Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 205 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Технология уже отработана и передана в массы:yes: Сам страдал от оралки давлением и отказался от неё лет 6 назад, когда тестировался жидкий просто офигел...минимальный подъём давления первые 4-5 дней, потом всё нормально. Доза требуется меньшая, биодоступность выше - 0,25-0,3 куба/день...чтобы не терять столь драгоценный продукт, дозируется инсулиновым шприцом со сменными иглами, игла меняется на от 2-3 кубового и ставится) Всё легко и просто !

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Loko

Loko Новичок

действие инжекторного метана сколько часов ?

3. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Чего ты хочешь при разных кол-вах тесто и энки... Уже это пройденный этап с МИКС-4, который пришлось перебирать из за таких же проблем, как и у тебя

4. Odin

Odin Бывалый

я вот тоже не удержался и заказал себе жиденького:- -:

5. Loko

Loko Новичок

так что там за перекличка у вас в скайпах с теми заказами ? какие то трудности теперь имеют место быть ?

6. Pharmacomlabs

Не было позиции на складе, срочно оповестили чтобы сделать замену, решили быстро и отправили. Обычные рабочие моменты.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Loko

Loko Новичок

так и пояснять нужно в статусах. сами же сеете сомнение в своих потребителях. лан я не постеснялся и спросил.

8. Pharmacomlabs

Ты не потребитель, ты мозговзрыватель )))

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Loko

Loko Новичок

ни чо, уже привыкать начинаете )))))

10. urri

Не, не...никто не привыкает))) это твои чары ослабевают..Ещё пару курсов на фармакоме и станешь белым и пушистым:- -: )))))

11. Loko

Loko Новичок

стану бабой ????:huyase:

12. Loko

Loko Новичок

кстати с чем в дуэте ещё ставить гуд метан инж (если не с тесто и не с декой) ??

13. hellrider

hellrider В бане

а с чем метан ставят?

14. urri

с дростанолоном гуд. С болдом ...метаху на разгон, пока болд включится получишь все радости и прелести и ...блять...не прекращающийся жор)))

15. hellrider

hellrider В бане

ты избавил меня от этих нелепых движений пальцами) Можно кстати хоть с треном, если цель массонабор

16. steel power

steel power Бывалый

Тамокс повышает пролактин?

17. hellrider

hellrider В бане

каким хуем?

18. Flash1k

Flash1k Persona Grata

а с треном должно быть вкусно, например немного фенила / пропа + ацетат + меташку. и каждый день колоть :prayy:

19. hellrider

hellrider В бане

разорвёт)))

20. Flash1k

Flash1k Persona Grata

я бы даже попробовал такой коктейль, но по плану сейчас на болде с энкой или ципионатом посидеть хочу. а так очень нравится на вид
    30мг фенила + 50мг ацетата + 30-40 жидкого метана каждый день. ух крсота

21. hellrider

hellrider В бане

фенил каждый день кто ставит? Проп.

22. Flash1k

Flash1k Persona Grata

а у фенила сколько T½ ?
    Я его не ставил, но почему-то думал, что короткий как у пропа

23. Odin

Odin Бывалый

с жидким окси в одном баяне:trollface:

24. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Да похер)). Фенил мне больше понравился. По- бодрее он как-то.)
    А по поводу курса трен+тест+метан....мне некоторое время назад орали и плювались в рожу мою, что я долбоёб и так никто не делает)). Онли трен+стан. Всё. Классика. Попытки мои тихо вякнуть:" но на западе это норма" утонули в диком ржаче и глумлении)). Поддержал только Юра)). А сейчас смотрю..... всё больше и больше адептов данного курса))

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Flash1k

Flash1k Persona Grata

да охуенный курс, ты низкий тест + высокий трен ставил ? или одинаково и то и то ?

26. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

цип+трен А+метан+проп на разгон. Думал, сначала, вообще без теста, но.....хардкорить, так хардкорить))

27. Kiborg

Kiborg Бывалый

не знаю кто орал, я сам хотел так попробовать, но до трена не дорос еще... люди ставят окси+трен+тесто+дека и метан если память не изменяет... вот где пиздец, хотя, деку и трен снизить дозировки по полам, окси на хуй и норм

28. Flash1k

Flash1k Persona Grata

песня, а цип чей ставил если не секрет ? я энку ставил курс назад, в целом хорошо пошло, но залило до безобразия, не мог пройти 300м. хочу попробовать ципчик, по изикору с болдом по 600 ну и вначале на разгон что-то из оралки, или если решусь проп с жидким метаном )) не знаю еще, время есть подумать

29. hellrider

hellrider В бане

у фенила 3-4 дня, как у ацетата, их два раза в неделю ставят

Нормальный курс, только тесто обязательно, без теста пизда тебе

30. Костя_З

Костя_З Гость

Вы не одиноки в таких выводах.
    Стан вообще врагу отдать надо. А трен на мясонаборе изумительная штука. Только аккуратней надо на нем, суставы совсем офигели.