Студентживи | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
229Stydent

Студентживи

Discussion in 'Персональные блоги' started by 229Stydent, Aug 17, 2016.

1. 229Stydent

229Stydent Бывалый

Привет форумчанам! По традиции отписываюсь тут, чтоб не думали, что сдох.
    В данный момент идет разгар отдыха от ас, отдыхал так-же и я от тренировок, т.к. за последний год беспрерывного впахивания я порядком подустал и было решено сделать перерыв.
    Почти два месяца прошло, как я не поднимал ничего тяжелее шаурмы и сбросил 10 килограмм. И с этой недели я вернулся в зал. Итак, сейчас проходят тренировки в режиме натурашки, которая продлится до октября, и на данный момент я имею следующие силовые показатели:
    Жим 130*8
    Присед 200*6
    Тягу пока не делал.
    В рамках восстановительного периода я в прошлую неделю лайтово придал телу тонус, а с этой пошел на веса. Результаты выше-результаты первой тренировки после длительного безделья при весе в 94 кг.
    Моя форма прикреплена к фото. На фото до каких-либо занятий, 94 кг.
    В планах хотя бы приблизиться к пиковым силовым показателям и форме, за диетой не слежу, могу поесть за день 2 раза, могу 10.
    Через три дня сделаю подробный пост о всём, что буду использовать в чистый период.
    Всем добра:)

Attached Files:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Venga
    Venga
    Живи студент живи