Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 31 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Сано

Сано Гость

И ещё,как мы узнаем твой отзыв о деке,если ты не знаешь как она работает,да ещё и в таком компоте?))))))
    Дайте мне фармы на полный курс,я расскажу вам потом сколько набрал)))

2. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

Ну с Алексом давно списывались, я его можно сказать уговорил на деку и винстрол, так сказать попробовать "длинный в начале и короткий в конце".
    Суст на проверку попробовал бы 2 инжекта, сдал анализы через 2 недели и посмотрел бы результат. Только ДО желательно тоже сдать, чтобы было с чем сравнивать.

3. Сано

Сано Гость

Базара нет,пробуй,рассказывай,вермодже,джельфа,фармаком - картина будет размыта))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

В том то и дело, что я должен почувствовать разницу, ибо суст, метан я уже пробовал.

5. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

Твое негодование понятно, но у меня нет возможности выпросить у Фармакома весь курс, да и никому они таких сладостей предоставить не могут)

6. Костя_З

Костя_З Гость

Если о тесте надо отзыв с анализами соло давай мне. У меня декабрь и пол января мост планируется, вот и пущу его вместе с инсом.

7. ssv

ssv Многодетный папа

Проставил больше пол флакона сустоса...по сравнению с омной, на которой все по польски написано, суст злее что ли))) стал агрессивнее....))) так же от стана, правда не фармаком по 40 мг заскрипел на 4 - й день(((( не мог руку поднять, плечо болело и тазобедренный заскрипел((((( 2 укола Decos PH исправили это дело))))

8. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

Не, я бы отдал Сано, его не прет просто часто, поэтому интересно было бы посмотреть на фармаком с анализами

9. Сано

Сано Гость

Я бы купил полный курс из их препаратов новой линейки)Со скидочкой если:- -:

10. Сано

Сано Гость

Меня не прет?)Я летаю от пакистанского суста))))Энантат 2 раза пробовал и всё в пустую,вот тут непонятка.

11. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

У меня к сожалению такой возможности на данный момент нет, были бы деньги взял, сейчас без работы :(

12. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

А может тогда взять энантат их и попробовать соло? :trollface: Прикинь попрет!?)

13. Сано

Сано Гость

Я планирую сделать полноценный курс из препаратов фармакома,по самочувствию и росту общих показателей буду оставлять отзывы.

14. Андрей Ильин

Андрей Ильин Новичок

дак бери пакистанский суст себе,к чему поиски энантата то?

15. Сано

Сано Гость

Ну хотел тесто Е попробовать)
    Сейчас решил,раз с сустом "дружу" то им и буду довольствоваться.

16. Андрей Ильин

Андрей Ильин Новичок

а помнится подъебывал когда я говорил про "свои " и "не свои" препы.

17. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Гость

• Нравится! Нравится! x 2
  18. sport

sport Old School Guru

Симпотично! Можно теперь с концентрацией 600мг выпускать, а лучше по грамму)))

19. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Гость

Грамм никак, ещё доп вещества идут, 900-й болд реален =) Но только он, ибо изначально жидкий

20. Darkneo

Darkneo Бывалый

взял болд 200 от верки так он бля весь в кристаликах. взял бод от фармакома 400 кристалов не обнаружил. p/s не знаю зачем я это написал))

21. sport

sport Old School Guru

Ода, такой болд хорошь был бы!!!

22. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

900мг в кубике) бля волшебно) 1 кубик в неделю. Посмотрим как вы это сможете сделать)

23. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Красиво очень! Охото быстрей попробовать!:-)

24. Rаfik

Rаfik Новичок

а сколько болда ставят максимально в неделю?

25. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

У меня знакомый ставит по 1400мг.

26. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Гость

900-й делать мы не будем. Тут ещё надо провести программу по уверыванию в наш 600-й =))

27. Bajamut

Bajamut Persona Grata

А что тут пробовать или тестировать,все уже испробовали качество на высоте!;-)

28. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Что можешь сказать о их старых пропе, болде 200 и 400 и энке, которые сейчас в распродаже? например в сравнении с вермодже.

29. IGF83

IGF83 Бывалый

...перешёл на фармакомовский проп и охренел, как бывает! Мир ярче, либидо повышеное, усталости нет, мясо и сила прёт. И болд вот недельку назад включился - сделал вывод из-за жора - его много лет уже не было.

30. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Скажи, пжл, сколько чего ставил? И болд 200 или 400? Цены хорошие, тоже думаю прикупить