Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11583 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Вы мне не интересен.
    А в связи с "инерционность дуги", подумайте что происходить с ГГЯ после выведение анаболических стероидов из организма.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 6
  2. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Из ветки первый курс , его уже дружно послали нахуй , за его прекрасные познания , которых он набрался на кочковских форумах )) теперь он пришел в эту ветку , как Сашан его ещё терпит ))

3. Доброго дня. Я вас помню. Вы в ветке "первый курс" человеку с тестом по низу рефов зачем-то курс 5000ме гонады в неделю предложили. В качестве ПРЕДкурсовой терапии. Такое трудно забыть, да. На мой вопрос, что кроме убитой ггя и гино можно от этого получить, вы мастерски прикрывались какими-то врачами, у которых "так" принято. Без ссылок, без клинических рекомендаций, без ничего. Но, на ругательства не скупились.

И да, насколько я помню вы в той ветке были такой фантазёр один, вас никто не поддержал. Что там за "дружно" было?

4. Я не писал что 8нм это нормально. Я писал что при нормальном либидо разовый анализ показавший 8нм ничего не значит, и нужно смотреть динамику или ориентироваться на опрос.

А, ну и да, после окончания пкт на 10нм,"инерционность дуги" сделает своё дело)))

5. Badagoshka

Badagoshka Новичок

Файл не грузится Чото попробую отдельным постом

6. Badagoshka

Badagoshka Новичок

17758097688207143974795123775156.jpg Вот такие результаты и что с ними делать? Вопрос к знающим людям. Перестать принимать кломид и анастразол? Или что то оставить из них или же снизить просто дозировки?

Последнее редактирование: 10 апр 2026
  7. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Действительно, лесом гонадотропины и всю эту обратную отрицательную связь, смотрим, опрашиваем, ориентируемся на либидо. Записал.
    Если уж не затруднит, можно профы по корреляции либидо и уровня эндогенного тестостерона?

• Нравится! Нравится! x 3
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Просто начните Анастрозол принимать хотя бы через день.
    И примите 0,25 мг Каберголина пару раз, с интервалом в две недели.
    Здесь не нужно было быть ясновидящим.
    Вы просто прочли у какого-то осла ебаного такой режим приёма, один раз в неделю, и не проанализировав сделали.
    Но Анастрозол один раз в неделю, или вообще его отсутствие, при условии отсутствия иных препаратов, которые выполняют схожую функцию, потому что "организм сам разберётся"- это всегда признаки недюжинного интеллекта советчика.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. sashan

Я понял, ребята...
    Не был знаком с творчеством человека в других темах.
    Я думал, что там только о ГЗТ свои взгляды.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Ryakhovskiy

Ryakhovskiy Бывалый

Александр, приветствую Вас! Большое спасибо за рекомендации, буду им следовать.

Анастрозол вчера сразу выпил 0,5мг и продолжу через день.

Единственное, каберголин выпил 0,5 мг вчера.
    Штудирую уже 524 страницу ветки и подумал, что нужно будет выпить каберголин 0,5 мг в первый и второй приёмы с интервалом в четыре дня. Видимо, не моя история :)
    Тогда через две недели приму разово 0,25мг.

Не буду лукавить, на счёт осла Вы правы. Просто знаю правила ветки: где советуют, там и спрашивай.

Ещё раз спасибо!
    Всем анаболизма!

• Нравится! Нравится! x 2
  11. sashan

Я бы периодичность приёма делал совсем другой.

12. Badagoshka

Badagoshka Новичок

Здравствуйте Александр. А какую периодичность бы вы посоветовали ? Слишком высокий ФСГ это не скажется как то в будущем грубо говоря проводка не перегорит?

13. Безусловно. Открываете клинические рекомендации по постановке диагноза гипогонадизм. Жалобы на низкое либидо первый уровень доказательности.

А вы тоже готовы по единственному анализу на тесто поставить человеку гипогонадизм, да ещё и лечить его гонадой в конских дозах?

Меня наверное забанят после этого ответа, но надеюсь ваше любопытство я удовлетворил.

14. sashan

Извините, я не буду в рамках темы заниматься подбором.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Во-первых: я никогда не скажу сдавать анализ на Тестостерон общий соло и уж тем более не стану делать выводы на основе только этого результата.
    Во-вторых: «конские дозы» Хгч нужны для определенных случаев, которые скорее всего не описаны в «ваших» клинических рекомендациях.
    В-третьих: Жалобы на снижение либидо имеют уровень достоверности доказательств - 3. Так как это косвенный показатель, который характерен не только для Гипогонадизма, но и множества других заболеваний, в том числе хронических, которые, кстати, исключают при диагностике.

По этому критерию и сниженному показателю тестостерона ставит Гипогонадизм только ИИ, у которого это уровень достоверности - 1))).

