Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 990 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Не из-за оксика 100 пудов.Компот просто для тебя тяжёлый получился..много фармы.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

пиздит он что от оксика такая реакция. месяц ставил каждый день - он даже пахнуть перестал как всегда:(( не то что болеть

3. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

4. millwallspb

millwallspb Бывалый

микс2 после проп+маст(100+100 чд) как ставить? кубик чд?

5. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Не знаю даже, что вам сказать...

Мы в вечном поиске лучших поставщиков и вот пришли нам анализы тренболон енантата от двух поставщиков, выкладываю вам анализы с Симека. Подскажите, какого выбрать? Напоминаю, что анализ производится в сравнении с эталоном чистотой 98.5%

Screen Shot 2015-12-21 at 10.02.25 PM.png Screen Shot 2015-12-21 at 10.02.14 PM.png

6. .Egorka.

.Egorka. Бывалый

Ребят, пропик рабочий у ФК? Отзовитесь кто юзал.

7. абсолютли

абсолютли Бывалый

8. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

За 1000 страниц никто так и не попробывал пропик ФК. :dunno: Мы тут просто так болтаем.

9. .Egorka.

.Egorka. Бывалый

Ну слушай, за эти 1000 страниц все может переменится эти же самые 1000 раз. Верка раньше тоже збс считалась, а сейчас что? Наверное вопрос не корректно поставил, я хотел узнать именно сейчас, ФК все еще рабочая, премиум марка фармы, или уже нет. Опять же, на сомнения навели несколько человек парой страниц назад с нулевыми анализами.

10. Дилдоболдер

Народ заказывает, ставит. Было бы как с веркой, давно бы весь рунет узнал бы. У меня на это курсе на ФК прыщи вылезли, правда на трене... пропик анализы сдавал вначале курса, всё было нормально...

11. .Egorka.

.Egorka. Бывалый

Все понял, спасибо) Ну тогда и я примкну к рядам Фармакома.
    P.S. Балтика, прости )))

12. Pharmacomlabs

То есть, хуйня Фармаком? Я только курс взял на ЧП ((

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Зачем ты у Балтики прощения просишь? Не стоит оно того.

14. Дилдоболдер

Прыщи вылезли, давление повысилось, вспотел, волосы на жопе и груди выросли, а на затылке выпали, соседи не здороваются больше со мной :opasnoste: Передай в лаборатории от меня, чтобы трен без акне разливали и без прочих глупостей. :zloy: Чтоб как оксандролон.:spasibo podrochil:

15. Трэнчик

Трэнчик В бане

105% от 98.5 будет больше ста - как так-то? ) Бери обе партии

16. MACD

MACD Бывалый

Хер знает, вчера опять поставил, опять в жар кидает и потею как свинья. Хотя сил заметно больше на трени, но дискомфорт напрягает. Или это соматическое? Отложу пока, буду продолжать омку и нанфенил, нанфенил у фармакома идет ровно, без побочек.

17. Pharmacomlabs

ПОСЛЕДНИЕ ТРИ ДНЯ АКЦИИ! ПОТОМ МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ НА ПРАЗДНИКИ И КТО ЕГО ЗНАЕТ КАК БУДУТ ПЕРЕСМОТРЕНЫ ЦЕНЫ С ЭТИМ КУРСОМ...

• Нравится! Нравится! x 2
  18. lootget

lootget Новичок

Ребят, кто нить анастразол юзал от ФК из присутствующих? че по анализам сдавал кто?

19. Pahan88

Pahan88 Бывалый

Извините за глупый вопрос: 200 таблеток в одной банке это что за преп? Не вижу просто на сайте. Судя по розовому цвету-это метан?

20. Pharmacom Support

http://ruanabol.net/metandienon-iniekcionniy

21. абсолютли

абсолютли Бывалый

рабочий

22. Pahan88

Pahan88 Бывалый

23. Pharmacom Support

24. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Сейчас на нем. Все держится в референтах :), счастлив и доволен, масса растет, воды нет.

25. JohnLemon

JohnLemon Новичок

Парни, привет всем! Как трен. ацетат по качеству здесь? Кто юзал из последних партий?

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да вроде не хуже, чем в прошлых партиях :)

27. Bu[TT]ers

Bu[TT]ers Новичок

Всем привет! Ребят так от трена фармакомовского экстрадиол шкалит или нет? Кто пробовал и анализы сдавал?

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

шкалит.
    всё как у людей :xdnew:

29. абсолютли

абсолютли Бывалый

Рабочий трен, ставил по 400мг (тренЭ)
    анализы сдавал в инвитро, лаба показывает много эстрадиола, по самочувствию, сиськи не выросли, потел, постоянный жар, силовые+
    про эстрадиол в трене, это ...всё не обосновано.

30. Трэнчик

Трэнчик В бане

Эстро шкалит от любого трена, если делать анализ по методике электрохемилюминесценции. Все крупные сети лабораторий (кроме лаб4ю, но лучше уточнить) используют его, потому что это самый дешевый метод. Ищи мелкие старые лаборатории и спрашивай их методику, пока не найдешь что-то отличное от "люминесценции". Потом обязательно сюда запости результаты )