Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 184 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. steel power

steel power Бывалый

что это такое PHARMASIB 15 50 tabs?

2. mituha2008

mituha2008 Новичок

Не парни, не когда лазить по словарям))) если я кривой меня не что не исправит))) а я посматрю, что вы философы приколисты. Ухааха ну вот хоть в теме веселей стало, меня обсудили. Спасибо вам.

3. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Сибутрамин в дозе 15 мг. Сибутрамин — анорексигенное лекарственное средство, усиливающее чувство насыщения. Он относится к группе препаратов для лечения ожирения и применяется при комплексной поддерживающей терапии больных с избыточной массой тела. Входит в состав препарата Редуксин( основной ингредиент). Выписывается строго по рецепту. п.с. Жрать не хочеться, вообще. Потеешь, как шлюха на исповеди.))

• Нравится! Нравится! x 4
  4. steel power

steel power Бывалый

спасибо)

5. denispower89

denispower89 Бывалый

Жаль только сибутрамин выпускают в дозянке 15 мг, в 20 мг более удобнее. Как тот же Сибутрамин от Genesis'а.

6. steel power

steel power Бывалый

Убедите пожалуйста как помешается в куб 600мг фармы,друг говорит не реально впихнуть туда столько

7. hellrider

hellrider В бане

Растворителя побольше и всё впихнётся, правда жопу разорвёт на британский флаг, но это мелочи производства)

8. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Твой друг наверное ахуенный химик-практик? Или просто попиздеть в зале любитель? )))

9. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

Парни а кто пробовал вот это PHARMANAN 600 [Nandrolone Decanoate] 10ml ???

10. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

или вот это PHARMANAN 300 [Nandrolone Decanoate] 10ml

11. steel power

steel power Бывалый

Да нормальный тип,но то что он сказал для меня не является доказательством,вот и решил убедится

12. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Все тут классные ребята, хорошие атлеты и весёлые тролли, но это не даёт им 5 лет обучение на химика и более 20 лет практики как у нашего технолога )))

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Bench press

Bench press Бывалый

Добрый вечер, знакомый хочет замутить курс для силовых, Винстрол, туринабол и пропик, в каких дозах всё это мешать? вес спортсмена в районе 90 кг, прошу отвечать только опытных спортсменов.

14. Сухарb

Сухарb Гость

Трен А 100мг ч/д,вини 50-100мг к/д,проп 100мг ч/д. недель на 8.
    Для силушки Богатырской само-то!!!

15. Skeyt

Skeyt Новичок

Прощай попа....)

16. Сухарb

Сухарb Гость

еще есть куча мест на теле богатырском,инжектов жаждущих.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. SemperFi

SemperFi В бане

в соседней ветке ты для себя спрашивал...

18. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

никогда не помешает чуть наеб....ввести в заблуждение людей)). Тут ввёл...там ввёл... везде ввёл, вроде, как и поимел всех))

19. Nikita2255

Nikita2255 Новичок

Да ладно, есть кто и в разы больше ставит и ничего)) Да и сам было время по несколько кубов каждый день сандалил - и ничего, живой))

• Нравится! Нравится! x 2
  20. oneman

oneman no pasaran

Ага u выкuнь суставы через 8 недель, после вuнu каждый день)

21. G9980

G9980 Persona Non Grata

А проп тебе на что!?

22. Nikita2255

Nikita2255 Новичок

У вини период полураспада пздц маленький, его и нужно каждый день ставить, реже - смысла нет. Есть ребята, кто и по-несколько раз в день его ставит. Ну от 50 мг в день суставам может ещё ничего и не будет, про 100 не могу сказать, ибо не пробовал столько ставить...

23. egorich

egorich Бывалый

мне интересно было бы посмотреть на этих ребят которые станазолол ебушут по несколько раз в день.ты если незнаешь лучше не говори ничего. единственное в чем ты тут был прав,это в том что распад его очень маленький.и по этому ставят его в день тренировки как правило и если у человека тренировки каждый день(опять же зависит что за курс и.т.д) то и ставят они его соответственно! опять же это уровень не любителя школьника-студента! вам я смотрю тут просто к бабке не ходи дай в себя залить да побольше...! а в итоге потом сопли по чатам и форумам;мол не прет или посыпался или травму получив суставах(это к стану) и так далее по тексту..........

24. Nikita2255

Nikita2255 Новичок

Егорыч, а ты не прихуел ли? Те ребята к соревнованиям так-то готовились... И я не призываю к таким частым инъекциям (несколько раз в день), а лишь констатирую факты о частоте инъекций данного препарата, хотев лишь подчеркнуть, что смысла его ставить раз в несколько дней нету... По мне так "и по этому ставят его в день тренировки как правило" - чушь полная...

25. Bench press

Bench press Бывалый

я так написал? может быть ошибся..я для знакомого, инфа нужна была к спеху, пришлось писать дважды

26. Сухарb

Сухарb Гость

Таблы стана тоже только в день тренировок кушать?:lol:

• Нравится! Нравится! x 6
  27. SemperFi

SemperFi В бане

ТАшник по писсят дважды в день лупит + проп и ничче- мсмк. Все зависит от того как ты стан переносишь. Лично я через неделю хожу как пластмассовый.

28. oneman

oneman no pasaran

Дuгuдротестестерон снuжает эстрогены u прогестерон uз-за чего человеческuй органuзм снuжает выработку цuтокuнов (влuяют на обезболuвающuе протuвовоспалuтельные процессы)
    А теперь подумай стоuт лu ставuть каждый день по 100 молока, даже еслu пропа по 100 через день бахаешь. "Масло масляное" тут не прокатuт.

Не хочу нu с кем спорuть, но просто как то не ясно зачем давать такой совет u с такuмu дознякамu. Tем более еслu человек спрашuвает какuм курсом поднять сuловые, можно догадаться о том что он вuдuмо не знаком с хuмuей. Да u на поднятuе сuловых хватuт суспензuu теста в днu тренuровок, u турuка по 30-50 мг в день.

Не нужно кuдаться камнямu, я лuшь выразuл свое мненuе. :)

29. G9980

G9980 Persona Non Grata

Так, ДГТ не снижает эстрогены в крови, а всего лишь уменьшает эх активность в тканях! За прогестерон и ДГТ я не знаю, спорить не буду. Насколько я помню биологию, цитокины вырабатываются в основном клетками иммунной системы и кое какими другими клетками (из этого все ясно).
    Я не вижу проблемы! ставим трен А (да он сушит, но не сильно) ставим вини ( туда же)+проп ставим по 500 в неделю. И в добавок у кого проблемы с суставами едим желатин,глюкозамин и хондроитиин. Веками пользовались такой схемой не жаловались, а тут ты пришел и у всех стразу все сломалось!
    Если он спрашивает каким курсом поднять силовые, это не значит что он не знаком с химией! Суспензия теста начинает работать через 2-3 часа и работает от силы 6 часов по моему! Она на то и суспензия чтобы включаться и выключаться очень быстро! да и ещё в дни тренировок. Нахера такие всплески гормоналке!? Пусть оно идет ровным фоном и все будет отлично!
    Критика, лучший собеседник

30. JoHan

JoHan Новичок

Вопрос ребят когда начинает работать тритрен?и какая оптимальная дозировка?