Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11577 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Ragerk-

Ragerk- Бывалый

БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА РАЗВЕРНУТЫЙ ОТВЕТ. Низкий поклон, признателен. Мира и добра, Вам, Вашим близким и родным. Все понял. Единственное, не понял всмысле «перестать дрочить на показатель ферритина»? Не обращать внимание?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Loord

Loord Бывалый

Спасибо за ответ.
    Анализ крови сдам.
    Стоит ли что-то пропить для поднятие ттг ? Или так оставить ?

3. колян3456

колян3456 Бывалый

да

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Sumrak12121

Sumrak12121 Бывалый

Всем привет. Сейчас на гзт после андрогеля , колю тестостерона ципионат , первый укол сделал 03.03 в дозе 125мг
    Второй 08.03 в дозе 175мг
    Как бы странно не звучало но андрогель работал лучше. Потом понял что прежде чем делать выводы нужно сдать анализы. Как и думал эстрадиол в космосе. Он же глушит работу теста и его отдачу верно ? Добавить анастразол по пол таблетки через день? А то хожу вялый , хотя Колю ципионат

Вложения:

• IMG_0519.jpeg
      IMG_0519.jpeg
      Размер файла:
      124,9 КБ
      Просмотров:
      74
    • IMG_0520.jpeg
      IMG_0520.jpeg
      Размер файла:
      174 КБ
      Просмотров:
      68
  5. Привет. Не спеши, тесто не сам влияет на цнс, а через продукты многоуровневой конверсии, так называемые нейростероиды. Даже при приёме пропионата, и в бОльших дозах, чувствовать его работу начинаешь к концу недели. А цыпа, да без загрузки, да в умеренном количестве... тут надо подождать, всё будет. Короче не спеши.
    Эстро не глушит работу теста. Эстро даже увеличивает количество андрогенных рецепторов в тканях. В том числе тканях простаты и волосяных фоликулов на бошке))) Так что лучше подсбить его, конечно.
    Ну и так ещё, для понимания. Если говорить именно об ощущениях, все эти "вялый хожу" и прочее. Тут надо понимать что родной тесто и экзогенный не одно и то-же по взаимосвязи с цнс. Условные 20нмоль своего теста куда бодрее чем 20нмоль вводимого извне. Удерживая уровень по верху референса, ты в принципе будешь как при нормальном уровне своего, не "бодрее".

6. Sumrak12121

Sumrak12121 Бывалый

Ну смотри, андрогель это пропионат , его юзал ежедневно но усвояемость его 15% организмом, на нем то было и настроение и движение ) об этом и речь

7. Андрогель это пропионат, ага
    Да ладно, я ж не спорю. Ты вопрос задавал чтоб какой-то конкретный ответ услышать? А мой по всей видимости тебя не устроил, да? Ну, жди. Может кто-нибудь ответит тебе так, как ты уже сам решил.

8. scaerpull

scaerpull Новичок

Александр, добрый день. Послушав ваши выпуски ПМС сделал выводы что уколы тестостерона и его дериватов без больших амбиций в спорте это бред, а кломифена цитрат как альтернатива гзт вполне себе даже. Вот встал вопрос в какой дозировке его лучше принимать на постоянной основе. Принимал и по 25мг в день и по 25мг через день. Разница в семь ннмоль по тестостерону и единичка на лг. На последних анализах 36ннмоль и 3.5 лг и 2 фсг при употребление 25мг кломида каждый день три месяца подряд. С такими анализами лучше пить каждый день или через день? Просто слышал от «специалистов» на ютубе что 25мг каждый день это бред и будет влиять на либидо, а через день якобы убирает эту проблему. Спасибо если ответите скорее всего на идиотский вопрос.

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. sashan

Добрый день.
    Дозировка подбирается индивидуально, со временем.
    Нет финальной дозировки, которая универсальна для всех.
    Я думаю, что "специалисты" ничего, кроме форумов, не читают.

11. Sumrak12121

Sumrak12121 Бывалый

Нет,я не ожидаю тут увидеть то что хочу увидеть ) решил обсудить

12. sashan

Привет! Тебе Эстрадиол нужен в четыре раза ниже, чтобы ощущать себя нормально.
    И на таком его уровне нужно Анастрозол принимать по 0,5 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. sashan

Я не думаю, что нужно время, он получает Тестостерон извне уже не первый день.
    Это только в дилерских чатах все ждут "пока разгонится".
    Но там уже и Примоболан Эстрадиол снижает.
    Хорошо хоть Нандролон больше как Тестостерон не виден...

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Чисто из личного опыта. Если планируешь хороший секс-марафон, то ставить тесто отталкиваясь от Сmax или Сss не получится. Даже пропу нужна неделька чтоб пруха пошла. Хоть с загрузкой, хоть как. Впрочем, я не знаю что этот парень имеет в виду под "вялым" состоянием, и какого драйва ждёт.

15. Sumrak12121

Sumrak12121 Бывалый

Благодарю

Его нужно принимать на постоянной основе ? Или месяц ?

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2026
  16. DrkUsr

DrkUsr Бывалый

Здравствуйте!
    Уделите, пожалуйста, внимание моим анализам и дайте совет что делать.

Контекст:
    1. Сижу на Клостилбегит (25 мг, каждые 72 часа) + Аримидекс (0.25 мг, каждые 48 часов). Для повышения уровня тестостерона.
    2. Старт 2 окт. 2022 года.
    3. С момента старта набрал порядка 10 кг общего веса.
    4. Диагностировано варикоцеле легкой степени. Не беспокоит.
    5. Имеется загиб желчного пузыря.
    6. Возраст 33 года, рост 178 см, талия 90 см, процент жира 20-24.

