оф.дилер ZPHC - Homosteron.com – Официальный дилер ZPHC|CanadaPeptides | Страница 43 | On-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

оф.дилер ZPHC Homosteron.com – Официальный дилер ZPHC|CanadaPeptides

Тема в разделе "On-line магазины AAC", создана пользователем homosteron, 28 мар 2018.

1. homosteron

homosteron Продавец

Дорогие участники и гости, добро пожаловать в наш раздел форума!

Для оформления заказа перейдите в наш бот Telegram

www.zphc-russia.com
    Единственный в РФ Оф. представитель Sci Pharma Tech, Kubera Pharma, CanadaPeptides, ZPHC.
    ВСЕ ЗАКАЗЫ ОФОРМЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ БОТ
    Сайт: www.zphc-russia.com | Почта: zphc.cfd@gmail.com

Мы являемся единственными в РФ оф. дилерами:
    Sci Pharma Tech,Kubera Pharma,CanadaPeptides,ZPHC.

В нашем интернет-магазине только оригинальная продукция.

Все отправки осуществляются с территории Российской Федерации.
    Отправка осуществляется 2 раза в неделю, после оплаты заказа.
    Трек выдаем через 10 рабочих дней с момента отправки, по запросу.
    Минимальная сумма заказа 2500 рублей,без учета стоимости доставки.
    Доставка осуществляется почтой России - 1 класс, стоимость - 750 рублей.
    Оплата - Яндекс Деньги.
    Мы рады предложить вам линейку брендов:
    Sci Pharma Tech, Kubera Pharma,CanadaPeptides,SpectrumPharma,ZPHC,EPF SRL,ERGO MRC,British Dragon.

Претензии о нехватке товара в посылках без видео-подтверждения, рассматриваться не будут.

Последнее редактирование: 5 май 2026
    • Нравится! Нравится! x 17
  2. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Заказы только через сайт. Адрес выше у Дениса в подписи, в шапке темы, рекламный баннер наверху.
    Актуальное наличие на сайте.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Denis1983

Denis1983 Бывалый

Здравствуйте, да, это кидалы!!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Denis1983

Denis1983 Бывалый

Его нет в наличии.

5. Дмитрий пико

Дмитрий пико Новичок

Принял, спасибо

6. saylau

saylau Бывалый

Ибутаморен зпхц будет в продаже?

7. Arm

Arm Стальные руки

Здравствуйте!
    Кто в ветке представитель магазина?

8. dbyyb

dbyyb Бывалый

Редко бывает

9. Denis1983

Denis1983 Бывалый

Здравствуйте, что у Вас случилось? Посылка? Будет переотправка, если не придёт, я думаю, на почту Вам всё написали.

10. Surinam

Surinam Бывалый

Здравствуйте!
    Boldenone 10ml (ZPHC)
    Имеется сейчас?

11. Surinam

Surinam Бывалый

Заказ через сайт
    ru2.homosteron.ac
    Верно?

12. Denis1983

Denis1983 Бывалый

Приветствую, да, есть.

13. Denis1983

Denis1983 Бывалый

Да, адрес сайта https://ru2.homosteron.ac

14. Surinam

Surinam Бывалый

Оформил заказ через сайт ещё утром, но на почту так и не пришли реквизиты для оплаты.
    Выбирал оплату картой.

15. Arm

Arm Стальные руки

Когда будет переотправка? Через 2 недели после получения трека, который вы потеряли и не можете мне сообщить?
    Вы 2 неделе пишете, что посылка отправлена, а потом внезапно "К сожалению с отправками произошла заминка"

В итоге что? Сколько еще ждать? Когда переотправка? Когда трек? Где нормальные ответы от менеджера?
    Почему у вас так поставлена работа, что я вынужден сам вам везде писать, чтобы получить свой заказ?

Не можете отправить - верните оплату.

03 мая заказал пептид, необходимость в котором вообще уже отпала, и 20 мая переписываюсь по поводу отправили/не отправили, подождать/не подождать...

16. Denis1983

Denis1983 Бывалый

Я лично что-то потерял?! Вам написали, что переотправка. Это чёрный рынок! За пептидами пустышка, велком, на Озон. Там быстро водичку Вам пришлют. С уважением.

• Не нравится! Не нравится! x 2
  17. Denis1983

Denis1983 Бывалый

Здравствуйте, надо написать на почту магазина, с запросом реквизитов карты, надо написать с запросом реквизитов карты, указанием номера заказа и банк с какого будете оплачивать

18. Surinam

Surinam Бывалый

Нандролон финилпроп имеется сейчас и, если есть, то кто производитель?

Последнее редактирование: 20 май 2026
  19. Arm

Arm Стальные руки

Вы лично, или не вы лично, мне не важно. Я спросил представителя магазина в ветке, и, раз отозвались Вы, то и отвечайте за действия магазина. Так ведь правильно?

