Стероидный маразм... | Фармакология | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
kostia_ff

Стероидный маразм...

Discussion in 'Фармакология' started by kostia_ff, May 2, 2012.

1. kostia_ff

kostia_ff Бывалый

Как-то, всеми уважаемый Денис Борисов создал замечательную лекцию под красочным названием:
    Анаболические Стероиды - Жестко Палю Тему!
    Данная лекция и впрямь хороша, хотя-бы потому, что предоставляет обывателю информацию приводящую его в состояние когнитивного диссонанса -- после её просмотра (многим) так и хочется взять и уебать курсануть.

Однако, тема использования АС многолика, и различные авторитеты подходят к этому вопросу с разных позиций.

Предлагаю Вашему вниманию мнение ещё одного товарища, а по совместительству серебреного чемпиона Украины по бб в парах -- Александра Пасько.

п.с. пост не имеет цели вызвать противостояние между двумя кумирами, хотя бы потому что данные товарищи ни к чему не призывают, а их лекции не противоречат друг-другу. Разницу в отношении к ас формируемую обоими лекторами лично я оцениваю как незначительную, но она есть, и мне было приятно послушать обе лекции

п.п.с. смотреть не обязательно -- никого кроме афтора лекции на видео вы не увидите)

Attached Files:

• Нравится! Нравится! x 7
  2. дядя слава
    дядя слава
    Смотрел все его видео!!!! многое узнал для себя,кое что недопонял,кое что не очень правдоподобно.......но в целом отлично!!!далеко не глупый человек!!!
  3. Деметрио
    Деметрио
    Грамотный мужик.
  4. **АЛЕКСЕЙ**
    **АЛЕКСЕЙ**
    сейчас как раз просматриваю его видео обзоры на его сайте очень много нового и интересного можно узнать от действительно :yes: компетентного человека
  5. Деметрио
    Деметрио
    "п.п.с. смотреть не обязательно"
    Смотреть обязательно! Особенно тем, кто собирается курсить, толком ничего не обдумав.
  6. didos
    didos
    Тоже посмотрел все его видео, да и Борисова тоже смотрю постоянно )

У Александра нравится то, что почти всё, что он говорит, это его практика... ну либо его подопечных, знакомых. Но как-то он категоричен во многих вопросах - монокурсы аас, или те же циклы, звучит так, как будто это единственный верный путь )) но оно понятно, его с этого пути пёрло и прёт хорошо )