• Нравится! Нравится! x 1
  16. damobod429

damobod429 Новичок

Ветка всем привет, Александр, подскажите, пожалуйста что стоит сделать при таких анализах 19yo пью 3 недели кломид по 25 мг в день и анастразол по 0.25 мг в день до какой дозировки можно увеличивать анастразол, нахожусь в диете долго скидвывал с 50% жира до 25%(для контекста по гспг) upload_2026-4-10_18-38-5.png

17. sashan

Добрый день.
    А каким был уровень Тестостерона до начала приёма препаратов?

• Нравится! Нравится! x 1
  18. damobod429

damobod429 Новичок

был 23 ннмоль (7 по этой шкале )при лг 5 но это пол года назад и эстрадиол 35 без анастразола и всего остального, какой был ГСПГ не заню

19. sudo

sudo Новичок

Добрый день!

На схеме хгч 1000 раз в 3 дня + энкломифен 10 мг каждый день через 1,5 недели начали чесаться соски и чувствительность увеличилась. Сдал анализы, эстрадиол чуть выше верхней границы.
    Какой ингибиторы ароматазы лучше подключить? Заранее был куплен Аромазин, так как изучал что он лучше при хгч, но могу купить анастразол.
    Нужно ли экстренно сейчас начать тамоксифен для того чтобы остановить реакции с грудью?

Последнее редактирование: 11 апр 2026
  20. Badagoshka

Badagoshka Новичок

Здравствуйте. А по результатам анализов лг и ФСГ не слишком высокие? Или так и должно быть при приеме кломида? Какие потенц угрозы от такого высокого уровня лг и ФСГ?

21. sashan

Добрый день!
    Они высокие, и их нужно делать ниже, безусловно.

22. sashan

Добрый день!
    Вы знаете, учитывая узнаваемость схемы, стоило бы её великолепного автора спросить об этом. :)
    Вы же явно не сами этот бред выдумали.
    Ну и анализы нужно было бы видеть.
    Это вообще интересный подход. Давайте снизим Эстрадиол, который чуть выше границы, но непонятно какой границы.
    Кстати, там уже и с Пролактином всё весело.

23. sashan

Понял, просто отмените препарат, и всё.
    У Вас не было никаких причин для его применения.

24. Badagoshka

Badagoshka Новичок

Чтобы снизились мне нужно просто перестать принимать кломид+анастразол либо надо что-то подключить?

25. sudo

sudo Новичок

Не знаю о каком авторе идет речь. в 23 году на форуме анаб* я интересовался о том как поднять тестостерон в похожем разделе, и мне вот посоветовали вы или rednarok с захода хгч первые недели, а потом подключить кломифен. Тогда всё хорошо было, не было моментов с грудью. Как я понял по вашим словам, что неправильно что-то сделал. Ну да ладно, моя ответственность.
    Мне бы момент с грудью решить на данный момент, посоветуйте что сделать, тамоксифен начать пить или сразу аромазин?
    По планам хгч всё уже, убран, и продолжать энкломифен через день. Пролактин сдам посмотрю

26. sashan

Ещё раз повторю- нужно видеть анализы.

27. sashan

Я ведь уже ответил- я не буду в рамках темы подбирать дозировки препаратов.
    Обратитесь к кому-то, Вам помогут.
    Повторюсь.
    И сколько бы наводящих вопросов Вы не задали- ответ прежний.

28. ryanich

ryanich Новичок

Здравствуйте, залез на курс, до этого уже несколько раз курсил и ставил препараты только от хилмы и никогда возникало побочек/аллергических реакций. Сейчас заказал деку от ЗХПЦ, вроде оригинал - по коду пробивается, масло чистое, но менее густое чем привык и инъекция была немного более болезненной чем обычно. Поставил первую инъекцию перед сном, а на утро была слабость и чихал, еще через день поднялась температура и глаза заливались слезами, держались симптомы дней 4-5. Антигистаминные не помогали, подумал может ОРВИ подхватил или еще чего, по этому рискнул и сделал еще инъекцию, дальше всё было нормально, еще 4 инъекции без какой либо реакции, и вот 2 дня назад и после укола немного в горле запершило и голова закружилась на минуту, на утро опять температура, ноги ломит, но без слезотечения, спустя сутки всё ок. Смущает что симптомы не сразу проявляются и не всегда, мне казалось аллергическая реакция должна возникать сразу, по этому вопрос это похоже непереносимость масла или может со мной что то не так и это совпадение?

29. sashan

Добрый день!
    Это "токсичный вопрос"...
    Я скажу в общем. Если у Вас есть воспаления или сильные аллергические реакции после введения препарата, то просто примите тот факт, что его нужно менять.

30. guliano12345

guliano12345 Бывалый

Здравствуйте, а может ли развиться "стероидный грипп" после третьего укола? Ставил два укола внутримышечно - всё отлично, сегодня поставил подкожно - и бац, температур 37.7, других симптомов пока что нет. Если это он то стоит ли сбивать даже если 38 градусов ещё нет?