Я знаю, какой это рынок, лет 15 уже на этом форуме. И ничего сверхъестественного от вас я не попросил: когда отправили, и трек отправления. Вместо банального "извините, косяк" предложение идти на Озон.

Высокому качеству продукции должно соответствовать высокое качество менеджмента. Надеюсь, у вас именно так, а мне просто немного не повезло.

20. dbyyb

dbyyb Бывалый

А какой смысл возмущения?
    Я жду посылку с 17 числа, ситуация такая же. Только возмущение не поможет.
    Сроки обозначены. По истечении 14 дней- попробуйте запросить деньги, но думаю возврата денег не будет

21. Ingener31

Ingener31 Новичок

Сделал заказ 7.05
    Сказали отправка в конце недели, трек будет 19 мая

Написал им 19 мая , сказали что трека нет , получайте сами по своим данным .
    Отправку считать от 17 мая, через 10 дней после оплаты

Теперь каждый день хожу на почту , и проверяю.
    Ничего нет

Это развод или что?

Вложения:

• IMG_8596.jpeg
      IMG_8596.jpeg
      Размер файла:
      62,8 КБ
      Просмотров:
      31
    • IMG_8600.jpeg
      IMG_8600.jpeg
      Размер файла:
      72,1 КБ
      Просмотров:
      34
  22. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

это значит не верь не бойся не проси

23. Denis1983

Denis1983 Бывалый

Здравствуйте, это значит, если ничего не придёт, будет переотправка. Не вижу здесь развода совершенно.

24. dbyyb

dbyyb Бывалый

2 июня сходить на почту, если пусто писать на почту- просить переотправку

• Не нравится! Не нравится! x 1
  25. Ingener31

Ingener31 Новичок

Сервис просто огонь
    Мне нужно было продолжить курс, заказал лекарства 7.05
    Теперь жду 2.06 , чтобы они снова выслали мне, если не придёт
    И в итоге я получу во второй половине июня посылку - если ещё получу
    На почте сказали , что без трек номера посылку невозможно отправить.
    Но вот менеджер почему-то отказался мне его давать

26. dbyyb

dbyyb Бывалый

Ты не один, я вот тоже жду

27. Всем привет мужчины!

На форуме я с 2014 года, но пишу в одной из веток впервые. Подобные задержки случаются иной раз абсолютно у всех продавцов. К примеру ломается один из каналов одной большой структуры, кого то возможно принимают (не дай бог конечно), ведь работа по выявлению и пресечению ведется постоянно, кто бы что там не говорил мол якобы всё «подвязано, схвачено» и т.д.
    Продавец отлично выполняет свою часть работы, лично я с ним работаю уже много лет. Редко бывает, что не хватает чего то и беру в другом месте. Очень редко. У других поставщиков такое бывает постоянно.

Отвечает на письма немного странный человек, который в ответ многозначительно молчит, пока ему еще два раза не напишешь. Вопросы вполне по делу, например про мелкий опт и какую то регулярную партнерскую цену, ну не слежу я за этими акциями и никогда не охочусь за ними. И как бы я же вижу регулярно объявления о скидках в 10% для всех подряд, значит есть такой инструмент в виде зазора цены в 10%, вот и интересуюсь. Молчит в ответ, как будто ему дети чушь какую то пишут. Я должен это многозначительное молчание как понимать, если это официальная почта? Типа что то не то спросил? Обидел может чем то? А может просто письмо затерялось? В итоге пишешь второй, третий раз, пока не получишь ответ типа цена такая-то. Ну ок. Не понимаю что сложного в том, что бы по-человечески нормально ответить типа: «к сожалению не располагаем такой возможностью, ждите акцию» или что то подобное. Странный в общем оператор, но работать можно и мне с магазином работать нравится.
    У меня кстати тоже задержка с апреля примерно, и это не помешало мне позавчера еще заказать продукции на 1,2к $, я абсолютно уверен в данном контрагенте, сделают переотправку если что по предыдущему заказу.

Тоже по привычке ходил на почту через неделю и потом забил. Всё равно пока в приложении почты России не пикнет уведомление - отправление раньше не придет.

Все кто паникует - должны понимать, что хоть вас непосредственно и не касается угроза преследования со стороны заинтересованных в этом людей, но продавец серьезно рискует. Вы же не в пятерочку за минералкой зашли. Здесь иногда могут быть задержки. Переотправят заказ в любом случае если что вдруг.

28. Denis1983

Denis1983 Бывалый

Приветствую, у магазина есть чат и админ, там отвечают достаточно быстро @homosupport

29. TDM009

TDM009 Элитный $татус

До сих пор задержки с отправками или отправляют новые заказы?

30. dbyyb

dbyyb Бывалый

Насколько могу судить- отправки пошли, заказы после 10 мая приходят

31. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Хома на почте отвечает или нет? Чето ни ответа, нихуя. Пишу ему, молчит