Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11579 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Приветствую ребята!

Давно не был, рад видеть, что специалисты по прежнему безвозмездно помогают работягам быть здоровыми.

Хотел бы узнать что делать в моей простой ситуации:

1 - начал колоть тест ундеканоат, 18 февраля вколол 4мл, 1000мг.

2 - первые недели две всё было отлично, настроение и либидо в топе. А вот примерно 3 недели спустя либидо полностью исчезло, проще говоря не стоит.

3 - 12 марта сдал эстрадиол, 21ед, рефы 7 - 42. Для меня это низкий эстрадиол, так как даже натуральный ближе к верху рефа.

4 - 13 марта вколол ещё 4мл, 1000мг ундеканоата, у уже на следующий день снова либидо поднялось и захотелось жить.

5 - сегодня 19 марта сдал тестостерон и эстрадиол, эстро 67 (реф 7-42), тест 11 (реф 3-8). Я понимаю, что возможно нужно половинку анастрозола есть, но и без него отличное самочувствие, пока просто наблюдаю.

Вот на таком эстрадиоле у меня отличное либидо, утром аж до боли напрягается.

Отсюда несколько вопросов:

Спустя 6 дней после 1000мг ундеканоата нормально, что тест 11пг/мл при весе около 110кг?

Как держать эстрадиол ближе к верху рефа на постоянку, колоть 1000мг каждые 4 недели попробовать? Потому что в инструкции пишут каждые 8 недель кажется, у меня от такого приема эстро будет в подвале рефа, если уже через 25 дней у меня вообще либидо умерло, в том числе наверное из за уровня тестостерона, но его я в первый раз не сдавал.

Спасибо, ценю!

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Перейдите просто на Тестостерона энантат, и не ищите больше решений с препаратом, который вводят раз в квартал, а Вы уже пришли к периодичности в месяц.
    Стоит признать то, что для Ваших целей ундеканоатный эфир плох.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Спасибо, наверное вы правы, сделаю.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Привет. Нормальный уровень. Как должно быть.
    Я бы конечно глянул динамику, сдал бы перед следующей инъекцией чтоб оценить колебания. Так с частотой определиться будет проще.
    Больше теста - больше эстро. Тебе сколько теста нужно? Середина рефов (гзт) это из расчёта куб ундика на две недели. Верх рефов (гзт+) это уже куб в неделю.
    Не понятно твоё желание лупить по четыре куба за раз, если у тебя ундик в виале, а не в дебильной ампуле на 4мл. Я бы рассмотрел вариант более частых инъекций

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Puzzler

Puzzler Новичок

IMG_5259.jpeg IMG_5258.jpeg
    Приветствую всех, впереди первый курс на 8-10 недель
    В планах 100(проп) ч/д, оксана 30(к/д), Анастрозол в процессе 0,5 ч/д, потом ПКТ ро необходимости тамоксифен+витамины
    В ДАННЫЙ момент 38 лет, 100кг, 180 рост, на протяжении последних нескольких лет периодическое занятия с железом
    Цель подсушиться и обрасти сухой массы мышечной
    за последний год активных тренировок(в основном железо и кардио немного) и более менее питания порядочного -скинул 30кг нежелательного веса(думается жира и воды), уперся сейчас в стену, не растут силовые и вообще нет сил и желания прежнего. чувствую необходим пинок.
    Спортпит в данный момент Bsn Xplode, протеин, л-карнитин
    анализы сдал соблюдая рекомендации(смущает почему то по нижнему порогу тестестерон)
    В данный момент ограничил алкоголь до минимума.
    Понял что после нескольких уколов надо сдать на тест и эстрадиол снова.
    Буду благодарен за любые комментарии и рекомендации

Последнее редактирование: 21 мар 2026
  6. Это два разных курса. Препы могут быть те же, а вот еда и тренинг сильно отличаются. Выбери что-то одно

7. kash2serg

kash2serg Persona Grata

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Puzzler

Puzzler Новичок

Разъясни пожалуйста, что имеешь ввиду

9. sashan

Приветствую.
    Даже с учётом 38 лет- это прям плохие показатели половых гормонов.
    Я думаю, что курс плавно перейдёт в ГЗТ, перманентно.
    Хотя, с учётом диеты, потери массы тела, интенсивного тренинга, мог быть просто не совсем правильно выбран момент сдачи.

