Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 156 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Сухарb

Сухарb Гость

Можете,поэтому и решили вас двоих соревновать!
    Только повторюсь,ни куя не понятно КАК и ЧТО оценивать?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Rafik

Rafik Persona grata

Результат от фармы нужен, а не размер бицепса. У кого лучше получится курсануть. Определимся по каким критериям будем победу давать и т.д.

Вермо VS Фармаком

(но опять же напоминаю, что битва должна быть честной и ты курсишь на вермо а не на фармакоме) а то мы вас знаем, наберете фармакома у олипии, а скажите что на вермо растете:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Nasser

Nasser Гость

А смысл набрать фармакома? Для ничьи или проигрыша :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  4. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

есть! Абырвалг, абырвалг, пивная, ещё парочку!(с)

5. zharov

zharov Бывалый

Что не нравится фармаком? Да вы просто тренироваться не умеете вот и не прёт. Кстати я уверен вы не дожираете полюбому! Фармаком чистейший продукт, взрощенный заботливыми руками гениев китайской фармакологии! Да фармаком использует все новейшие технологии, Алекс показывал купленный на выставке микронизатор, бомба! А чего стоит собственный крутой хроматограф??? И кстати новейшая технология купленная у одного НИИ позволяет делать такие великолепные высококонцентрированные препараты. Фармаком выше всех похвал, не надо тут!

• Нравится! Нравится! x 10
  6. MDMA

MDMA Новичок

Не на вечном,сейчас 8 неделя.
    До этого бы перерыв 15 месяцев.
    Догонит до 10 недель и будет восстанавливаться.
    И Ждать встречи летом...

7. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

тонко)
    ещё тоньше)

8. MDMA

MDMA Новичок

4-5 только при условии,что ваше состязание перенесется на осень,а там уже все про это забудут.и можно будет благополучно съехать.
    Ты же вроде тоже не чистенький сейчас,сустом Керамикой балуешься небось?))

9. lance

lance Бывалый

Зевс вроде как не юзал фарму больше года, вот сейчас только месяц третий пошел

10. Zevs053

Zevs053 Новичок

А приз какой!??...натурой не беру)

11. lance

lance Бывалый

Конечно же фарма. Много халявной фармы!!)

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Zevs053

Zevs053 Новичок

Вот не верующий Фома))),Вечный заряд??я тебе лично скину свои Анализы(могу кала,и мочи в придачу),буду чист как Роса!)А что касаемо отката,извини я только прогрессирую)

13. Zevs053

Zevs053 Новичок

)))только не Вермо

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Dimasi

Dimasi Old School

Оставь себе, умник! Чистый он 3 месяц на химле по самые немогу!

15. sport

sport Old School Guru

УХ! Как жарко, страсти наколяются!
    может ставочки???

16. Zevs053

Zevs053 Новичок

))),да не переживай ты так)),иди лучше проверь Бинты,поди уже отсырели,они тебе еще пригодятся ОЛД СКУЛ ГУРУ,......

17. Dimasi

Dimasi Old School

Не переживай за меня, твои силовые я повторю и на сухую , при оставшихся 95 кг.

18. Zevs053

Zevs053 Новичок

Макс прав!)Не будем смешить людей,покажем лучше на деле.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. cartmenezz

cartmenezz Бывалый

да что-то расхотелось уже)) хотя может меня бы и поперло, за плечами всего 2 легких курса.. но наверное пока все-таки возьму болденон с туриком

20. Loko

Loko Новичок

якобы один получил. отписывался и на доче и на сайте фармаком. фоточки препов зачем то выкладывал. остальные "199" молчат.

p.s. сайт фармаком снова выдаёт ошибку.

21. Teddy Bagwell

Teddy Bagwell Новичок

Чувак, прикупи себе химозы в другом месте и ждать будет спокойней:yes: А лучше забудь о посылке и живи дальше, когда придет будет приятным сюрпризом! Я сам жду возмещения,но сейчас кипишь наводить вот вообще ни к чему! Одному вернули,значит процесс пошел, что ж поделать что первым не ты оказался:opasnoste:

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Сухарb

Сухарb Гость

Teddy, вот это верный подход!
    Уважаю

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Teddy Bagwell

Teddy Bagwell Новичок

Тедди стал добрее и мудрее, хоть и на трене сижу:xdnew:

24. fireglow

fireglow Бывалый

Уже вроди бы двое отписывались о получении! Так что всё будет в скором времени.

25. Teddy Bagwell

Teddy Bagwell Новичок

Сухарь,Трен не фармакомовский,конкурентов, так что в этой ветки обсуждать как-то не комильфо..да и только первая неделя курса, рано выводы делать..а замес идет трен энка 200 в неделю- тесто энка 500 на 10 недель..как наберет курс обороты, черкану отзыв в соответствующей ветке

26. twink132

twink132 Новичок

Ставил с тестом поо 200 мг энантат трен(всё фармаком)(в пропорции 1:3(трен:тест) вообще особо не понял преп, но в целом потел отменно. Да и я так понял примерную дозировку на кило веса можно брать с деки. Ну а так удачи в начинаниях! Делал анализы в середине курса, досконально не помню, но в глаза первую очередь бросался завышенные прогестерон и эстрадиол.

27. Teddy Bagwell

Teddy Bagwell Новичок

За пожелание спасибо:yes:

28. Nasser

Nasser Гость

Не пиши больше такого в этой ветке. Лэнс вон отписал, что у него тоже завышено так сказали что он не правельный:trollface:

29. Rafik

Rafik Persona grata

На сколько завышены были прогестерон и эстрадиол? Хоть примерно вспомни цифры!
    Покажи справки с результатами. Тема более чем интересная для многих сейчас.
    Просто слова, да и без точностей дают лишь повод повылазить тролям типа ниссера.

30. Nasser

Nasser Гость

Вспомни хоть примерно,но справки покажи обязательно, каламбурчик получился :trollface: !!!! А то Rafik так лямку за производителя тянет :xdnew: что повышеный эстро не только в анализах Лэнса,просто поставит его в тупик..