Херово после Black Widow 25 (black spider) | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Херово после Black Widow 25 (black spider)

Discussion in 'Спортивное питание' started by zloyviking, Feb 13, 2014.

1. zloyviking

zloyviking Новичок

Ребята подскажите кто пробовал? Купил себе black spider 25 он же Black Widow, хотел немного подсушиться, я не толстый, подкачанный, 85кг, пресс почти виден. Короч хотел чуток подсушиться пацан, но не тут то было.

Вообще 1-ый прием был в 6.30 утра после завтрака, перед работой, рабочий день 15 часов в офисе сидеть за компом, взял с собой еды вагон, аминки, бцаа, короч все как надо, иду довольный на маршрутку, приехал на работу чуток раньше. Сижу довольный, вообще забыл, что пил что-то 8.00 уже и тут начинает меня торкать, голова кружиться, в глазах все плывает, руки трусятся чуток, думаю "пиздец" отзывы читал и все они хорошие, думаю подожду часок-другой будет норм, сижу дальше с каждый часом мне хуже и хуже, трясет всего, температура до 37.2 поднялась (мерял, в аптечке есть градусник), все тело горит из нутри, жопа вся мокрая, вспотела, сердце бьется быстро, энергии много, но делать ничего не могу, шатает, трясет сижу ищу в инете читаю про этот преп, что мб у кого-то тоже было, но так ничего такого и не нашел. Вообщем думал если через пару часов не пройдет буду отпрашиваться с работы и чухать домой и там уже думать что делать. Вообщем лучше не стало, в животе мутит, чувство как будто бы сильно хочешь кушать, но при этом очень долго не ел и еда в рот не лезет и вообще тошнит, тошнота с самого начала. Приехал домой, на улице чуток легче стало, там воздух, на работе в окружении 30 компов душно, дома поперло в туалет, сцать жопой после него, потом еще пару раз, за этот день раза 4 жопой от него сцал... И при этом весь день живот мутило сильно и жрать не хотелось, тошнило и в животе чувство, как при отравлении, хотя питаюсь только кирзовыми кашами и качественным домашним мясом, творогом, молоком купленным у проверенных селян. Вообщем отпустить должно как написано через 6-7 часов, но меня так перло до часов 20.00-21.00

2 прием: Вообщем я думаю, отзывы везде супер, у всех все хорошо, попробую я ка я его пить только перед тренировкой, за час после еды, но за час до треши как предтрен. Выпил креатин, пару аминок и бцаа. В этот день чуток у меня побаливала голова с самого утра, думаю ничего сейчас норм потренирую ноги, пресс, подготовил даже пленку пищевую на живот одеть, чтобы потом залезть в духовку, но тут выпил таблетку и заболела голова.:bayan:
    И тут началось, голова начала так болеть, что я думал сейчас в обморок упаду, тело горит, в глазах все плывет, сидеть могу, лежать могу, стоять вообще не могу, мутит всего, жарко, херово, потею при этом чувство бодрости и кучи энергии одновременно, но на столько много что я делать ничего не могу. Вообщем и тут я решил выпить воды с содой и пойти 2 пальца в рот и вывести это все из организма. Прорыгался много, стало немного легче, жар спал.

Добавлю: еще в первый день выпил литров 5-7 воды за день и сцал раз 15-20 точно по многу, в горле сильно сушило весь день, особенно в первые часы после приемы только 2,5 литра выпил и бегал в туалет тогда на работе раз 4-6

P.S. организм у меня здоров, полностью здоров, никаких болезней нету, недавно (месяц назад) проходил пищевую мед. комиссию для работы, как надо 1 раз в год, питаюсь хорошо, все по программе, строгая диета, соса солы, сникерсы и фаст фуд уже года 1,5-2 не ел и не хочу, ем 5-6 раз в день по немного. Было у кого-то такое? Или это только у меня. 1 раз в жизни попробовал жиросжигатель, сразу взял по отзывам самый сильный, теперь думаю кому бы его слить...

Вывод: Прошу прощения за много текста и такие подробные-подробности, решил оставить плотный отзыв, чтобы люди знали, что может быть и такая реакция у некоторых, мб кому-то поможет. Вообщем сделал вывод, что вместо любых ЖЖ кардио пару раз в неделю в пищевой пленке или более слабые ЖЖ, я так точно больше эту фирму жрать не буду. Хотя думаю, что ребята кто за 90кг с пузом (по отзывам) особо ничего не почувствуют или почувствую прилив сил и бодрсоти максимум. Я 85кг почти сухого мяса жирка не много, зимой чуток заплыл, вообщем мб из-за этого не подошло. И думаю, что девушкам, кто хочет 1-5кг сбросить у них это вечная манечка этот преп НЕ нужен. Как-то так...