Что я бы хотел понять:
    1. По динамике видно, что ЛГ растёт, а тестостерон - не особо. Это следствие варикоцеле?
    2. Стоит ли править липидный профиль?
    3. Как привести показатели печени в норму?
    4. На что еще стоить обратить внимание?

Вложения:

Последнее редактирование: 11 мар 2026
  17. Здравствуйте. Пока вы ждёте ответа, можете ответить на мой вопрос? Бытует мнение что длительное употребление кломифена приводит к снижению либидо. И не смотря на хорошие показатели гормонов в крови, половое влечение у кломидоедов сходит на нет в течение нескольких месяцев. Речь правда обычно идёт о дозах бОльших чем у вас. Как у вас обстояли дела с этим, по ходу вашей терапии? Менялось ли что-то с подбором доз и периодичности приёма?

18. колян3456

колян3456 Бывалый

щас бы планировать секс-марафоны на пропионате, а не это вот всё

19. sashan

Постоянно!

20. sashan

Добрый день.
    Боюсь наговаривать, но судя по ГГТ- был эпизод употребления алкоголя.
    Это само по себе снижает чувствительность клеток Лейдига и Сертоли.
    И Вы были не совсем здоровы на момент сдачи анализов.

21. sashan

Он уже достаточное время принимает препараты Тестостерона.
    Концентрация в крови высокая.
    Проблема не в этом.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. sashan

Скажите, пожалуйста, а Вы это "мнение" видели там, где всем предлагают Тестостерон колоть?
    Просто "выборка" из граждан, которые висят в чатах дилеров, немного хромает.
    "Кломидоеды"...

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Да. Только не всем предлагают. Да и не все предлагают. Я, например, довольно негативно к этому отношусь. Но, я понял о чём вы. На форумах, подобных этому, часто отираются бледные юноши с горящим взором, в поисках таблетки могущей заменить мужские яйца. Сармоеды, кломидоеды, и прочие бадоёбы с озона. Отсюда в основном моя статистика. И она так себе.
    Свой опыт в кломифенотерапии у меня тоже есть. Я дважды проходил трёхмесячный курс, с целью повышения шансов на зачатие. Оба раза либидо к концу курса стремилось к нулю, но там и дозы были повыше чем у этого парня.
    А вот для выхода с трёхлетнего курса аас похавал кломид всего три недели, и нормуль.

Да, и насчёт "чатов диллеров", вы не в первый раз упоминаете просто. Я не учавствую, даже не знаю о чём речь. Только форумы, хоть они тоже все под продаванами, конечно.

Последнее редактирование: 13 мар 2026
  24. sashan

Дело в том, что если человек принимает антиэстроген, то его достаточно научить это делать, дать то, чем можно улучшить схему, и он уходит в самостоятельное плавание. Его взаимодействия- это аптеки и магазины БАД.
    А вот если мы садимся на Тестостерон, то там есть что постоянно контролировать, опять же- продавать ему есть что. Проще подвинуть к тому, что "пора уже по-взрослому", и так далее.
    Поэтому тема страшных побочных эффектов разгоняется чтобы люди склонялись к тому, что и пробовать не нужно, сразу на ГЗТ, мужицкое.
    Очень простая логика.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Sumrak12121

Sumrak12121 Бывалый

Золотые слова

26. Фейсконтроль

Фейсконтроль Бывалый

@sashan, @sashan, Приветствую Александр! Помоги пожалуйста анализы вылечить : липидограмму , и алт , аст ! На тесте постоянно соло по 350мг сижу, живу, 4 месяца вел неспортивный образ жизни в зал не ходил , спиртное присутствовало постоянно , питание все подряд, со всем завязал этим и спустя сдал анализы.
    Сейчас налаживаю питание , спорт график, с алко завязал.
    1. Есть ли смысл в моем случае пить эзетимиб или сразу розувастатин?если рузавастатин , то по сколько и на какое время ? Или что то от себя посоветуешь
    2. При отмене эзетимиба или разувастатина есть ли отскок холестерина опять вверх?
    .3. Алт , аст чем привести в норму ?в какой дозировке и на какое время.
    4. Может что то еще из БАДов добавить или в питание добавить ?

Вложения:

Последнее редактирование: 13 мар 2026
  27. Не думаю что стоит уводить тему в теории заговоров, всех этих алчных до бабла сионистов, травящих русских людей по чём зря. Вы, продвигая кломидотерапию, в целом правильное дело делаете. Всегда найдётся толпа молодых людей, пытающихся фармакологически улучшить какие-то свои качества. То что часть из них, ради своей блажи, не отсушит яйца тестом, несомненный плюс.

Что же касается реальных гипогонадников, или взрослых людей, уже семейных и с детьми, по разным причинам приходящим к гормональной терапии... тут останусь сторонником гзт. Да, это сложнее и ответственнее, но и результат не сравним.

28. DrkUsr

DrkUsr Бывалый

Приветствую!
    Не заметил влияния на либидо. У меня на либидо больше влияет энергетический баланс (дефицит или профицит калорий).
    Да, схема корректировалась на основе анализов.

29. DrkUsr

DrkUsr Бывалый

Здравствуйте!
    К сожалению или к счастью, но алкоголь не пил полгода точно.

По поводу простуды.
    Чувствовал себя в те дни бодро. Обычно, если простужаюсь, то становлюсь сонливым.

Единственное - за 17-18 часов до сдачи анализов был 1 половой акт. Не удержался.
    Следует пересдать с соблюдением всех канонов?

30. sashan

Хорошо, а что с физическими нагрузками и диетой?
    Частота тренировок, и есть ли дефицит.