Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 122 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. oop777

oop777 Новичок

и если фармаком хочет конкурировать с вермо это нужно делать не только качеством продукции, ценами , но и отношением к клиенту. Это элементарные моменты в любом бизнесе

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Dimasi

Dimasi Old School

Удобно списывать косяки на виртуальных Оф. представителей(дилов) Вывеску поменял, нет тела-нет дела(пшел нах называется)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. oop777

oop777 Новичок

имя дилера это бренд который дорого стоит если дилер хороший пример АИ,НБ эти люди не один год уже в теме, и когда уже все думали что все кинули они возвращались и все обязательства выполняли!Это дорогого стоит и это показатель для клиента! Джон Смит не менее хороший бренд зарекомендовавший себя за время своей работы, терять его, раскручивать другой бренд глупо... И кстати да если задуматься сколько НБ обошлось выслать все долги людям с его то объемами и количеством клиентов тоже не по себе становится,а это ведь только простой дил, а не оф пред

4. rasmes

rasmes Бывалый

Да уж, парень. Таких акций, как у Фармакома, не было ни у одной конторы. Приписывать хуёвое отношение к клиентам во время траблов, я считаю, как минимум, низко.

5. oop777

oop777 Новичок

не ты не так меня понял, фармаком я уважаю даже более чем! кроме фармакома вообще ничего не употреблял больше! все эти акции подарки это все делалось для создания неопровержимой репутации, а сейчас жалко смотреть как рушится это все и очень быстро... а про отношение имелось ввиду то что люди получат только часть зказа и не все его вообще получат, сроки или еще что не так уж важны месяц 2,3,5,6 все ровно. Лучше старый бренд восстановить Джон Смит,как это сделали НБ, АИ(там вообше уже другой человек,команда, а бренд тот же), а не новый строить. Я с нетерпение жду когда фармаком снова заработает как раньше

6. TAPAH

TAPAH Тренозавр

Ребята вы как в сказе живёте,вы знали на что шли когда заказывали,алекс по доброте своей решил рассчитаться ,но не обязан был,так что тихонько сидите и ждите разрешении ситуации

• Нравится! Нравится! x 3
  7. oop777

oop777 Новичок

Вопросов нет ни кто ни кому ничего не должен, можно тупо кинуть, скажут нет так нет ничего не поделаешь побурчим и разойдемся. Просто если человека обманули в каком либо месте он туда уже не пойдет, пойдет в другое, в этом весь смысл и все акции подарки труды по раскрутке напрасно.
    Но надеюсь все образуется! Сидим ждем больше нечего делать)))

8. TAPAH

TAPAH Тренозавр

Вот связался с тем с кем надо вот вам ответ)

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Rаfik

Rаfik Новичок

10. дяденька

дяденька Бывалый

а когда алекс появиться кто знает

11. TAPAH

TAPAH Тренозавр

Ну чего за глупые вопросы ,как появится так появится,мне сказал китай отошёл от праздников и работа идёт полным ходом,имейте терпение

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

.

13. Sergey__

Sergey__ Бывалый

эта тема уже на второй странице форума, не популярная становится
    движения есть хоть какие-нибудь по возвратам?

14. byblic

byblic Member

Надролон фенил - как лучше ставить за 30 мин до тренеровки или после тренеровки?Подскажите пожалуйста

15. Rаfik

Rаfik Новичок

Какая разница ты можешь сказать? Нормальные люди не заморачиваются на это и ставят по утрам или вечерам, как им удобнее. К тренировкам уколы привязывать это нечто.
    Ставь во время трени, посередке!

• Нравится! Нравится! x 5
  16. twink132

twink132 Новичок

ну вон же страницей ранее, слова передавали типо про нас не забыли и работы ведутся)
    :xdnew: думает всосаться успеет

17. Sergey__

Sergey__ Бывалый

от куда инфа?

18. Сухарb

Сухарb Гость

Движуха началась

19. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

.

20. Dimasi

Dimasi Old School

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Иван Грозный

Иван Грозный Бывалый

типо праздник мужикам на 8 марта устроят,а так то одни растраты.так хоть посылку бы:snobuedance:

22. yourgarant

yourgarant оф.представитель Golden Dragon

Все делать надо по хардкору))

23. evgen-84

evgen-84 Новичок

Сёдня наконец то получил посылку от Сухаря,эта гребанная почта везла её аж 12 дней(( всё хорошо упакованно,всё на месте-будем брать ещё))!!

24. omnadren

omnadren Новичок

с россии заказывал?

25. evgen-84

evgen-84 Новичок

заказывал с белоруссии,в мос.обл пришла через 12 дней

26. omnadren

omnadren Новичок

не быстро!!))

27. evgen-84

evgen-84 Новичок

это всё от почты зависит,т.к. в москве посылка была уже через 3 дня,потом на почте выходные,сортировки всякие и т.д.

28. Doping

Doping Бывалый

очередная посылка приехала от сухаря )

29. evgen-84

evgen-84 Новичок

да,да, я очень этому рад!

30. Сухарb

Сухарb Гость

У меня нет отправки с территории РФ,только РБ!!!Если вы общаетесь с Сухарем и он обещает отправку с РФ - вы говорите с ФЕЙКОМ!!!