Last edited: Feb 15, 2014
    • Нравится! Нравится! x 5
  2. AwayPWNZ

AwayPWNZ Гость

Индивидуальная непереносимость,наверное.Насчёт воды:вроде как 3 литра в день нужно по-хорошему?

3. Moskalik

Moskalik Бывалый

минимум 3 литра

4. AwayPWNZ

AwayPWNZ Гость

ну это ещё зависит от веса тела

5. zloyviking

zloyviking Новичок

я пил очень много, потому что хотелось и сильно сушило в горле после этого препа, в первый день с меня просто пот тек, как будто я бежал в +40 в 2ух свитерах.

дополню, аллергии ни на что нету и никогда не было, алкоголь не принимаю вообще уже года как 3, то есть это точно не из-за смешивания с алко.

6. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

хм:hmm: вышлешь почтой 3 капсулки, или скока там на порцию ? Проверю на себе, я любитель на себе эксперементы поставить.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. zloyviking

zloyviking Новичок

Я из Украины. Куда ?

8. Djolud

Djolud Гость

Поверь, даже это говно всяко лучше пищевой пленки. Никогда так не делай!

9. zloyviking

zloyviking Новичок

чего? летом с ней бегал по мин 30, потом выкидывал ибо фиговило слегка и бегал без нее, кубы были все видны за месяц где-то.

10. Djolud

Djolud Гость

Почитай про местный эффект жиросжигания и пойми, что его не существует.

11. x3mal

x3mal Persona Grata

Раньше тоже так считал. Но теперь не соглашусь.

12. Djolud

Djolud Гость

А при чем здесь работа локальной мышцы? Кстати, найдите мне упражнение, где у вас задействован только пресс)) Здесь же обсуждается похудение через обертывание пищевой пленкой, то есть через локальное повышение температуры, гиперемию и нарушение кожного дыхания. Так вот это не работает.
    Кстати, у ученых есть очень большое сомнение о возможности локально похудеть, несмотря на локальный липолиз))
    В ходе эксперимента 10 здоровых мужчин, воздерживавшихся от приема пищи всю ночь перед упражнениями, выполняли выпрямления одной ноги с 25% от максимальной нагрузки на протяжении 30 минут. Затем следовали выпрямления другой ноги с нагрузкой в 55% от максимальной на протяжении 120 минут, и снова выпрямления первой ноги с нагрузкой в 85% от максимальной в течение 30 минут. Между сессиями участники эксперимента отдыхали по 30 минут.

Ученые заключили, что определенные упражнения могут привести к локальному липолизу, поскольку зафиксировали усиленный кровоток и липолиз в подкожных адипозных волокнах над сокращающимися мышцами по равнению с мышцами отдыхающими. Однако не ясно, смогут ли подобные упражнения привести к уменьшению жировой прослойки в долгосрочной перспективе, поскольку жировые запасы могут быть полностью восстановлены в периоды отдыха между сессиями. К тому же, степень усиления липолиза просто мизерна – дополнительные 0,6-2,1 мг сохраненных жиров за 30 минут на 100 г жирового волокна, смежного с сокращающимися мышцам. Вывод – особо не надейтесь на локальное сжигание жира.

Last edited by a moderator: Feb 14, 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  13. ironmine

ironmine Persona Grata

По ходу, этот жж очень сильный. Наверное, кофеину в нём дофига.
    Остаётся лишь вскрывать капсулу и пить по 1/2 дозы.

14. zloyviking

zloyviking Новичок

Локально жир то сожжется, если качать пресс, но когда Вы ляжете спать, за ночь он снова пропорционально распределиться по всему телу и толку будет 0, по этому гораздо эффективнее бегать, тогда Вы худее так скажем сразу всеми местами, чем просто качать пресс.
    А про плёнку + кардио это так шутка юмора, скажем так :D я так делал год-два назад, когда не знал)

ЖЖ и вправду ппц какой сильный, я кстати вообще кофе никогда не пил и не люблю и даже особо не пробовал его никогда, может еще из-за этого так плохо было, потому что организм не знает привык вообще к кофе, а там коффеина дофига. Думал про 1/2 капсулы, но не хочу, эффект будет не тот + на след. день после того как "вырыгал" тот ЖЖ весь день жрать не хотелось и подташнивало и чувство было отравления в животе весь день, довольно не приятно. Так что делайте все на свой страх и риск.