10. guliano12345

guliano12345 Бывалый

Приветствую ветку, люди добрые,скажите как зарекомендовали себя уколы препаратов на масляной основе подкожно? Ставят? Тот же ундеканоат или ципионат. Спросил у ИИ - он сплошные плюсы описывает: мол и рассасывается равномерней, и уколы менее болючие, и шприц можно инсулиновый использовать, особенно наверное удобно когда объём препарата до одного куба. Есть тут подводные камни?

11. kash2serg

kash2serg Persona Grata

Хорошо, если редко и менее куба.

12. Добрый. Подскажите если ставлю 250 в неделю суст или тестостерон ципионат (меняю уже пару лет)
    Повышен Креатинин 122 при норме 60-106
    Вес мой 100 рост 184
    Насколько это допустимо ? Читал что у многих он повышен… но насколько критично если 122 ?
    И может ли быть повышение на фоне высокого эстрадиола?
    Мочевина в норме. Показатели печени тоже. Общий крови норма. Гематокрит 51

Последнее редактирование: 22 мар 2026
  13. lexa.ivan

lexa.ivan Новичок

Всем привет! 9 недель был на тест энантат 250/нед и мастерон энантат 200/нед.

достаточно ли будет схемы 25 мг энкломида в день 3 недели + 25 мг энкломида через день?

можно ли сказать, что 25 мгэнкломида = 50 мг кломида?

14. Привет. А лаба на что? Как тесто спустится ниже 20нм (ориентировочно дней десять от крайней инъекции) - начинай хавать свой кломид или кломид на котором написано энкломифен. Когда свой тесто поднимется выше 10нм - заканчивай пкт.

Дозу кломида подбирают исходя из уровня эстро, но можно и не глядя по 50 хавать.

Если верить что там настоящий энкло, то лучше в начале хавать кломид, а потом на маленьких дозах энкло 12,5 выходить.

15. Yura1304

Yura1304 Новичок

Доброго времени суток,39 лет.начал ходить в тренажерный зал после 10 летнего перерыва.стаж общий небольшой.за три месяца скинул 10 кг.впринципе немного прогрессирую в обьемах.решил сдать анализы.что подскажите знающие.[​IMG] [​IMG]

Наименование теста Результат Единицы измерения Референсные значения
    Общий белок 70.3 г/л 66.0-83.0
    Креатинин ↑ 116 мкмоль/л 71-115
    Мочевина 6.46 ммоль/л 2.10-7.20
    Холестерин 3.45 ммоль/л 2.80-5.90
    Рекомедуемый ВОЗ уровень (
    Холестерин-ЛПНП ↓ 1.99 ммоль/л 2.10-4.90
    Билирубин общий 12.01 мкмоль/л 3.40-20.50
    АЛТ ↑ 64 Ед/л 0-50
    ACT 46 Ед/л 0-50
    Железо 20.62 мкмоль/л 10.70-28.60
    Ферритин 240.5 мкг/л 20.0-250.0
    ТТГ 2.760 мМЕ/л 0.400-4.000
    ЛГ 1.84 МЕ/л 1.70-8.60
    ФСГ 3.79 МЕ/л 0.95-11.95
    Пролактин ↑ 15.71 мкг/л 2.64-13.13
    Эстрадиол (Е2) 27.3 нг/л
    Наименование теста Результат Единицы измерения Рефересные значения
    Андрогенный статус
    Тестостерон общий 2,81 мкг/л 2.500-9.500
    SHBG ↓7.6 нмоль/л 13.0-71.0
    FAI (индекс свободных андрогенов) ↑128.2 % 24.0-122.0
    Тестостерон свободный 0,089 мкг/л 0.057-0.178
    Тестостерон свободный ↑3.18 % 1.53-2.88
    Тестостерон биологически активный 2,291 мкг/л 1.260-4.120
    Тестостерон биологически активный ↑81.54 % 35.00-66.30
    DHEA-S 3,9 мг/л 1.06-4.64
    ИПФР-1 (Соматомедин С) 173 нг/мл 101.0-257.0
    ПСА общий 0,12 нг/мл 0.007-4.000

