделю 4000
    16го января начал пкт, 50 кломида.

Пропил 20 дней и сдал анализы (скрин).

Это так долго может тест экзогенный держаться?))

Чувствую дискомфорт в глазах (хотя может это ноцебо). Скачки давления. Были где-то неделю проблемы с эрекцией, сейчас уже немного лучше. Поэтому хочу снизить дозу кломида до 25 и пересдаться через две недели. В том числе, чтобы проверить не пустой ли кдомид (zphc). Если все так же лг будет в ноль, то куплю аптечные кломид и хгч. Хгч проставлю недельку. И начну пить кломид, также по 50. Ну и далее снова анализы.

Посоветуйте, правильную ли стратегию выбрал.

ПС Приливы потливости еще начались и опухаю по утрам. Я вообще думал, что эстро шкалит

Вложения:

Последнее редактирование: 8 фев 2026
  3. Lyu

Lyu Новичок

Здравствуйте, смущает дискомфорт с небольшой болью в груди уже 3-4 день. Не пойму это из-за повышенного прогестерона и мне просто ждать пока кломид его снизит, пролактин на верхней отметке не может так действовать?
    Заранее спасибо

4. katharsisnegative

katharsisnegative Бывалый

Спустя месяц…
    Взял тест другой фирмы. Увеличил дозы теста и деки с раз в 5 дней, на раз в 4 дня. Так же хгч1000 каждый 4 дня. Добавил 0.5 анастразола через день, потом поднял до 1мг через день (руководствуясь тем, что у меня е2 в два раза выше референта, а добавив тест и хгч, ароматизация усилилась бы)
    По итогу анализы таковы, что у меня рухнул е2 и подскочил гематокрит, как никогда.
    Анализы сдавал на 4 день после уколов теста и хгч, и все же, я ожидал увидеть гораздо больше общего теста. Где я ошибся, подскажите, пожалуйста, кроме как в дозировке ИА? Может другой бренд теста с недоливом? Или это в одной лабе показало деку, как тест, в а новой - нет.

Вдруг это имеет значение: Воду пью, подключил ГР недавно и пептиды (залечиваю несросшийся перелом в кисти),
    Невролог мне прописал капельницы с актовегином ежедневно, мексидол, цитофлавин. Габапентин 600мг/сут. Это все начал за неделю до сдачи тоже.

Вложения:

• IMG_9409.jpeg
      IMG_9409.jpeg
      Размер файла:
      93,6 КБ
      Просмотров:
      50
    • IMG_9410.jpeg
      IMG_9410.jpeg
      Размер файла:
      92,8 КБ
      Просмотров:
      46
  5. Millenial86

Millenial86 Бывалый

Всем привет. Сижу на ГЗТ чередуя суст / энку по примерно 160-180 мг/нед. В последние пару недель чувствую небольшое онемение рук (кистей как правило) и ног (снизу), так же губы тоже бывает, что немеют. С чего начать расследование? Может быть ферритин подупал?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Сдал бы анализы таким списком: ОАК, эстрадиол, тестостерон общий, альбумин, калий, натрий, магний, кальций, гликированный гемоглобин, С-реактивный белок, витамин B12, витамин B6, фолиевая кислота B9, гомоцистеин.

7. Rednarok

Привет.
    Да, у тебя еще фонит экзогенный тестостерон и, судя по стилю речи, ты слишком мнительный как для человека который реально готов использовать ААС. Если хочешь - можешь снизить кломифена цитрат до 25 мг в сутки и так и продолжать еще месяц так точно.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  8. sashan

Добрый день.
    Проверьте спину. Прогестерон Кломифена цитрат не снизит, но он и не вызывает этого.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. sashan

Привет!
    1. Падает Железо. Ферритин может быть в норме, а ОАК и Железо- в пизде.
    2. Это неврологический симптом, прежде всего. Моё предложение- посещение Невролога и Кардиолога.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. sashan

Приветствую.
    Я бы просто снизил Анастрозол до 0,5 мг один раз в два дня.
    Забудьте уже о "Деке, как Тестостерон". :))

11. sashan

Как иронично наблюдать то, что "Нандролон как Тестостерон" перестал быть виден.
    Очередная теория "великих знатоков" пошла лесом, и всё пришло к небольшому проценту кросс-реактивности в анализах, как было всегда.
    Оказывается- стоило просто перестать лить во всё Тестостерон, и лаборатории "исправились".
    Надо же...