15. Godwind

Godwind Новичок

Если память не изменяет, на пробнике BlackWidow было зявлено о 385 граммах кофеина на капсулу. Сейчас нигде не могу найти инфы о составе.

16. Lift_master

Lift_master Пауэрлифтер

убило просто- "соса солы"=))) по делу, у тебя наверно очень чувствительный организм и нужно прикупить что- нибудь послабее....

17. Djolud

Djolud Гость

Может, кофе и не пил , но кофеин для тебя не в новинку)))Ты же ел шоколад, пил соса-солу, какао, чай в конце концов (что черный, что зеленый).
    Просто, вероятно, для тебя такая доза слишком велика.
    Кстати, а нафига он тебе вообще нужен? Соблюдай диету, урежь угли, не снижая интенсивности трень, и прорельефишься. Ну, или кленбутерол)) Заодно будешь точно знать, что астмы не будет)))))

18. avis666

avis666 Бывалый

кушал black widow по 2 капсулы, как предтрен он неплох, жиросжигания как такового не отметил
    один раз было ошибкой - прием 2 таб. около восьми вечера перед тренировкой. уснуть смог только пол пятого утра

19. Gerich

Gerich Бывалый

Отсюда мораль: сначала попробуйте на себе препараты ЖЖ, перед тем как покупать дорогостоящий заморский продукт, тем более, что жиротопы, как и предтреники, не всем подходят.

Лично я уже выбрал для себя классический ЭКА (только без "А"), а именно аптечный бронхолитин (стоит копейки, 120 рублей хватает на 4-5 дней) и аптечный кофеин (30 рублей на 10 дней).

20. Gerich

Gerich Бывалый

Увы, но нет. Я бы сам с удовольствием пожег жирок на талии, оставив его на руках для пущего эффекта, но у метаболизма немного другая точка зрения на ситуацию :trollface:

Жир уходит одновременно по всему телу, в большей степени с морды, рук и груди, потом с ног, и в самой меньшей степени (сложнее всего согнать) с талии, живота и задницы.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. zloyviking

zloyviking Новичок

все верно). в принципе не важно, суть в том что чтобы согнать жир лучше всего делать кардио-бегать. У меня в первую очередь очень сильно худеет лицо :)o_O

Спасибо ребята, вообщем попробую сам) просто сейчас поднабрал и захотел по быстрее эффект получить и в итоге отравился. Соса солы уже года 2,5+ не пил так точно,кофе вообще пару раз в жизни не понравилось, а вот зеленый чай каждый день по пару раз. Вообщем если чё клен мне в помощь) :trollface:для профилактики от астмы:trollface:

p.s. изначально хотел взять клен или станазы соло, но увидел сие чудо и супер отзывы "предтерник, жж, замена еды, домохозяйка, красивая банка, повышение тонуса, микроволновка, пылесос, печ и т.д."

Last edited: Feb 14, 2014
  22. Zonder

Zonder Бывалый

Я бы не стал увлекаться аптечным кофеином! В такой таблетке бензоата натрия почти столько же, сколько кофеина. Во многих развитых странах эта форма кофеина запрещена к продаже в аптеках. Да и спортпитовский чистый кофеин стоит дешевле: 100 таблов по 200мг - 300 руб.

23. Костя_З

Костя_З Гость

"Передоз" кофеина у автора походу.

24. whatsup

whatsup Бывалый

все эти поясы для похудения и пищевые пленки на живот очень вредны идет перегрев внутренних органов! если не враг своему здоровью то лучше не используй.

25. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

:xdnew: Потом наверное собирался залезть в микроволновку, но заболела голова))

• Нравится! Нравится! x 3
  26. The Nameless

The Nameless Новичок

помнится, жрал такую хреновину весной год назад. первое время желудок беспокоил, а потом норм)

27. Eveenah

Eveenah КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

ну в той или мере я думаю от жиротопов у всех есть побочка. С такой, как у тебя, я б послал нах этот
    Black Widow

28. Lastik

Жду когда пробник придет, посмотрим что за жирик.

29. Eveenah

Eveenah КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

отпишись о результатах.

30. Lastik

Естессно :nate: