наболевшие мысли... | Page 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Chikazov89

наболевшие мысли...

Discussion in 'Персональные блоги' started by Chikazov89, Dec 22, 2011.

1. MuIIIaH9I
    MuIIIaH9I
    Обертка хороша, да изнутри все гнилое…
  2. MuIIIaH9I
    MuIIIaH9I
    Пацаны, p10neer, Chikazov89, молодцы оба, нравится как рассуждаете)
    А по теме, я не курил ниразу в жизни, вот к 3 курсу инста выпитого можно пересчитать па пальцам одной руки. Никогда не тянуло к этому, но с класса 9 все вокруг, даже близкие по духу мне люди стали выпивать очень не мало, курить, и находили этому оправдания: «Мол сам потом все поймешь, когда ты один не пьешь, а другие пьют, вся фигня....» Я попробовал пару раз, пригубил этой дряни, не понравилось, и остался верен себе, а потом и друзья мои повыросли и тоже поняли, что алкоголь это не путь к Невскому xD Спортом занимаюсь с детства, но только в 1-,15 года назад начал делать это осознано. Ну так, краткие выдержки из биографии)
    А теперь ближе к теме. Вот когда общаешься с неглупыми людьми, они говорят: «блин, такой парень, а девушки нету, почему??» И правда почему? Подумал и решил, что от близкиз мы требуем как от себя самого, а я стараюсь требовать с себя все больше и больше, соответсвенно под эти требования трудной подобрать кого-то, да чтобы еще и полюбить.
    Про пацанов. Невыносимо находиться рядом с шапочками 228, невыносимо с людьми, которым ничего по жизни не надо, ни учеба, ни спорт, ни самодеятельность, ничего.
    Вообщем для себя решил, чтобы лучше быть одному, чем с кем попало, благо родные и друзья у меня такие, каких каждому можно пожелать. Надо дальше идти по своему пути и не сворачивать. И не допускать никакой грязи в своем маленьком мире © Кочергин. Т.е. если где-то твориться что-то плохое, не проходить мимо, и ставить других на место. Помогать другим, как реальнйо помощъю, так и просто примером своим, а если человек безнадежный, грязный и подлый, то бить нежалея, убирать из своего маленького мира.
  3. Gleb
    Gleb
    Слишком много "..." не добавляет смысла в сообщение.
    А по сабжу все не так плохо :)
  4. Moroz
    Moroz
    Во-первых — во все времена люди были слабые, содом и гомора существует с появлением человека на земле и перестанет существовать когда перестанет существовать человек, толи дело когда об этом говорят в открытую как сейчас, или молчат обо всем о чем только можно как в ссср, но если о чем то стесняются говорить, это не значит что это перестает существовать…
    Сильные люди всегда были в меньшинстве…
    Во-вторых, так если тебе повезло найти девушку по своим вкусам, чего жалуешься?..
    В-тертьих, я тоже добрый, бить людей не могу, но если над тобой так откровенно подшучивают, никто не держит тебя, сделай лицо посуровее и назови чмыря гандоном, дрыщом и слабаком, и сам поглумись мол, че слабачок, какието проблемы, хочешь въебать мне? кстати когда начнеш их алкаголиками и наркоманами называть, спесь немного с них собьет!.. Прекрастно понимаю тебя, самому тяжело просто так бить людей, но когда всякое чмо начинает с постоянством пользоваться твоей добротой и выебываться, приходится показывать что доброта — не трусость, после жесткого словестного ответа обычно чувак врубается, что зря он…
    Вобщем моральную поддержку ты тут получил, дальше все дело за тобой! Удачи!
  5. MuIIIaH9I
    MuIIIaH9I
    А вообще, чем больше слабых людей, тем легче сильным. Уничтожают себя сами-дают дорогу другим.
  6. Black_Dog
    Black_Dog
    Вот чувак без обид но ты какой то зануда ей богу, ты к жизни слишком сложно относишься надо быть немного так сказать «похуистом» проще ко всему относится, а если уж совсем начинают заёбвать своими тупыми шутками то можно и для разнообразия попинать засранцев да показать силушку свою которой у этих нариков нет.
    P.S. ну надеюсь я свою мысль понятно изложил.
  7. Poltava93
    Poltava93
    Автор, просто не обращай внимание.Саморазвивайся дальше ещё усердней.Будут вскоре с тебя брать пример.Меня тоже не понимают, ну а что делать? Это нормально.Иди вперёд, будут тебе завидовать.Человеческая натура такая высмеевать, когда у другого успех.
  8. Chikazov89
    Chikazov89
    спасибо… что и делаю)))
  9. Chikazov89
    Chikazov89
    я не зануда, я военный…
  10. MuIIIaH9I
    MuIIIaH9I
    Если человек серьезно относится к жизни, это не значит, что он зануда. Похуистов хватает, а вот серьезных людей, не так много к сожелению…
  11. MuIIIaH9I
    MuIIIaH9I
    ОФФТОП: давно хотел узнать, раз МЧС военные, вы проходите какую-то подготовку с оружием, тактику или что-то в этом роде?)
  12. Chikazov89
    Chikazov89
    да, войска гражданской обороны, включая и некоторых пожарных проходят, а так в основном у нас отставные, которые всё умеют))