Кстате вот последнее видео Борисова, про натуральный бб, такое ощущение, что он посмотрел Александра и сделал пересказ по большей части видео :)
  7. Fnatiqx
    Fnatiqx
    он наверно имел ввиду просто слушать
  8. дядя слава
    дядя слава
    Углеводное чередование.День 18.очень грамотно разложил
  9. marlinsik
    marlinsik
    Да, очень актуальная проблема. Я охуел когда узнал что тренирующий в моё зале малолетний дрищ (18-19лет), уже провёл несколько курсов "метахи" и винстрола и хвастался перед друзьями и давал какие-то рекомендации по применению и даже готов был составить курсы. Тогда я еще не не знал ничего о каметах, но сегодня вспоминая его слова, я понимаю на сколько бредовыми они были.К примеру он рассказывал как колол винстрол, утверждая что это (винстрол) это масло и его надо разогревать в ампуле перед уколом. Только сейчас я могу предположить что это был пропик в лучшем случае.
    Малолетки напрочь ебанулись на химии, они уверены что это лёгкий путь и причем единственный способ обрести фантастически накаченное тело, не вникая в глубь в вопроса и не прикидывая все за и против.
  10. Ruslan26
    Ruslan26
    После просмотра этого видео, пересмотрел свое отношение к стероидам. Говорю на своем примере. Я же только сейчас, начал понимать что надо деть в зале. После того как я отходил полтора года в зал, до меня начало доходить что надо вести дневник, надо каждую тренировку стараться прогрессировать в весах, что масса растет только с увеличением веса на твоей штанге. Что надо отдыхать, пока не почувствуешь полное восстановление, а у меня это в среднем 3-4 дня. Что не надо как дурак считать белок в граммах, а просто нормально питаться здоровой не жирной пищей 4-5 раз в день. Даже то что оказывается в натуре надо лопатки сводить при жиме лежа, и это очень помогает!!!! Я только научился напрягать именно те мышцы, во время упражнений, которые я качаю. Зато, за эти полтора года я уже попробовал метан, деку, суст, стан, винс, турик, пропик и это еще не все... Охуеть??? а помог мне только первый курс на котором я смог набрать 8 кг. И с каждым курсом я удивляюсь что уже нихуя не растет... Стыдно такое писать, но может мой пример хоть кому то поможет избежать таких же ошибок... Бросаю я это гиблое дело... буду тренироваться пока без ААС, посмотрю что при таком подходе изменится.
  11. JackOFF
    JackOFF
    отдыхай дольше и будет тебе счастье
  12. MobyDickk
    MobyDickk
    Ахуенный видос!!! все в тему !!! бред блять слышать молокососов которые" я за зож!!" и действительно бездумно жрут метан ахуенно невъебенно большими горками и сустом 1000 мг каждый день...
  13. p10neer
    p10neer
    Напиши статью об этом. И о том, что получил и что плохо было. Отстраненно, без оценок - с высоты нажитого опыта. Полноценную статью многие прочтут, а коммент затеряется.
    Сделай полезное дело.
  14. MobyDickk
    MobyDickk
    поддержу!! было бы дико полезно!! почитать тупорулому школьнику вроде меня!!!
  15. мясник
    мясник
    Я вообще этот видос каждый день пересматриваю местами)), нравиться с какой он экспрессией "юных курсантов" описывает))
  16. мясник
    мясник
    Спина у Александра просто божественна

С нетерпением жду новых видео от него
  17. мясник
    мясник
    Самое интересное, что все это на моно курсах
  18. дядя слава
    дядя слава
    ну хоть не на твороге ;)))
  19. This message by has been removed from public view.
    May 2, 2012 Show
  20. dayz
    dayz
    У тебя такая же спина?
  21. Master R
    Master R
    Александр жестче палит тему, на мой взгляд. Его видео и изложение понравилось больше, чем Дениса.
    Смеется только он странно. Смех слышно, а лицо серьезное :xdnew:
  22. This message by has been removed from public view.
    May 2, 2012 Show
  23. nedokachok
    nedokachok
    оба мужика действительно очень круты)). Стероиды можно принимать только тогда, когда цель оправдывает средства!
  24. bobik
    bobik
    Как я понимаю, ты наделен сакральными знаниями по этому вопросу?
    Поделишься истиной?
  25. Tarlich
    Tarlich
    не ставлю целью обидеть но по мне видео - бред
  26. Геныч
    Геныч
    твой пример не поможет никому, все мы привыкли учиться на своих ошибках и чужие уроки нам не хрена не авторитетны. "только в спорах рождается истинна" говорил Сократ, почему то мне кажется что он ошибался, моё мнение(хотя куда мне до Сократа) что истинна рождается в сравнение, ты нашёл истину в сравнении, но хочу тебя огорчить, всё только начинается.
    p.s. Автор видео адекватно и рассудительно открывает глаза на реальное положение происходящего в сознание и не понимании возможных проблем, но он чуточку лукавит, не обманывает а не договаривает о курсах выступающих спортсменов. Возможно это можно отнести к профессиональной этике.
  27. tomtom
    tomtom
    спина охотника (c), хуле:)
  28. bobik
    bobik
    конкретно, где бред? Факты приведи, пожалуйста. С чем не согласен?
    antisteroid, так где знания-то? Просвящай!
  29. kostia_ff
    kostia_ff
    ну это не единственное его видео -- в каком-то видео он упоминал что выступающие спортсмены сидят на целых коктейлях, и что это необходимо чтобы досушить последние %-ты жира, без потери мышечной массы