• Нравится! Нравится! x 8
    • Годнота Годнота x 2
  12. katharsisnegative

katharsisnegative Бывалый

Я исправил дозировку иа и закинул немого метана, чтобы ускорить процесс. Но всё еще не совсем понимаю, в чем дело. У меня недолив в тесте?
    Ведь месяц назад на анализах было пять референтов с меньшей дозой и без постоянного хгч

13. sashan

Я не могу понять, какая разница?
    Что это изменит? Вы гневный пост напишете на каком-то форуме, и Вас закидают говном 600 человек, которые молятся на две банки Тренболона ацетата, которые им шлют за фейковые отзывы? Расслабьтесь, просто вводите чуть больше Тестостерона, ничего страшного не случилось.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. OlegMn

OlegMn Новичок

Всем привет. Нужен совет по анастрозолу.
    Сейчас на тесте фенилпропе , спустя 2 недели сдал анализы , без применения анастрозола.
    Схема дозировок теста:
    в пн 100 мг , среду 200мг , пт 100мг
    В субботу после укола сдал анализы ,
    эстрадиол 392 пмоль/л,
    пролактин 214 мед/л
    Сразу после сдачи анализов Принял 0,5 мг анастрозола однократно, через 23 часа тоесть уже в воскресенье пересдал анализы но в другой лабе , только она работает по воскресеньям.

Эстрадиол упал до 73 пмоль/л, пролактин вырос до 300 мед/л

Так как не знал что резко снизится эстро до 73 , решил снизить дозировку теста в понедельник до 50мг и выпил еще 0,25мг. Анастрозола.

Как лучше сейчас поступить с дозировкой теста и анастрозола , и когда сдать анализы?
    Заранее спасибо.

Вложения:

• IMG_0603.jpeg
      IMG_0603.jpeg
      Размер файла:
      180,1 КБ
      Просмотров:
      22
    • IMG_0602.jpeg
      IMG_0602.jpeg
      Размер файла:
      62,3 КБ
      Просмотров:
      24
  15. Millenial86

Millenial86 Бывалый

@Rednarok, @sashan, Спасибо за инфу. Давление ещё жёстко начало скакать, особенно систолические до 160. А диастолическое относительно в норме до 90-92 край

16. Rednarok

Привет.
    Если сохранишь 400 мг тестостерона в неделю - на 10 дней добавь анастрозол по 0,5 мг через день и еще раз пересдашь анализы.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. OlegMn

OlegMn Новичок

Хорошо

18. simeon

simeon Новичок

Всем привет!

Есть вопрос по анализам, можете что-то посоветовать?
    Присутствует высокая утомляемость, сонливость, усталость. Могу спать по 8-9 часов и не высыпаться. ААС никогда не принимал. Питание более менее правильно. Тренируюсь 2-3 раза в неделю, в основном базовые упражнения, веса небольшие. Работа сидячая. Мне 35 лет, рост 190, вес 87. Скажите, пожалуйста, как быть с очень низким ферритином? Идти к гематологу?

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      83,8 КБ
      Просмотров:
      107
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      116,4 КБ
      Просмотров:
      99
  19. sashan

Добрый день!
    Очень похоже на начало железодефицитной анемии.
    Но у Вас в целом, вся формула крови, не особо радует.
    Я думаю, что пора подзавязать с "правильным питанием".
    ЗОЖ и ПП ничего кроме вялого хуя и плохого настроения никому ещё ничего не дали, в реальности.

