Это таки мой зал. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
ruhling4ever

Это таки мой зал.

Discussion in 'Персональные блоги' started by ruhling4ever, Jan 9, 2013.

1. ruhling4ever

ruhling4ever Новичок

Привет D04atam!Пишу,так как заразили меня статьи на тему,"Мой Зал" и т.д.Хочу и вам повествование выдать.​
    Зал наш находится в,для кого то далекой,для кого нет,Рес.Карелии.В заснеженном на протяжение 5-6 месяцев,городе Костомукша.Что он из себя представляет.Это помещение находящиеся в подвале спортивного зала,школы Им.А.С.Пушкина №2.Помещение достаточно просторное.Сплошной Прямоугольник.По городу,так и вообще самый просторный зал. 1.jpg
    [Мертвая ссылка на картинку]:http://vk.com/photo-21880053_196198311
    Раньше он был вот такого качества и декоративная отделка в нём хромала,так же как и всё остальное. Тренажеры были из ряда "ебать, а как это?", то есть самопал. Гантельный ряд,ограничивался с 2 кг до 36кг и 45кг ALtBL2EqEhg.jpg
    Году в 2009-10,произошел капитальный ремонт,освещение,тренажеры(в основном фитнес-хня),самое грамотное приобретение это гантельный ряд,до 46кг,Смит,силовая рама,которую таковой назвать можно с большой натяжкой.Стоимость,как бы не было обидно,росла в геометрической прогрессии.С 300 тогдашних,до 1000 сегодняшних рубликов в месяц.Время посещения не ограничено.С открытия и до закрытия,что большой бонус.Так как всегда попадаешь в клуб.Народ ходит разношерстный.От школьников до бизнесменов,политиканов и т.д.Все весьма дружны.​
    Так же проводятся городские соревы,на которые,зачем то приезжают спортсмены,такого уровня.(Сергей Хваль). w_0e852402.jpg
    Впрочем,единственный недостаток нашего зала.Это как и везде-люди.Да они молодцы,но как же порой заебывает их пафос и нытьё.Которое надо оставлять дома.​
    P.S.-Хватает у нас и всего того что в других залах.Фитоняш,турникменов,Вейдеров и т.д.​
    Всем Невской смекалки и Югиной остроты ума!​
    Вот чутка больше фоток.Типо рама силовая.​
    mzHQBsTxvvs.jpg
    тренажерный ряд.Всё от MBbarrel w_7c054fb4.jpg
    5z-Ub_ifx9E.jpg
    53UnUGi_iF0.jpg
    lIlB_ouJEYY.jpg
    Этим вообще мало кто пользуется.
    z_757c64dc.jpg
    Эх,ранние времена.Вот это был зал.Минимум задротов,максимум пользы.

• Нравится! Нравится! x 13
  2. botan
    botan
    Хочу голени как у дяденьки с последней фотки!!
  3. Деметрио
    Деметрио
    Ты знаешь то, чего не знаем мы, или просто не знаешь слово "икры"?
  4. botan
    botan
    Голень (crus) — сегмент нижней конечности, ограниченный коленным и голеностопным суставами. Различают переднюю и заднюю области голени, граница между которыми проходит изнутри по внутреннему краю большеберцовой кости, а снаружи — по линии, идущей от заднего края головки малоберцовой кости к заднему краю наружной лодыжки.

5. alexpro20
    alexpro20
    а кто это на фотке?
  6. ПРОХОР
    ПРОХОР
  7. Деметрио
    Деметрио
    Лады, согласен в общем-то ;) Просто лично у меня "голень" ассоциируется больше с голеностопом. Я баскетболист, мне можно)
  8. ruhling4ever
    ruhling4ever
    Первая статья.Пока допетрил что и как,плюс,я же на работе
  9. ruhling4ever
    ruhling4ever
    Сергей Хваль это.
    Качай!
  10. Doping
    Doping
    интересно поглазеть на чужие залы)
  11. ПРОХОР
    ПРОХОР
    к своим статьям надо серьёзно относиться, ты же не для себя делаешь, а показываешь собратьям. Такой похуизм недопустим!:nono:
  12. alexpro20
    alexpro20
    давай к нам в Птз, зал 1200 и в 100 раз лучше::
  13. ruhling4ever
    ruhling4ever
    не кипятись,исправим.Ты тоже не золотым шрифтом начинал.:boss:
    с опытом придёт
  14. dark1n
    dark1n
    Прохор,какой все таки ты вредный паря :DКак не увижу твое сообщение,почти всегда недовольство :D Может ты в интернетах такой просто)
  15. Анатоль
    Анатоль
    чет дохуя 1200
  16. n0named
    n0named
    Интересно) Запили побольше фоток)
  17. ia_zhuk
    ia_zhuk
    так сказать "мимо таза".. Ну ничего, бывает))
  18. Falconer
    Falconer
    на первой фотке такой офигенный налет советской эпохи чтоли... особенно вагонка, ч.б. постеры в круг не хватает горшков с цветами повсюду. Имхо 1000р дорого.
  19. Single-boy
    Single-boy
    Вооо..... я тоже с Карелии))
  20. Исдес
    Исдес
    На первой фотке уютно выглядит
  21. RusVAn
    RusVAn
    У меня так ваще по 200рэ за раз, ниче, народ ходит
  22. alexpro20
    alexpro20
    нормальная цена у нас в городе, 12 посещений с 8.00 до 16.00, с 8.00 до 22.00 1700 р. стоит, но это нормальная цена есть и 2500 р. в месяц.Здесь что хорошо нет ограничений по времени и 12 занятий можешь хоть полгода ходить, нет этих дебильных заморозок и переплаты за них.
  23. ПРОХОР
    ПРОХОР
    я не вредный, я принципиальный)))
  24. AlterMann
    AlterMann
    Фоток тренажеров бы добавить,смита и силовой рамы, а только в отражении зеркала видно что то.
  25. FaTher
    FaTher
    Гантельный ряд охуительный!!! :metal:
  26. ruhling4ever
    ruhling4ever
    Позже закину фоток больше.
  27. ruhling4ever
    ruhling4ever
    Единственная проблема,для тяги одной рукой,гантельки в 46 мало :(
  28. Литвяков Максим
    Литвяков Максим
    У кого-то вообще гантельного ряда нету:(