Последнее редактирование: 23 мар 2026
  16. lexa.ivan

lexa.ivan Новичок

Спасибо за ответ! Посмотрите, пожалуйста, анализы. Сдал сегодня на 14-й день после отмены препаратов.

Вложения:

• IMG_0884.jpeg
      IMG_0884.jpeg
      Размер файла:
      75,5 КБ
      Просмотров:
      35
  17. Я бы на вашем месте подождал ответа хозяина ветки, до принятия окончательного решения.

На лг и фсг вы конечно зря потратились. Да и гспг с индексом не имели смысла сейчас. На будущее советую заканчивать приём синтетических аас немного раньше чем приём тестостерона. Дугу они давят, а на анализах не отражаются. Из-за этого дольше не запускается дуга. Длинный маст и приму отменять хотябы за недельку до отмены теста, а вот деку и болду лучше за месяц - полтора отменить, и заканчивать курс на коротышах или таблетках с длинным тестом.

Вот и сейчас у вас маст давит, а по анализам не отсвечивает. Так что предыдущий мой ответ считайте не актуальным. Даты сдачи не видно, но я так понимаю он был сдан вчера. Думаю в пятницу можно смело начинать.

18. Leonman

Leonman Новичок

Привет!
    Состояние овоща, нет ни либидо, ни эрекции. Ни на чем не сижу. Куда копать? Сдавал анализы в январе и вот на днях, в январе был высоковат пролактин, сбил его каберголином, сейчас вот сдал анализы, тестостерон довольно высокий, учитывая что я чистый. Но состояние овоща, что делать?

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      203,6 КБ
      Просмотров:
      94
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      202,1 КБ
      Просмотров:
      81
  19. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Ой спасибо за такие вопросы, для меня это личный интерес как в таких неочевидных ситуациях действовать.

Можете добавить, когда в январе сбили пролактин каберголином стали себя лучше чувствовать?

Сейчас у вас пролактин ниже нормы, когда пили кабер в последний раз?

Плюс стандартно тренируетесь ли вы? Как спите? Много стресса?

20. Leonman

Leonman Новичок

Да, 4 дня просто бомба была, эрекция на всех девушек красивых на улице, эрекция от любой картинки и 4 дня подряд секс был, на 5-ый день начало падать и через дней 7 все исчезло и еще состояние такое фиговое стало, сонливость и делать ничего не охота было, просто охота было лежать, спать, а до этого когда принял таблетку был драйв, охота было еп%ать все что движется. Яички больше после каберголина стали, то есть фертильность улучшилась я так понимаю. Но после на 5-ый день и потихоньку через 7 дней обратно как обычно стали.

В середине февраля

Да я на работе тренируюсь, у меня физическая работа. Сплю 7-8 часов, последнее время еще зимой в ноябре стало лень работать, через силу заставлял себя работать, хотя обычно нормально было. Кофе помогает взбодрится на некоторое время, иначе просто вообще делать ничего не охота. Стресс может быть и есть, не знаю как назвать, есть состояние нервозности какое-то, сон хороший, сплю всегда как младенец. Еще заметил аппетит то скачет, то вообще исчезает после приема каберголина. Утренние эрекции то есть, то нет. Сны эротические снятся через день два, но когда днем пробую стимулировать член, то нет ничего, никакого отклика. Вообще не понимаю куда эрекция и либидо пропало, какие еще анализы может надо сдать?

