Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 50 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. NoLimits

NoLimits Hardcore!

напомните сколько лет вы уже на рынке?

2. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Гость

Седьмой год на Мировом, вроде как третий на СНГ...

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Гость

Пора бежать, Всех с Праздниками, если хотите пообщаться со мной на эти тему - вот мой скайп alex.flew Рад ответить на всееее ваши вопросы, когда конечно, не буду занят

4. NoLimits

NoLimits Hardcore!

взаимно с наступающим!

5. Dimasi

Dimasi Old School

6. Dimasi

Dimasi Old School

Кривая шляпа, ручная закатка, мусор:shok:

7. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Прекрати уже свой гон!!! Есть примеры людей которые добились результатов на Фармакоме, тот же cmzmozg, XXXL!!! качество на высоте и представители готовы ответить за свою продукцию!!!!

8. Dimasi

Dimasi Old School

Как и на чем они писали, сильно Вермоджем восхищались. Зачем этот дил. так нагло врет? и поливает конкурентов говном? Со стороны Вермоджа такого небыло!

9. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Он ни кого не поливал грязью а просто отбивался от твоих вопросов!! Я говорил что и Фармаком и Вермодже есть свои сильные и слабые линейки!! Каждый сам подберет что ему нужно и что нравиться у каждого производителя!!! Надо иметь уважения к каждому производителю!!! Прекрати пожалуйста этот спор и поливания грязью!! Жизнь и время все само расставит на свои места!!!

10. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Гость

Кривая шляпа - это чем отец тебя сделал по ошибке на синюю голову. Иди нахуй отсюда.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Bajamut

Bajamut Persona Grata

жжешь!!!!:xdnew:

12. cmzmozg

cmzmozg Бывалый

я чуть рисом не подавился:lol:

13. Русо Туристо

Русо Туристо Бывалый

Читал читал эту эпопею и тут такое..., походу Официала накрыло уже, поржал от души, спасибо.

14. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

image.jpg
    Спасибо поржал)

• Нравится! Нравится! x 1
  15. sust250

sust250 Новичок

я с удовольствием попробую фармак при первой же возможности. через интернет когда интересовался у барыг, первое что предлагают, это фармак ) а именно тестостерон. так что можете считать что у фармака одним сторонником больше

16. Nasser

Nasser Гость

Канечно! Только,зачем отзыв о пропе фармак,в фармакоме :po weke: Фармак кроме пропа ничего не производят))

17. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Ошибся парень!! Бывает!!! :xdnew:

18. Dimasi

Dimasi Old School

Удачно сперли название , Теперь лавры УКРОПА пожинают.:clown:

19. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Да прекрати уже!! Помоги лучше школьникам в темах других по первому курсу!!!

20. Dimasi

Dimasi Old School

Только правда, многих сбили с толку названием, а слава Укропа везде.

21. Masta79

Masta79 Бывалый

Пашунь, братиш, скинь фото со спины, последние фото. Что бы народ наглядно видел как ты и в чем прибавил.

22. Masta79

Masta79 Бывалый

Вы до весны потерпите. Будет Вам и третий. После НГ выложу фотку себя какой есть на данный момент. Начинается подготовка на NAC России. Тест Энантат, Примоболан, метан, анапа, Трен А, Трен Е, Станаза и табы и вода, все будет от Фармакома. Заявляю это официально, дабы потом пиздежа не было, что я что-то другое забуторил в курс. На контроле моего базара будет братишка cmzmozg.

Реально достал весь этот пиздеж, на тему хуеты в банках и нерабочести. Вот и посмотрим на личном примере, что есть правда, а где наебали.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Bajamut

Bajamut Persona Grata

давай старайся!! Ждем от тебя отчетов!! :avtoradolf:

24. sust250

sust250 Новичок

так фармак от фармаком отличаются? это разные фирмы??

25. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Фармак это украинская фирма производила только ПРОП! А фармаком всю линейку препаратов!!

26. cmzmozg

cmzmozg Бывалый

27. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

конечно

28. Nasser

Nasser Гость

Абсолютно разные. Фармак, фарм завод на Украине выпускающий Укроп-1мл, пропик и обычные лекарства. Фармаком,это другое.

29. sust250

sust250 Новичок

простите ололошку ))) пока в руках не подержу , не смогу различать )

30. Masta79

Masta79 Бывалый

Полагаю, что сможешь. Визуально это вообще небо и земля. Зайди на офф. сайт Фармакома и посмотри как выглядит их стеклотара. И сравни с фотками Фармака.