• Годнота Годнота x 1
  20. simeon

simeon Новичок

Спасибо за ответ! Вялая эрекция присутствует, возможно как раз на фоне усталости. Насчёт питания я имел ввиду что ем поменьше сладкого трешака, а так где то 1-1,5 г белка на кг, медленные углеводы, жиры тоже присутствуют, возможно есть небольшой дефицит по калориям.
    Про низкий ферритин просто начитался всего - что типа если у мужчины низкий значит он чем то серьёзным болеет. Ладно, пойду к врачу, может просто железо пропить курс скажет, а может обследоваться

• Нравится! Нравится! x 1
  21. sashan

Один из лучших критериев того, что врач- идиот, это его фанатичная гонка за Ферритином.
    А высокий его уровень, очень часто, говорит о воспалительном процессе, например.
    ОАК- плохой, Железо в жопе, Ферритин хороший, и врач продолжает рассказывать о том, что всё в норме, просто эритроциты НЛО украл, наверное.
    Смотрите на Железо, Витамин В12, Фолиевую кислоту.

22. Demitely

Demitely Бывалый

Добрый день! Александр, подскажите... Мысль есть такая, что при смене бренда фармы гематокрит стал расти сильнее и быстрее...? Такое возможно вообще? Если только дозировка завышена в препарате... При сумме 300 мг в неделю, тестостерон 70, на следующий день после инжекта, ставлю подкожно три раза в неделю..
    И да, слив крови, конечно, куйня, гематокрит отрос за 1.5 мес аж на 6%, писец.

23. Марат7774

Марат7774 Новичок

Всем добрый день! Идёт курс 4 неделя сут. дека. Сдал анализы, чёт печень прихворала. Вообще, по анализам что посоветуете делать?

Вложения:

24. Millenial86

Millenial86 Бывалый

Приветствую. Всё в норме кроме мочевины в крови 8,3 ммоль/л (2,8-7,2), мочевой кислоты в крови 455 мкмоль/л (208-428) и креатинина в крови 119,6 мкмоль/л (62-110)

25. sashan

Добрый день.
    Нормы бывают разные, но Вам виднее.
    Тогда добавьте визит и к Ревматологу.

26. sashan

Приветствую!
    Не прихворала печень, такое соотношения АЛТ и АСТ говорит о том, что кто-то неправильно подобрал нагрузки.

27. sashan

Добрый день.
    Много может быть причин, не связывал бы это с препаратом.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Марат7774

Марат7774 Новичок

Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Дальше.

29. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Сашан приветствую . Была липидка убитая на фоне оральных аас ( скидываю анализы до и после )
    Принимаю армолипид , омега 3 ( 3 грамма )
    Коэнзим q10 по 100 мкг , магний б6 2.5 гр. д3 2000
    В целом динамикой доволен
    Общий анализ не стал скидывать там все норм , только гем 48.9 , тоже можно сказать норм .
    Вопрос в следующем , начал замечать часто давление 120 на 50, 120 на 60 , особенно после тренировки 120 на 50 на весь день.
    Могли ли так хорошо отреагировать сосуды на вышепримененные бады и сосуды стали столь эластичны .
    пришли доп анализы , добавил
    Железо 8.1 печальненько
    :JC_ThankYou:

Вложения:

• IMG_6102.jpeg
      IMG_6102.jpeg
      Размер файла:
      438,3 КБ
      Просмотров:
      37
    • IMG_6103.jpeg
      IMG_6103.jpeg
      Размер файла:
      252,4 КБ
      Просмотров:
      35
    • IMG_6161.png
      IMG_6161.png
      Размер файла:
      591,8 КБ
      Просмотров:
      28
    Последнее редактирование: 13 фев 2026
  30. Demitely

Demitely Бывалый

Понятно. Александр, а всё таки, если ставить тестостерон подкожно, есть ли разница по росту гематокрита и эстрадиолу, относительно внутримышечного введения? Или не стоит этим морочиться?