Последнее редактирование: 24 мар 2026
  21. sashan

Добрый день.
    Я бы невропатолога, прежде всего, навестил.
    У Ваших проблем не гормональное происхождение.

22. sashan

Добрый день.
    Обычные анализы человека, который интенсивно тренируется.
    Нет, тренировки не стимулируют выработку Тестостерона, они её угнетают.

23. sashan

Добрый день.
    1. ИИ отупел уже до состоянии ниже среднего пользователя. Потому что чаще всего ему задают вопросы, к сожалению, самые глупые люди. Он деградирует.
    2. Ответ на Ваш вопрос он взял с кучки форумов, где больные долбоёбы уже не имеют места на жопе без уплотнения. Поэтому у них всё лучше работает, и не ароматизируется.
    3. Конкеретно по низкой ароматизации подкожных уколов- это бред, который я ни разу не видел вживую у подопечных, которые с этим проводили эксперименты.
    4. Если жира мало, то можете пробовать. Если жировой клетчатки на животе много- Вам очень сильно не понравится эффект.

• Нравится! Нравится! x 5
    • Годнота Годнота x 1
  24. sashan

Добрый день.
    Можно сказать, что весь "Энкломифен" у Вас будет Тамоксифеном, скорее всего.
    Следите за ГСПГ на послекурсовой терапии.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. sashan

Добрый день.
    Креатинин повышен на фоне физических нагрузок.

26. Leonman

Leonman Новичок

Добрый день. Я не совсем понимаю как невропатолог может вернуть эрекцию и либидо, как бы это с мужским здоровьем вроде бы не связано. Что ему надо говорить, что нет либидо и эрекции или что у меня нервозность есть? Ни разу не был у этого врача. Да и там скорее всего женщины, они далеко от мужских проблем, как они поймут вообще состояние мужское.

27. JaspersBand

JaspersBand Новичок

Всем привет, господа.
    Поделитесь мнением, или может у кого то была схожая ситуация.
    Изначально был вес 86, курс 500 теста Э, 375 Деки, 50г метана. Стал понимать что сил вообще нет.
    upload_2026-3-24_15-14-51.png
    Самодиагностика подсказала "умное" решение повысить железо приемом Сорбифера Дурулес по 4 табл\сут.
    С курса слез, перешел на 125 теста\10 дней, спустя 11 дней после предыдущего анализа показатели были
    upload_2026-3-24_15-17-25.png
    Терапевт четко утверждала что не бывает такого быстрого повышения феретина.
    Сил появилось побольше, прошла вялость, но голова все равно была какая то чумная, тяжелая, отдышка, чаще стал пользоваться ингалятором (бронхиальная астма).
    Спустя где то полтора месяца показатели были вот такие. Не ясно совсем от чего вдруг вырос там гемоглобин и гематокрит, судя по цифрам теста я колол далеко не 125 Энки (хотя возможно хвосты деки так выходили и повлияли)
    На этот момент уже были отменены полностью все препараты, в том числе и тест. Есть 2 анализа с разбегом в 2 недели:
    upload_2026-3-24_15-19-57.png
    upload_2026-3-24_15-23-57.png
    После этого сделал 10 капельниц с мексидолом, никакого зала и кардио. 3л чистой воды ежедневно + чай и тд.
    Спустя около 2 месяцев сейчас вот такие цифры
    upload_2026-3-24_15-26-14.png
    Самочувствие вроде бы стало лучше, голова как будто яснее стала, зрение (может кажется но все же) стало как будто яснее.

И теперь вопрос, могу ли я делать ГЗТ с таким значениями в районе 125 теста/10 дней?
    или сидеть пустым дальше?

Заранее спасибо всем за ответы.

28. sashan

Понял, не смею спорить. Вам явно виднее.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. sashan

Добрый день.
    Да, Вы можете спокойно возвращаться на ГЗТ.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Leonman

Leonman Новичок

Спасибо за совет, схожу к психотерапевту.