Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 983 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

Не льет, не чешится, соски не растут:newcry:
    эстро шкалило? ну наверно на курсе омка+метан (верка) вот там лило))
    ощущения на тренболоне, жар, пот, сон 4,5 часа. работаю не в силовом стиле, но тренировка проходит легко.

2. Абсолютли2

Не беспокойся, я бы уже был с сосками как у коровы, и рыдал как сумасшедший.

3. Coloured

Coloured Бывалый

Тоже верно... у меня как то на тест-дека был высокий эстро,я был ну очень добрый,прям все удивились. Ну а пролактин может подскачить разве так быстро?

4. один два три

один два три Искрений

:po weke:

5. Абсолютли2

сдавайте анализы, сейчас гадать, смысла не вижу!

• Нравится! Нравится! x 2
  6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я это спрашивал к тому, что у тебя просто организм нормально переносит высокий эстро... т.е. это совсем не означает, что в трене нет эстро ;)

7. Абсолютли2

да эти теории, меня уже убивают, я не агитирую, прост моё мнение, и Ты в чем то прав:)

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я на высоком эстро наоборот - очень агрессивный и истеричный, как баба. мне это пиздец как не нравится. потому и боюсь трена))
    а на нормальном эстро я спокоен и уравновешен, как танк

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну хз, конечно... узнаю точно, когда наконец-то решусь на трен.
    а пока у меня больше доверия мнению Сашана

• Нравится! Нравится! x 5
  10. sambur

sambur Горец на вечном

Вот и заканчивается мой тест иньекционного окси 50 . Завтра последний инжект . В плюсе 3.5 кг за 3 недели тестирования. До теста оксика уже был на курсе 6 недель . можно сказать я оживил продуктивность курса. Силовые я бы не сказал чтоб резко подскочили но все же прогресс немножко есть. Пампа от приема окси я не ощутил . ставил по 1,5 . водичка льет немного но не критично.Минусы болючий падла. первые два часа кайф садиста))). появляются шишки в местах инжекта . так что мять места под укол до и после экзекуции. Мое мнение преп вполне впишется в разгон длинных эфиров . ну и как у меня дабы добавить огня в массонаборе .

Последнее редактирование: 2 дек 2015
  11. Coloured

Coloured Бывалый

Ну добрый я или злой,мне не важно особо либидо падает,вот это самое неприятное! А так я б забил. Я тоже ооочень много полезной инфы почерпнул от Сашана,и не удивлюсь,если реально трен весь ревалорный,то обидно,конечно...

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

у меня либида падает, только если эстро шкалит, а тест низковат.
    а если и то и то высокие, то нет проблем

13. Coloured

Coloured Бывалый

Всем бы так:boss:

14. Рус-ЭКС

Рус-ЭКС Бывалый

как бы у всех так. в пропорции дело скорее всего
    +1 к bubumbr

15. Rogert

Rogert Бывалый

А я делаю микс дека, трен энантат, тесто энантат. Очень нравится. Соски конечно набухли. но ем берголак, главное, что ощущения отличные.

16. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

вы какие-то неправильные кочки, на либиду какую-то отвлекаетесь..

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Вопрос в студию по поводу ревалола, вы ведь в курсе какой эфир там прикреплен к трену. Как вы думаете, сколько стоило бы им отцепить все цепочки и потом прицепить к ним енантатный эфир?

Плюс зайдите на мезо, там анализ нашего тренаЕ есть из Симека по сырью ))

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

да им что доказывай - как об стенку вечно)))) годами одна и та же тема. Лично мне от трена охуенно. Единственный минус - давление пиздец шкалило, но при этом я был с венами на ногах руках и плечах и с прессом. Ну и где там е2 тогда? анализы я не сдавал специально, потому что бессмыслено.

19. Абсолютли2

да каждый дрочет как хочет, пусть со своей религией, и верой, а мы колим трен:metal:

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Coloured

Coloured Бывалый

У меня ацетат) энка запас.

21. UAL

UAL Бывалый

Доброого времени суток Pharmacom Support и всем присутствующим. Вообщем касаемо PHARMATEST PH 100(Тестостерон Фенилпропионат). Методом проб и ошибок (опытов на себе) добил этот вопрос. Признаю, МАСЛО РАБОЧЕЕ!!!
    Со следующими ремарками:
    1. По результатам лабы ошибок не было.
    2. По инжектам: ставишь два раза по 150 в неделю (по совету Вашего консультанта)-результат, тесто в референсах (объективно по анализам, прилагал выше и субъективно тоже тишина), вывод-недолив!
    3. Начал ставить 150 ч/день, после 3-х инжектов, субъективные ощущения сразу появились, водой подлило тоже сразу, причем нормально, кулаки как мячи. Преполагаю-перелив!
    4. После третьего инжекта 150/ч день, поставил 100/через день и пошел на анализы. Тесто выше 120 нмоль/л (Наконец-то!) Отечность спадает. Анализы прилагаю. Вывод-по 100 ч/день оптимал ИМХО.
    Блгд за советы. С кем спорили, не обессудьте, как говорится в споре истина рождается. С наступающим!

Вложения:

Последнее редактирование: 4 дек 2015
  22. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

фенил всегда хорошо ставить через день. Никогда не ставил как ты - два раза в неделю. Хоть он и считается на 1 день длинее пропионата, один куй ставьте через день. Мне лично фенил больше нравится чем проп.

23. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

Я же вроде вам говорил,что ставить через день

24. 61rus

61rus Новичок

я ему тоже это говорил

25. UAL

UAL Бывалый

Нет к сож(
    После вашего совета, как раз и начал эксперименты. Блгд.
    Ладно вопрос снят. Всем кто помог, блгд!

26. Хрюша

Хрюша Бывалый

Только
    Кушать хочется так-же как раньше, а цены подорожали.Мы поняли.

27. Pharmacomlabs

Да нет, как раз таки пришлось аппетиты поубавить, но всё же есть свет в конце туннеля - люди массово опомнились и возвращаются к старому доброму заводскому производству...

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

давай уже подсвети нам туннель - завези полный склад ;)

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Хрюша

Хрюша Бывалый

Да будут у вас всегда брать, главное качество держите и все будет хорошо.

30. Pharmacomlabs

После Пятницы как то страшно пополняться...

Спасибо на тёплом слове... В 2016 году вас ждёт ну просто очень много новинок и технологических прорывов от нас...!

• Нравится! Нравится! x 6